Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Какие то загадки странные, сложные на ум идут.
Трижды спился - дважды закопали. Что это? Я незнаю, нахрена об этом думать)
Не я могу парировать космосу. Мне же как день ясно понятно, русским по белому. Что это обыкновенный триждыспившийсядваждызакопышь. Но все же)

Доброе утро. Блин, проснулся и первым делом что увидел, это мертвого соловья( блин. Кошки задрали наверное. Гонять их буду нафик. Птичек жалко. Причем сильно так потрепанный. И лежал прямо на ванной. По-любому чупакабра, больше некому) больше никто не мяукал) соловьи классные. Знай себе свистят. Видимо тяги нет .

Блин жалко его или ее. Твари пушистые убили птичку блин. Там сейчас птенцы еле еле поют. Оплакивает наверное. А кошки просто убили, не для еды, инстинкт наверн или поиграть решили. Собаки сутулые.

Симпатичный такой...оказывается.
Уйди из под града, мало ли, и завяжи уж там,наконец то :-D

Первый раз такой здоровый град тут вижу.)
Симпатичный такой...оказывается.
Уйди из под града, мало ли, и завяжи уж там,наконец то :-D
Спасибо. Спецально выбежал, чтоб сфоткать) как военный корреспондент прям) хд

Чего то я медленный какой то. Уже почти десять дней возюсь и конца и края не видно. Хочется до июля закончить. Хочу стол сделать из раствора. Но чую лажа получится, без пигментов и пластификатора и катализатора. Зря провожусь только.

С другой стороны для трезвости угрозы нет. Чего то полезное делаю. Есть время набраться сил и навести порядок в голове. Значит пусть так и идет.

А повар придумал ужин
Немного крупы перловой
Немного коры дубовой
Немного дорожной пыли
Немного Болотной тины
Солдат не умрет голодным)))

Назад
Сверху Снизу