Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Если бы смерть останавливала алкаша, наш форум уже давно захирел бы, кроме темы в лицах.
Тут ведь дело не в том, что Иван хочет или не хочет пить.
Тут дело в том, что он не может не пить.
И все эти девчачьи поддержки, как костыли безногому.
Да, чудеса иногда случаются, но не в Ванином случае.
Он своей жизнью создал льготные условия для бухла.
Нет у него причины и цели для того, что бы не пить. Вот, что нужно понять.
.

Нелегкая доля льготников. У нас погода еще. Вчера плюс 15,сегодня снег .Спасибо за поддержку. Дня через три огурцом буду. Уже намного лучше, хоть и сна не было . Сокрушаться особо смысла нет. Думать про первую рюмку и разгребать убытки. Да и долгий это процесс будет. Сегодня помыть все и постирать из реальных достижений . Капельницу так если сделает знакомая, то хорошо. Если нет, тоже нормально.
Суррогатов в этот раз было мало, а водку с нее не так грустно, хоть и дозы лошадиные. Считать нереально. Бутылка водки по две стопки на человека.
Вспоминаю начало жесткие психи ловил и общее состояние как заболевшее было. Еще до первых выпивок. Из ребцентра тогда так же ушел, с такими симптомами. Сложно их избегать. Настроение же оно то +то-.Сейчас что толку копаться.

Если бы смерть останавливала алкаша, наш форум уже давно захирел бы, кроме темы в лицах.
Тут ведь дело не в том, что Иван хочет или не хочет пить.
Тут дело в том, что он не может не пить.
И все эти девчачьи поддержки, как костыли безногому.
Да, чудеса иногда случаются, но не в Ванином случае.
Он своей жизнью создал льготные условия для бухла.
Нет у него причины и цели для того, что бы не пить. Вот, что нужно понять.
.
Вот не дай бог таких друзей, как ты.
Что ты хотел сказать своим постом? Все бабы дуры, ты умный, но помочь Ване не можешь, так что пусть подыхает, и не стоит тратить на него своё время?
Вообще-то, люди и не из такой жопы вылезали, возраст Вани ещё позволяет. И многие женщины, которые делятся тут опытом - тоже. А нет у тебя ни опыта, ни поддержки - можно иногда и промолчать.
i

Жестко) Не ссорьтесь :obnim2:
Да все хорошо будет. Просто эти само анализы на первых парах грустные. Живой и неплохо. Многих нет уже и помладше намного. Все уж написано давно , прям разжевано как что делать. Но месяц, два проходит и проблема всерьез не воспринимается. У меня уж лет 17 попытки бросаний этих. Физика просто еще значение имеет. Операция не шуточная была , травмы головы, наркозы и другие корпоративные бонусы . Это вроде все и не главное. Как бы это больше оправдание употребления. Просто вся жизнь вокруг стакана получается. Хотя это признавать ни в какую не хочется. Все поведение и отношение ко всему, соответственно мышление приводящие к началу начал, без которых я скучал. Легко не будет, будет интересно. И в семье тоже, никто не считает алкоголиком. Даже сердится, что иногда пью. Тип можешь же не пить. Могу конечно, сегодня ж не пью. Да и цель реально так себе. Надо что-то более важное. Чтобы не писать потом. Мне 94 года и у меня сиськи 3дня , во всем виноваты синоптики.

