Пойду свой хариус омою и арбайтен, арбайтен, шнеля шнеля))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, да это не мое же. Этот вопрос закрыт был пару лет назад. Что тоже много обид и распрей при внесло в мою жизнь. Ага, это маме под аранжирею планировал, с стеклянным потолком хотел,когда строили давно. Но все поменялось. В любом случае что-то надо делать.Нехилая у тебя дачка ) Помещение просторное . До ума довести, вообще супер будет. Занимайся дачей, у тебя это лучше получится , чем выпивать .
Гипсом зашей, ровно и аккуратно будетПосмотреть вложение 198044
Пока такая фигня, но это пара дней. Всего
Весной все по женскому половому органу пойдет от разницы температур отмокнет и фсё) а грунтовать его специально с двух сторон тоже гемор, да и тоже не дешево будет. ) дай помудрить то)Через недельку скину, что получится, если меня НЛО не похитит.Гипсом зашей, ровно и аккуратно будет![]()
Где то слышал такое видение в диспутах об альтернативных путях решения внезапно приключившихся задач. Ключевое слово внезапно. Петь, просто может кто-то реально умирает и я его бесплатное место отожму по блату. Невелик и блат, но все же. У меня на лице уже нет ни царапины. Как на собаке все заживает. Буду тут читать важно и ещё чего нить придумаю . Забывать нельзя мне про то что алкаши(Вань, ну ты же в курсе, что трудотерапия - это не реба и не лечение алкоголизма?![]()
А ты не пробовал методом Шичко вдарить по своему алкоголизму? Даже если и не пойдёт, твои дневники можно будет издать и экранизировать.Где то слышал такое видение в диспутах об альтернативных путях решения внезапно приключившихся задач. Ключевое слово внезапно. Петь, просто может кто-то реально умирает и я его бесплатное место отожму по блату. Невелик и блат, но все же. У меня на лице уже нет ни царапины. Как на собаке все заживает. Буду тут читать важно и ещё чего нить придумаю . Забывать нельзя мне про то что алкаши(
Цензор не пропустит такую ахинею) я пишу сам по себе перед сном. По чувствам, по косяком поведения.А ты не пробовал методом Шичко вдарить по своему алкоголизму? Даже если и не пойдёт, твои дневники можно будет издать и экранизировать.
Рукописи не горят)А ты не пробовал методом Шичко вдарить по своему алкоголизму? Даже если и не пойдёт, твои дневники можно будет издать и экранизировать.
http://s.😄/90f7337d7714a5b7ccca707a7afd0909.gifВсе штукатурить научился)) пол дня))) Посмотреть вложение 198236
Глина+навоз+солома , бабушка так сарай штукатурила . Держалось крепко, не трескалась и жару / холод хорошо держало , лучше, чем в бетонной коробке )Тортики всегда хорошо)
Штукатур от бога ))) бугага
С опилками когда штукатурки это называется Армянская штукатурка)
Буду по пляжу ходить - Горячие чебуреки!!! Армянская штукатурка))
Блин без связи сегодня( ну ничего. Мать совсем чего то плохая , ей отдам телефон, мало ли плохо станет. Всем прекрасного вечера