Некоторых персонажей и трезвых можно так назвать.) Точнее нельзя, но хотелось бы.))).Я также и к себе категоричен. Выпиваешь-значит мразота. НоЮок. Больше не буду других так называть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторых персонажей и трезвых можно так назвать.) Точнее нельзя, но хотелось бы.))).Я также и к себе категоричен. Выпиваешь-значит мразота. НоЮок. Больше не буду других так называть.
Привет. Ты все же правила общения на форуме почитай:Правильно делает,что бухает.В этом сером мире это лучшее,что может быть.Плюс на самоизоляции,чтобы не потерять от скуки человеческий облик помогает нам синька. Он молодец и я держу за него кулачки. Ведь это прекрасно бухать!)
То бан дают,что человека называешь на буквы Г за то,что он бухал. То гвоорят,чтонельзя человека хвалить.что он пьет=)Ладно,разберусь со временем.что можно,а что нет.Я тут недолго еще покаПривет. Ты все же правила общения на форуме почитай:
на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды.
Здорово Иван.Посмотрел на себя со стороны. Не первый раз. Приятного ничего не обнаружил.
Так у меня все впорядке
Даже не знаю какое слово вставить заВраг будет разбит, победа будет за
СамокритичноГовном был только я, мое поведение. Ладно,
Созы подтянутсякого возникнет непреодолимое желание, читать, писать, общатся, пишите)
Надеюсь не с подпискойСменил место дислокации.
Георгий ближе. Можно Жора!Привет Константин) Надеюсь имя правильно написал) А то Георгии везде мерещатся )
Как всегда кратко и обстоятельно. Да, вся надежда на соз)
А я и не знал что ты Жора!Георгий ближе. Можно Жора!
Давай бросай![]()
Игорь.А я и не знал что ты Жора!
Точно ж Игорь( блин, файл памяти восстановлен)Георгий ближе. Можно Жора!
Давай бросай![]()
Спасибо. Адмистраторы большое спасибо. Что так лояльно отнеслись.Ваня, выплывай и оживай. :)
Нет. Уже вполне себе принял сан отшельника самоучки на все ручки. Хочу постичь совершенства в этой вынужденной суровыми реалиями стези.Чашу свою испил, и не одну, и не только свою. Новые горизонты манили грешную душу. Манили, манили, даневыманилили.Хоба, братан, куролесишь?
![]()
Да уж в курсе, Игорь - батьковичь)Игорь.
Нехилая у тебя дачка ) Помещение просторное . До ума довести, вообще супер будет. Занимайся дачей, у тебя это лучше получится , чем выпивать .Посмотреть вложение 198044
Пока такая фигня, но это пара дней. Всего