Да все хорошо будет. Просто эти само анализы на первых парах грустные. Живой и неплохо. Многих нет уже и помладше намного. Все уж написано давно , прям разжевано как что делать. Но месяц, два проходит и проблема всерьез не воспринимается. У меня уж лет 17 попытки бросаний этих. Физика просто еще значение имеет. Операция не шуточная была , травмы головы, наркозы и другие корпоративные бонусы . Это вроде все и не главное. Как бы это больше оправдание употребления. Просто вся жизнь вокруг стакана получается. Хотя это признавать ни в какую не хочется. Все поведение и отношение ко всему, соответственно мышление приводящие к началу начал, без которых я скучал. Легко не будет, будет интересно. И в семье тоже, никто не считает алкоголиком. Даже сердится, что иногда пью. Тип можешь же не пить. Могу конечно, сегодня ж не пью. Да и цель реально так себе. Надо что-то более важное. Чтобы не писать потом. Мне 94 года и у меня сиськи 3дня , во всем виноваты синоптики.
Алкоголизм это очень серьезно, а трезвость ещё серьезнее. Как только к ней начинаешь относится менее серьезно, она тебе машет ручкой "пока".
Маме тоже говорила может мне щакодиррваться и в ответ ну ты же можешь не пить и по 3 месяца, значит сможешь и больше и контролировать. Им сложно принять свое поражение в том, ч о дети алкоголики. Они просто не понимают того ада в голове, в котором мы жили.

Никто не ссорится, просто одно дело - высказывать своё мнение, а другое - обесценивать мнение других.

А ты прекращай уже хиханьки да хаханьки, вот реально - хочешь бросать - бросай, не хочешь - пей. Приходишь нормально разговаривать только на отходняках, а трезвостью надо заниматься, будучи трезвым. У тебя название темы очень правильное, тебе надо учиться жить в трезвости, а это работа.

Вроде и не пил уже. Так да конечно шутки не совсем уместны. Жизнь просто веселая. Просто сейчас прописывать шаги, так там текст на кардиограмму древнекитайскую похожим будет , еще до изобретения ЭКГ которые делали на папирусе . Без дисциплины никуда. Дурацкое своеволие ни разу не помогало. Только эго им тешить, а результат всегда один

Ваня, привет. Ты мне очень симпатичен, так хочется тебе помочь. Дам тебе «бабский» совет - иди к мозгоправу и лечи голову. Не любишь ты себя, не ценишь. Хз как так получается при хорошей семье, я не врач, но объяснить можно и это, я уверена. Твоё алкомышление очень избирательно тебя крутит по жизни, надо раскопать себя настоящего под всеми этими завалами. Это только к психотерапевту. Советую то, что мне помогло и помогает самой.

Заведу свою тему, буду читать пометки важно. А так и везде керагасят, что в монастырях, что в наркологии, что на группах. Мы однажды в ребятами из ребцентра пошли, взнак успешного окончания курса реабилитации на целительные шашлыки, пить никто не хотел. А потом друг друга найти не могли две недели. Так себе история конечно. Я все точно бросил, больше эту заразу не притронусь. Приглашаю на спикерскую посвященную десятилетию трезвости. Вход бесплатный. При себе иметь тапочки и купальник. 21 апреля 2031 года в 20 00 по мск.

Ваня, привет. Ты мне очень симпатичен, так хочется тебе помочь. Дам тебе «бабский» совет - иди к мозгоправу и лечи голову. Не любишь ты себя, не ценишь. Хз как так получается при хорошей семье, я не врач, но объяснить можно и это, я уверена. Твоё алкомышление очень избирательно тебя крутит по жизни, надо раскопать себя настоящего под всеми этими завалами. Это только к психотерапевту. Советую то, что мне помогло и помогает самой.
Плюсуюсь

Заведу свою тему, буду читать пометки важно. А так и везде керагасят, что в монастырях, что в наркологии, что на группах. Мы однажды в ребятами из ребцентра пошли, взнак успешного окончания курса реабилитации на целительные шашлыки, пить никто не хотел. А потом друг друга найти не могли две недели. Так себе история конечно. Я все точно бросил, больше эту заразу не притронусь. Приглашаю на спикерскую посвященную десятилетию трезвости. Вход бесплатный. При себе иметь тапочки и купальник. 21 апреля 2031 года в 20 00 по мск.
Привет Вань! Уж не удержался, давай годовщину справим, а?

Давай пораньше что ли. Спикерскую на год. Готовлюсь к закупке эксклюзивного купального костюма :girls3:

Сын привет написал и за игнорил сразу. В кого такой балбес)Извинился, предложил наладить отношения и сказал что очень люблю и скучаю. Ну хоть немного пообщались. Раз за 10 лет.

Назад
Сверху Снизу