Из бани вышел, все красное как на Марсе))) белые ночи еще. 22 вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не дом,это крепость какая то.)Посмотреть вложение 201392
Пока такая фигня. Но еще ронять надо много. Слои большие больно по 5 см почти
Так и есть. Это одна из 8 комнат. Стены в некоторых местах чуть меньше метра. Одному стремно поначалу было) щас привык )Это не дом,это крепость какая то.)
А отопление какое ? Газ?Так и есть. Это одна из 8 комнат. Стены в некоторых местах чуть меньше метра. Одному стремно поначалу было) щас привык )
Пока никакого. Печка внизу стоит. Без трубы)) денег нет все, экономим. Он из такой фигни построен, что так и не подумаешь. Котел наверное какой то надо ставить будет. Но это не мое все. Сами как решат пусть так и делают. Я построить построили с отцом, сейчас до ума более менее доведу. И все) вон береза, с женой садили, она мне по колено была, кругом напоминания.А отопление какое ? Газ?
Ну да...планы на будущее они такие...сначала 8 комнат, а потом нафик никому ничего не нужно.Пока никакого. Печка внизу стоит. Без трубы)) денег нет все, экономим. Он из такой фигни построен, что так и не подумаешь. Котел наверное какой то надо ставить будет. Но это не мое все. Сами как решат пусть так и делают. Я построить построили с отцом, сейчас до ума более менее доведу. И все) вон береза, с женой садили, она мне по колено была, кругом напоминания. Посмотреть вложение 201402
Доделать хочется просто. Но тут дел ппц. Бригаде рабочих на год. И то вприпрыжку. Одни недоделки
Так и есть. Все было хорошо, а потом все пошло по как ее там называют))) по ёжику убитому топором в спину)Ну да...планы на будущее они такие...сначала 8 комнат, а потом нафик никому ничего не нужно.
А силы души расходуются..
Все пошло так,как пошло.Так и есть. Все было хорошо, а потом все пошло по как ее там называют))) по ёжику убитому топором в спину)
Ну да, минимум полтора благодарных читателя будут. Это я и моя половинкаПиши книгу. Есть книга " Записки домового" . А ты напиши "Записки Хроника". Уверена, что она будет пользоваться успехом.
Так обычно врачи перед операцией обнадеживают.Все пошло так,как пошло.
И это и не хорошо и не плохо.
Это просто есть.
Даже больше. Вполне серьезно говорю. Ты интересно пишешь, комментируешь дни, события ... В интернете можно что то вроде блога создать им выкладывать. Я в этом не сильна, но говорят что так можно и зарабатывать.Ну да, минимум полтора благодарных читателя будут. Это я и моя половинка
Почему обнадеживают,они правду говорят.Так обычно врачи перед операцией обнадеживают.