Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Нехилая у тебя дачка ) Помещение просторное . До ума довести, вообще супер будет. Занимайся дачей, у тебя это лучше получится , чем выпивать .
Спасибо, да это не мое же. Этот вопрос закрыт был пару лет назад. Что тоже много обид и распрей при внесло в мою жизнь. Ага, это маме под аранжирею планировал, с стеклянным потолком хотел,когда строили давно. Но все поменялось. В любом случае что-то надо делать.

Гипсом зашей, ровно и аккуратно будет:OK:
Весной все по женскому половому органу пойдет от разницы температур отмокнет и фсё) а грунтовать его специально с двух сторон тоже гемор, да и тоже не дешево будет. ) дай помудрить то)Через недельку скину, что получится, если меня НЛО не похитит.

Вань, ну ты же в курсе, что трудотерапия - это не реба и не лечение алкоголизма? :-[

Вань, ну ты же в курсе, что трудотерапия - это не реба и не лечение алкоголизма? :-[
Где то слышал такое видение в диспутах об альтернативных путях решения внезапно приключившихся задач. Ключевое слово внезапно. Петь, просто может кто-то реально умирает и я его бесплатное место отожму по блату. Невелик и блат, но все же. У меня на лице уже нет ни царапины. Как на собаке все заживает. Буду тут читать важно и ещё чего нить придумаю . Забывать нельзя мне про то что алкаши(

Где то слышал такое видение в диспутах об альтернативных путях решения внезапно приключившихся задач. Ключевое слово внезапно. Петь, просто может кто-то реально умирает и я его бесплатное место отожму по блату. Невелик и блат, но все же. У меня на лице уже нет ни царапины. Как на собаке все заживает. Буду тут читать важно и ещё чего нить придумаю . Забывать нельзя мне про то что алкаши(
А ты не пробовал методом Шичко вдарить по своему алкоголизму? Даже если и не пойдёт, твои дневники можно будет издать и экранизировать.

А ты не пробовал методом Шичко вдарить по своему алкоголизму? Даже если и не пойдёт, твои дневники можно будет издать и экранизировать.
Цензор не пропустит такую ахинею) я пишу сам по себе перед сном. По чувствам, по косяком поведения.
В ребцентре помню эти дневники чуств)
Почувствовал раздражение, - реакция тела- выпал левый глаз, икнул.
Расслабился от шутки соседа по палате, - реакция тела - абакакался.) такое какое то учили писать.
А серьезно прописывать надо. Я пишу но там винегрет из ребят и аа и прочего с изюмом. )

Почитал учебник по экономике за 8-9 класс, вобще мировая картина ясна, все эти кризисы. ) типо три базовых потребности человека - еда, жилье и одежда. Если их нет , то чел умирает.
Сельское хозяйство самая важная отрасль экономики издревле. Потому что обеспечивает едой. Покрывает одну из трёх жизненно необходимых потребностей. А у нас в 20 веке оно убито напрочь. Вот и застой кругом, вот и отставание от всего мира. Все логично. Когда жрать нечего, не до открытий новых технологий и развития других отраслей перспективных несущих блага самые разнообразные. ) на четвертом дне о таком думать вредно.

Тортики всегда хорошо)
Штукатур от бога ))) бугага
С опилками когда штукатурки это называется Армянская штукатурка)
Буду по пляжу ходить - Горячие чебуреки!!! Армянская штукатурка))
Блин без связи сегодня( ну ничего. Мать совсем чего то плохая , ей отдам телефон, мало ли плохо станет. Всем прекрасного вечера

Тортики всегда хорошо)
Штукатур от бога ))) бугага
С опилками когда штукатурки это называется Армянская штукатурка)
Буду по пляжу ходить - Горячие чебуреки!!! Армянская штукатурка))
Блин без связи сегодня( ну ничего. Мать совсем чего то плохая , ей отдам телефон, мало ли плохо станет. Всем прекрасного вечера
Глина+навоз+солома , бабушка так сарай штукатурила . Держалось крепко, не трескалась и жару / холод хорошо держало , лучше, чем в бетонной коробке )
И тебе хорошего вечера. Береги маму, не расстраивай ее пьянками .::-:

Назад
Сверху Снизу