И ни одна мышца не содрогнулась, его лица..Как будто вытесанного из камня. Наверн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу великим быть, чтобы запомнили.
Ну так хотя бы чтоб баланс пополнили) Кто-то из репчика
Есть такое))Что то ты Лизой всё, какой то бредишь?.
15 секунд славы: как ТикТок уничтожает все лучшее, что есть в людях и монетизирует зумеров
Новая платформа для записывания коротких и максимально тупых видео набрала колоссальные обороты - там появились своя эстетика, локальные мемы, топ-блогеры.
ТикТок и правда может помочь взлететь очень высоко, о чём говорит пример Дани Милохина. Пацану всего 18, из которых около 10 лет он провёл в детском доме. Его туда с братом сдала мама, которая не смогла их содержать, а отец ушёл из семьи и спился. В детдоме не сахар - их там постоянно били, в воспитательных целях, но Даню в 13 лет усыновили и увезли в Анапу. С приёмными родителями отношения не сложились, как и с родным братом. Ушёл от них, подрабатывал где-то официантом, пока не увидел ТикТок и не начал записывать банальные видео с танцами под музыку.
"Залипательный" контент сделал его популярным. Пошли подписчики, какая-то реклама, пацан стал делать свои треки - наипростейшие с рифмами уровня 5 класса, но такие треки сейчас залетают аудитории на ура ("Угадай где я? Я дома" и т.д.). Коротенькие видеоприколы сделали Милохина таким узнаваемым, что его заметили крупные ребята: недавно выпустил совместный трек с Тимати и Джиганом и сходил на "Вечернего Урганта". Милохин не создал ничего ценного или запоминающего, даже банального хита не за писал, но теперь делает фиты с самыми раскрученными исполнителями страны.
Детдомовский пацан с помощью ТикТока прошёл от силы за год тот, на который на других платформах потребуется не меньше 4-5 лет, а то и больше. Сравнить его можно разве что с Моргенштерном - рэпером новой волны также эксплуатирующим максимально примитивный подход к творчеству ради миллионов лайков/дизов(к сожалению, многие не понимают что плохого пиара не бывает) от школьников.
Кто-то скажет, что это позитивный пример - парень с самых низов заработал море денег и стал звездой миллионов. Но принципы формирования искусства неизменны пока стоит цивилизация и согласно им Даня - клоун. Тот самый, на службе у пидорасов. Естественно в плохом смысле слова пидорасов - всесильных хозяев ТикТока нашедших легкий способ монетизировать зумеров. Ах, так вам тяжело фокусироваться, плохо заходят длинные тексты и даже видео? Мы не будем развивать в вас полезные навыки, а лучше поможем полностью их лишиться и будем паразитировать на ваших слабостях!
Вот вам минута(увеличенный лимит), а лучше 15 секунд визуальной чуши, нелепицы, гэгов вроде подскальзывания на банановой кожуре и порция новых тинейджерских звезд. Звезды, которых забудут куда быстрее чем героев "Беверли Хиллз 90210" или Маколея Калкина - хотя и эти ребята сейчас спились-скололись, деградировали до состояния вечно депрессивных осколков прежних себя. А чтобы не было скучно - поучаствуйте в челлендже поунизительней. И смотрите, смотрите, смотрите - не вылезайте из телефонов пока шары на лоб не полезут.
ТикТок - это примета времени. Идеальный инструмент эпохи позднего капитализма, когда бесчеловечность системы сделала ненужной даже старую элиту шоубиза - теперь милым мордашкам отведено ровно 15 секунд славы. Они могут быть растянуты на месяц или два, но затем будут гарантированно прочно забыты - ведь у подножия социального лифта столпились сотни тысяч других желающих заработать на особняк и кадиллак короткими веселыми видео.
Вот только идет этот лифт в ад - очень быстро и без остановок, делая короткий перерыв лишь на платформе "Идиократия". Идет туда, где среди "челленджей" окунание мошонок в соевый соус, мочеиспускание в штаны и подножки другу во время прыжка. Туда где единицы ненадолго могут ощутить себя звездами, а потом всю жизнь мучаться ощущением собственной бесмысленности. Впрочем, и как все остальные.
Авторы: Реб Йесод, Андрей Варфоломеев
Ждем фоткуЕсть такое))
Вы угадали эту мелодию с ноль нот)Ждем фоткуПоходу алкашка из Праги.
Ну так ты парень серьёзный. Шенген имеешь. можно ехать.Вы угадали эту мелодию с ноль нот)
Так не зовут же. Да и дом штукатурить надо родителям.Ну так ты парень серьёзный. Шенген имеешь. можно ехать.
Как только приглашение будет, сразу в путь дорогу соберусь. Я ей наверное противен из-за того что написал обидное тогда и потом дурь писал. Снова звучит как комплимент самому себе. Типа до этого был приятен.) Поживем увидим. Год трезвости не за горами. Всего то 359.5 дней, как два пальца в штукатурный раствор)Старший брат следит за тобой.
А до Праги можно и пешком дойти.
Мужик сказал, мужик сделал!Как только приглашение будет, сразу в путь дорогу соберусь. Я ей наверное противен из-за того что написал обидное тогда и потом дурь писал. Снова звучит как комплимент самому себе. Типа до этого был приятен.) Поживем увидим. Год трезвости не за горами. Всего то 359.5 дней, как два пальца в штукатурный раствор)
Так ты вроде бы не только писАл, но и фотки в фас и в профиль выкладывал.Я ей наверное противен из-за того что написал обидное тогда и потом дурь писал.
Не взлетит. Потолок он хочет до июля зашпаклевать. Шесть углов хоть заштукатурил, или опилки кончились.Блин столько дел с этим строением. Я уже четыре дня с одними стенками мудрю. До июля хочу сделать их полностью