Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Ты планы Наполеоновские не строй. Тупо работай, куда кривая выведет. Главное не пей.
Может прорвешься к трезвой жизни, какие твои годы.
Только вот опять созы пропадут из твоей темы. Они любят алкашей весёлых.
Песня от меня

Так ты вроде бы не только писАл, но и фотки в фас и в профиль выкладывал.

Не взлетит. Потолок он хочет до июля зашпаклевать. Шесть углов хоть заштукатурил, или опилки кончились.
Я опилки больше не добавляю. Большие слои где были, там смешивал.А сверху один к трем, 500й цемент, гвоздь загнется) простукивал, все монолит, прилипло хорошо, не отвалится.
Уже запарился делать. Еще дня три чисто штукатурить. Получается неплохо. Я честно думал намного хуже будет. Раньше не штукатурить ни разу толком. Хотя невелика наука.
А тут если все штукатурить, это вобще трындец))) а придется. Но я частями. Чтобы какая то приближенность завершенки была.
Каждое ведро песка надо спустился вниз, просеять и наверх. Интересное занятие)
Кстати с опилками вполне прикольная штука мне понравилось. И запах такой приятный.

Ты сетку под штукатурку поставь, крепче, меньше шансов что потрескается или отвалится . )))))) Умная нашлась, штукатур-облицовщик широкого профиля ))) я в качестве клиента бывала, поэтому и советы непрошенные подкидываю .

Ты сетку под штукатурку поставь, крепче, меньше шансов что потрескается или отвалится . )))))) Умная нашлась, штукатур-облицовщик широкого профиля ))) я в качестве клиента бывала, поэтому и советы непрошенные подкидываю .
Не, я бы работать так не хотел так. Вобще стройка уже лет десять назад надоела. С 2008.Как сро приняли и пригнали жд состав гастарбайтеров с мск, так сразу и надоела. Расценки сбили кратно. Специальности упразднили. Так филькина грамота. Любой дворник по блату может на любой трудной работе работать. А накосячил так есть сро. Заплотит фирма из зп рабочих и все гладко.
До 2008 намного лучше было. У меня зп была, обычного работника 1000-1500 в день. + халтуры стабильные от фирмы, в которой работали. С заливе денег было больше, чем зп. А сейчас, чтобы на 1000-1500 устроится, всю родословную про бьют по всем базам и прочих препонов куча целая.

Доброе утро. Лето кончилось похоже. В этом году на вторник пришлось. Все гремит, брыжжет, как в мочевой пузыре . Да и не жарко от слова пингвин.

Ты планы Наполеоновские не строй. Тупо работай, куда кривая выведет. Главное не пей.
Может прорвешься к трезвой жизни, какие твои годы.
Только вот опять созы пропадут из твоей темы. Они любят алкашей весёлых.
Песня от меня
А каким будет вашь ответ Чемберлену) хд

С 2008.Как сро приняли и пригнали жд состав гастарбайтеров с мск,
Что сделаешь, если людям нравится жить в домах из говна и палок.
Причем цены были в магазинах в десять раз ниже)
Так вроде водка почти не подорожала и сахар с дрожжами тоже.

Что сделаешь, если людям нравится жить в домах из говна и палок.

Так вроде водка почти не подорожала и сахар с дрожжами тоже.
Водка не сильно) в 2,5 раза всего.
Так то да, нечего сваливать на условия свою экономическую безалаберность)
Тем более пропит и прокурен не один яхтклуб)

Если бы это было написано в книге аа. То спонсор попросил бы подчеркнуть) как высокомерие и предупреждение и надо знать) про яхт клуб)

Размешал ветонит лрку. Немного в приятном шоке. Как так, два года пол мешка открытые лежали в сарайке и пофик, не испортилось ничего. Ни комков ничего. Первый раз такое вижу.

Размешал ветонит лрку. Немного в приятном шоке. Как так, два года пол мешка открытые лежали в сарайке и пофик, не испортилось ничего. Ни комков ничего. Первый раз такое вижу.
мрамор с полимером!!!!! о как!!

Порошок из мрамора, связующее вещество - полимер.
Долгоживущая шпаклёвка, в отличии от гипсовых.
Теперь понятно. Да вобще вестч.Не зря ценник такой . Просто года два открытый мешок валялся и как новый) чудеса или просто химия)

Нравится тут. Постоянно есть чем занятся да не хрен и занятия, но они есть. В городе я бы уже с ума сходил. Мне движение надо постоянно. Мне ща сутки скучно станет дома. А там куда не выйди везде знакомые лица с обычным предложением, выпить. Бошку как то надо менять. У меня и сейчас фоном мысли идут, что надо девушку, отношения и работу, высокооплачиваемую. Это ведь не главное, но так фонит сильно. Замените ли тяги все ( как вот постичь грань, за которую нельзя перешагивать хоть бы что не случилось. Нет, у меня есть тормоза определенные и не мало , что я ни в каком состоянии не сделаю и не делал. Но на употребление их вобще нету. Раньше хоть задумывался. Да пил, но перед этим понимал, что это плачевно может закончится для меня же. А последние рецидива, с осени. Мысли не посещали.

Надо что-то с подоконниками помудить) пластиковые неохота. Да и из не купят. Еще комната то трапецией, 6 окон. Сделать опалубку и бетоном залить, шлифануть и покрыть чем нить. Так нелепый гемор или ночной кошмар Царитэлли

Назад
Сверху Снизу