Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

С усталости не завазывают Вано...
Отдохнул недельку, и по новой.
Тут надо чтобы реально торкнуло.
Прям так, чтобы в трезвость ИСТОВО ХОТЕЛОСЬ.
Чтоб нах не нужно было, ни веселья этого ( по сути лжевеселья) ни тоски надрывной ( в тоске тоже некоторые кайф ловят. Как БДСМшики в боли). НИЧЕГО.
Чтоб заипло и настопистело бухание настолько, что край. Что некуда дальше.
Бдсмщики молодцы наверное, хорошие ребята. Мне бы их проблемы. Хотя своих хватает.

Мне бы их проблемы.
А они думают. "Нам бы проблемы Хроника. Ему чо - нажрался и гут. А нам и мозоли на ладонях от рукояти плети пластырем заклеивай, и полосы на жопе зелёнкой смазывай. А зелёнка, цуко, щиплется"
:-D

Завтра вроде как прокапать договорился. Ничего мне не помогает. Даже не нытье, а просто грустные факты. Чем больше узнаю себя, тем толще само анализ)
Вобще не хочется, чтобы все когда то закончилось. Жизнь люблю, но разве это жизнь. Одни противоречия. Слабоумие и отвага. Ходить две недели без денег толпой и дарить друг другу бутылки, другие фокусы не показывали . Чуства странные. Вот хочется, чтоб как в красивой истории, хеппи енд и все классно. А за окном поют песни , людям весело. Тоже не грустно особо. Мне вот говорят, что помру так. Но это с 18 лет, по два раза на дню. Некоторые даже помочь хотели лично. Но итак все это знаю. Помру и знаю когда плюс минус пол года, а пока об этом переживать глупо. Ресурс есть. До 80 нет причин для волнений. Сам себя успокоил.
Обидно только наблюдать свою деградацию и контраст на фоне, трезвость/употребление.Хотя и тут сдвиги есть. Раньше еще хуже был. В чем то. Да и у других смотрю, кто в употребе. Там и похуже бывает. Продолжать точно не буду. Толи пробился, толи устал. Два дня по достают, да от станут с предложениями продолжения банкета. Особо ретивым просто в лоб дам да и все.
Есть кадры кто ходит в гости по утрам. Со своим армянским самогоном))) за зож топить буду, почему нет)
Это были 21е, мы Выздоравливали как могли
Еще думаю что что меня не убрали вовремя от телевизора и Кашперовский был не трезв. Но это уже совсем другая история
Привет Вань. Так хорошо тебя понимаю, что даже не хочу ни чего говорить. Просто, молча обнимаю🤗:obnim1:

А они думают. "Нам бы проблемы Хроника. Ему чо - нажрался и гут. А нам и мозоли на ладонях от рукояти плети пластырем заклеивай, и полосы на жопе зелёнкой смазывай. А зелёнка, цуко, щиплется"
Все бы ничего, а ты откуда знаешь их проблемы ? :CRAZY:

Ахаха))) прям льстит, что обо мне думают Бдсмщики и завидуют :LOL:

муравей щас твой опять понесётся куды глаза глядят :-D
Он хороший) Главное чтобы не как зимой сны на яву, где я на другой Планете, бегал от летающих крокодилов которые летали как самолеты Аэрофлота в офшорной зоне, одно слово, беспилотники) Потом еще 400 км пути слушал Цоя песню одну, спокойная ночь. И не понимал почему её не переключают. А она и не играла. Такие дни.
Сейчас пока еще терпимо. Часов 12дня не пил. Только глицин есть и муравей где то рядом

Назад
Сверху Снизу