Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Я вот думаю))
Человек когда начинает правильным путём честно стараться идти, то что-то ему помогает. А когда не правильным, Что-то его на место ставит.
когда поступаешь чстно то не накапливаешь негативное состояния и напряг который потом выплескивается происшествиями
ИМХО

И приснилось мне, будто я разговариваю с учеными. И они показали мне гуся говорили, смотри- это грифон с телом гуся и с головой гуся!
Я говорю, так это же ведь и есть гусь!
Много ты понимаешь в грифонах, отвечали они. Ты что, тоже учёный)

http://s2.😄/d0ed1c728674d777d908e5171416cb74.gif посмотреть на срущего грача неплохо, но огонь очищает и смотреть на него можно долго

Огонь прикольно. Я сейчас часто костер жгу и баню топлю. Готовлю на огне. Я кстати хорошо готовлю. Почему это)))

День был добрым и полезным. В сон не хочется, хотя упетался за день. Вроде комната маленькая, а дел дофига. Мне еще выравнивать дня четыре. Причем я понимаю. Отчетливо. Что это мелочи. И это единственное, что я сейчас могу делать. Если уехать в город, мне там не удержаться и там так все хреново может стать, что думать мрачно даже. Все как снежный ком. Блин почему я такой.

Кстати у трезвого эгоизм мало заметен. Вот у пьяного он оноляется и что ты что ты, такое самомнение сразу. Жесть
Есть вполне научное объяснение , только длинное ))) процессы торможения и возбуждения ЦНС и траляляляля
Короче , алкоголь снимает тормоза и все замки :smayliki-eroticheskie-118: , выставляет напоказ все спрятанное http://s3.😄/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif

Есть вполне научное объяснение , только длинное ))) процессы торможения и возбуждения ЦНС и траляляляля
Короче , алкоголь снимает тормоза и все замки :smayliki-eroticheskie-118: , выставляет напоказ все спрятанное http://s3.😄/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif
Но я читал в книжке, что закончится все хорошо и все будут счастливы) книжка не обманет

Блин еще аллергия пошла. Типа Крапивницы. Я как трезвый у меня сразу аллергия. Две ночи задыхлся. Воздуха как будто не было. И шея горела. Такое чувство было, что в шее что-то кипит. Уезд месяца полтора назад было горячее дыхание, я писал где то. Там под ковид модно было описывал и пугаться)

Блин еще аллергия пошла. Типа Крапивницы. Я как трезвый у меня сразу аллергия. Две ночи задыхлся. Воздуха как будто не было. И шея горела. Такое чувство было, что в шее что-то кипит. Уезд месяца полтора назад было горячее дыхание, я писал где то. Там под ковид модно было описывал и пугаться)
Ищи аллерген. Растение цветущее, стиральный порошок, еда , напитки...

Ыыы, первый раз мини белку переносил в пустом недостроенного доме. Щас так смешно) а первые две ночи не очень и смешно было, скажу я вам спросите вы меня) где нить птичка Каркнет и все) хд

Еще мысли были. Еще тогда не протрезвел первую ночь. Сижу музыка орет- манго- манго- а пули летят, пули. И думаю грабители зайдут. А тут я такой, шальные летят и не очень) так песня и приелась)

Назад
Сверху Снизу