Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

А отопление какое ? Газ?
Пока никакого. Печка внизу стоит. Без трубы)) денег нет все, экономим. Он из такой фигни построен, что так и не подумаешь. Котел наверное какой то надо ставить будет. Но это не мое все. Сами как решат пусть так и делают. Я построить построили с отцом, сейчас до ума более менее доведу. И все) вон береза, с женой садили, она мне по колено была, кругом напоминания. 1592594014990..jpg
Доделать хочется просто. Но тут дел ппц. Бригаде рабочих на год. И то вприпрыжку. Одни недоделки

Пока никакого. Печка внизу стоит. Без трубы)) денег нет все, экономим. Он из такой фигни построен, что так и не подумаешь. Котел наверное какой то надо ставить будет. Но это не мое все. Сами как решат пусть так и делают. Я построить построили с отцом, сейчас до ума более менее доведу. И все) вон береза, с женой садили, она мне по колено была, кругом напоминания. Посмотреть вложение 201402
Доделать хочется просто. Но тут дел ппц. Бригаде рабочих на год. И то вприпрыжку. Одни недоделки
Ну да...планы на будущее они такие...сначала 8 комнат, а потом нафик никому ничего не нужно.
А силы души расходуются..

Ну да...планы на будущее они такие...сначала 8 комнат, а потом нафик никому ничего не нужно.
А силы души расходуются..
Так и есть. Все было хорошо, а потом все пошло по как ее там называют))) по ёжику убитому топором в спину)

Пиши книгу. Есть книга " Записки домового" . А ты напиши "Записки Хроника" ;-) . Уверена, что она будет пользоваться успехом.

Пиши книгу. Есть книга " Записки домового" . А ты напиши "Записки Хроника" ;-) . Уверена, что она будет пользоваться успехом.
Ну да, минимум полтора благодарных читателя будут. Это я и моя половинка

Ну да, минимум полтора благодарных читателя будут. Это я и моя половинка
Даже больше. Вполне серьезно говорю. Ты интересно пишешь, комментируешь дни, события ... В интернете можно что то вроде блога создать им выкладывать. Я в этом не сильна, но говорят что так можно и зарабатывать.

Назад
Сверху Снизу