Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Надо что-то с подоконниками помудить) пластиковые неохота. Да и из не купят. Еще комната то трапецией, 6 окон. Сделать опалубку и бетоном залить, шлифануть и покрыть чем нить. Так нелепый гемор или ночной кошмар Царитэлли
1592384035094.png

потом шпаклевать, грунтовать, красить.

Она Шпаклевку фасадную базовую влагостойкую хорошо держит, трещины не дает. Морда лица зажила почти) Как так и получилось. И висок и переносицей и под носом и подбородок, оптовик)

Вань, что то я не пойму почему у тебя морда зажила.
Ты же вроде бы соседу очки разбил?
Ждём Лизу!
Игорь я не помню. Мне рассказали, что я боролся с каким то челом и мы вместе упали. История так себе. Как можно бороться в шутку и упасть моим лицом на поребрик или асфальт. Ой нафик это все. Не очень истории. Но потом типа попили еще и я уснул, ушел домой на автопилоте. Но фейс нормально задело. Так упасть уметь надо. Одновременно и висок и переносица и под носом шрамы остались небольшие. И подбородок еще.
Нос кстати удачно. Немного справилась перегородка. Стала дышать правая ноздря. Невелика радость. Честно говоря вспоминать противно эти слайды. Это мерзкое брожение в астрале. А забывать низя. У меня за 4 дня все внешне прошло. Но все равно не без последствий. Они позже вы лезут. По здоровью имею ввиду. По нервы сильно попало лицевому.
Сам факт создания таких себе отдыхов. Он уже не то что пугает или беспокоит. Он уже безнадегу вселяет какую то.
Но сегодня живой, трезвый и на свободе. Это уже неплохо...
Как Тимофей Боженов буду- все могло быть хуже.
Я сейчас в глубоком раздумьи. Как жить и чем заниматься. Ситуация непростая, но не самая худшая. Все зависит от дальнейшего моего поведения и отношения к алко. Я прекрасно понимаю, что вс уже надоело со мной возится. И что если не сделаю нужные выводы, о жизни вобще, то судьба меня поставит в такую позу, о которой я даже не догадываюсь.
А тревожит то, что по факту, я не могу сейчас взять и все мгновенно создать себе, таким образом как хотелось бы и как надо . Пока уединиться на даче и чего то ковырять делаю. Жду не наступающего просветления)

Назад
Сверху Снизу