Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Да спасибо. Без обид. Выйду так выйду, нет ьак нет. Хз не обоссусь, критику вобще не умею воспринимать( даже по делу. Добра тебе. Не сердись.
Такой же был шапочный знакомый. В 40 лет ушел на тот свет, и больше,увы не похвалиться. От синьки, да. Тоже гордился тем. что мог много выпить.
Ты думаешь, ты уникальный? Нет, чудес не бывает.
А под синькой,да. Нам всем море по колено.
Зайду через недельку в тему.почитаю. как твои дела. Надеюсь, что выйдешь из запоя. Удачи добухать на позитиве, автор.

Да спасибо. Без обид. Выйду так выйду, нет ьак нет. Хз не обоссусь, критику вобще не умею воспринимать( даже по делу. Добра тебе. Не сердись.
Я не сержусь)Это интернет,и мы судим по поступкам, которые видим у других. Никакой личной антипатии.
Удачи выйти. Через недельку загляну)

Если человек пьяный, он уже мразота. Что ты, что я,что кто-то еще. Какая разница, какой ты герой, или подлец. нажрался. ты мразь.Все.
Понимаю, если жранул по большому событию-свадьба, день рождения, стресс очень сильный или еще что-то.А если без повода, то мразь.Что ты, что я,что кто-то еще.
Злой ты, или настроение плохое. Люди все норм, нельзя всех мразями считать. Ну и себя тоже. Это профильное чуство вины. Зачем это. Я бы понял если мне это мать сказала. А что другие. Зачем

Злой ты, или настроение плохое. Люди все норм, нельзя всех мразями считать. Ну и себя тоже. Это профильное чуство вины. Зачем это. Я бы понял если мне это мать сказала. А что другие. Зачем
Нет. я не считаю людей плохими, но когда люди совершают дурные поступки,они становятся мразями, пока не исправятся. Бухаешь-мразь,свинота, быдлота,алконафт, чмо.
Закончишь, продержишься недельку хотя бы - красавчик. молодчик, сильный, думающий человек, личность.
Я про себя совершенно так же сужу)
Ну а ты вот в зеркале.по честному кого видишь-человека или свинью сейчас, скажи?

Мрази есть конечно. Всякие педофилы и прочие твари бес предельные рожи. Но я такого никогда не учить, не пьяный не трезвый. В моем понимании это так. Про мразей. Их кстати в телевизоре полный рой) но не будем о политике. Муж не нарушает правила форума)))

Мрази есть конечно. Всякие педофилы и прочие твари бес предельные рожи. Но я такого никогда не учить, не пьяный не трезвый. В моем понимании это так. Про мразей. Их кстати в телевизоре полный рой) но не будем о политике. Муж не нарушает правила форума)))
Ладно, удачи тебе) Когда по трезвому прочитаешь,что писал,и отвечал людям, ах..шь)А по пьяне да, все вроде чинно и гладко,у всех)Все.Счастливо оставаться с бутылкой. поеду катать на велосипеде навстречу свежему воздуху, прекрасному гладкому асфальту и ради кардио тренировочки.А потом салатик из помидоров с огурцом, гречка, курочка, домашние дела,а на зорьке вечерней на рыбалку на Волгу. Вот это жизнь, это кайф!) Удачи, Хроники Нарнии)Поправляйся)

Нет. я не считаю людей плохими, но когда люди совершают дурные поступки,они становятся мразями, пока не исправятся. Бухаешь-мразь,свинота, быдлота,алконафт, чмо.
Закончишь, продержишься недельку хотя бы - красавчик. молодчик, сильный, думающий человек, личность.
Я про себя совершенно так же сужу)
Ну а ты вот в зеркале.по честному кого видишь-человека или свинью сейчас, скажи?
Ты бы в зеркале ничего не увидел приятного если так же сказал бы в реале. Давай про мам и про заборы трубу?))))
Я в селе всегда человека вижу. Другие по разному, но это их дело. Я им в душу не году, как хотят так и думают. Конечно не так как хотелось бы выглядеть. Но не всегда же все гладко в жизни.

Ладно, удачи тебе) Когда по трезвому прочитаешь,что писал,и отвечал людям, ах..шь)А по пьяне да, все вроде чинно и гладко,у всех)Все.Счастливо оставаться с бутылкой. поеду катать на велосипеде навстречу свежему воздуху, прекрасному гладкому асфальту и ради кардио тренировочки.А потом салатик из помидоров с огурцом, гречка, курочка, домашние дела,а на зорьке вечерней на рыбалку на Волгу. Вот это жизнь, это кайф!) Удачи, Хроники Нарнии)Поправляйся)
Гречка. Скажешь тоже.) буржуй однако короновирусона дворе а у него видите ли гречка))) збс тебе. Велик, рыбалка, речка удачи взаимно.

Пора в ку переходить. Культурно пьющий буду) блин. Два часа на сон, потом поиски выпить и приятные встречи. Страшно. Остановится нереально. Я трезвый чуть не вздернулся, понимаю, что родители это вобще не поймут, но уже хотел очень. Это дело двух минут от которых любимые люди всю жизнь будут страдать. Не могу я так

Вспомнился актер из анти киллера, гангрена, отмороженные бандюган пекут пирожки,))) хз у чему, но персонаж интересный. Херея какая то происходит.

Пора в ку переходить. Культурно пьющий буду) блин. Два часа на сон, потом поиски выпить и приятные встречи. Страшно. Остановится нереально. Я трезвый чуть не вздернулся, понимаю, что родители это вобще не поймут, но уже хотел очень. Это дело двух минут от которых любимые люди всю жизнь будут страдать. Не могу я так
Это да, зачем вешаться трезвому. Лучше бухнуть сначала.
Привет.
Мне кажется, или тебя давно на форуме не было?
Нет связи между этим и твоим состоянием?

Чего то добрые сегодня админы))) видимо вчера им кто-то дала))))
Модеры зато злобные..
:-D

Фсё Вань! Харе тут эпистолярничать, матерком жонглируя. А то чую ща опять стопитьсот страниц накатаешь фигни всякой, а мне потом чистить.
До завтра!
:BYE:

а ты все тоже гавно никчемное, ... ЧИтаешь,и видишь пьяную мразоту на той стороне монитора.
На форуме не принято общаться друг с другом в таком ключе.
:smile:

Зашел в тему,почитать.как чувак не бухает два месяца,а он похоже в гавно, да уже и с утра(
А я поверил,что даже такое слабое существо, как ты, у которого операция на сердце,и которому противопоказанно жизненно бухать, с психами в голове, изменился,а ты все тоже гавно никчемное, просто на форуме треплешься( И радуешься тому.что синевой залился(((
Думал, вот можно написать.чувак,я тебя уважаю. Нет, нифига. ЧИтаешь,и видишь пьяную мразоту на той стороне монитора. Прости,ТС, ничего личного вообще.
Какой интересный персонаж - искатель песчинок в чужих глазах

Какой интересный персонаж - искатель песчинок в чужих глазах
нет.Я также и к себе категоричен. Выпиваешь-значит мразота. НоЮок. Больше не буду других так называть.
На самом деле ТС классный. Правильно делает,что бухает.В этом сером мире это лучшее,что может быть.Плюс на самоизоляции,чтобы не потерять от скуки человеческий облик помогает нам синька. Он молодец и я держу за него кулачки. Ведь это прекрасно бухать!)

Назад
Сверху Снизу