Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

.Я также и к себе категоричен. Выпиваешь-значит мразота. НоЮок. Больше не буду других так называть.
Некоторых персонажей и трезвых можно так назвать.) Точнее нельзя, но хотелось бы.)))

Правильно делает,что бухает.В этом сером мире это лучшее,что может быть.Плюс на самоизоляции,чтобы не потерять от скуки человеческий облик помогает нам синька. Он молодец и я держу за него кулачки. Ведь это прекрасно бухать!)
Привет. Ты все же правила общения на форуме почитай:

на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды.

Привет. Ты все же правила общения на форуме почитай:

на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды.
То бан дают,что человека называешь на буквы Г за то,что он бухал. То гвоорят,чтонельзя человека хвалить.что он пьет=)Ладно,разберусь со временем.что можно,а что нет.Я тут недолго еще пока

Вес приветы. Коментировать ничего не буду, не хочется)) от слова совсем. Да и смысла нет.
Так, все вроде бы нормально. Трудности определенные есть. Но когда их не было.
Сменил место дислокации. План А провалился, перехожу к плану Б)
Понимаю, что в азбуке буковок достаточное количество. Но все перебирать не буду. Буквы А хватило)
Посмотрел на себя со стороны. Не первый раз. Приятного ничего не обнаружил.
Так у меня все впорядке. Сегодня третий день трезвый. Галюцинации были слуховые восновном. Две первые трезвые ночи. Но это не суть.
Враг будет разбит, победа будет за нами. ( главное в зеркале врага не видеть, а то морде больно потом))
Ладно, понимаю, тут не до моих самопальных шуток. Всем уже итак осточертел до мозга костей мягких тканей пальцев левой ноги, не буду остроты... Люди понимаю что не говно, даже с кем ругался и ещё чего то такое неприятное Говном был только я, мое поведение. Ладно, всем удачки и хорошего дня. Кто сильно сердится, извиняюсь. Хотя думаю злится не совсем приятное занятие.
У кого возникнет непреодолимое желание, читать, писать, общатся, пишите)

Посмотрел на себя со стороны. Не первый раз. Приятного ничего не обнаружил.
Так у меня все впорядке
Здорово Иван.
Враг будет разбит, победа будет за
Даже не знаю какое слово вставить за
Говном был только я, мое поведение. Ладно,
Самокритично
кого возникнет непреодолимое желание, читать, писать, общатся, пишите)
Созы подтянутся
Сменил место дислокации.
Надеюсь не с подпиской

Здорово Иван.

Даже не знаю какое слово вставить за

Самокритично

Созы подтянутся

Надеюсь не с подпиской
Привет Константин) Надеюсь имя правильно написал) А то Георгии везде мерещатся )
Как всегда кратко и обстоятельно. Да, вся надежда на соз)

Ваня, выплывай и оживай. :)
Спасибо. Адмистраторы большое спасибо. Что так лояльно отнеслись.
До меня в этот раз дошло, что все мои выпендрежи и смешочки, это у многих есть, но я про себя скажу. Что это не чуство собственного достоинства яро отстаиваемое и не чуство юмора великолепное. Как мне самому всегда казалось. Это своеобразные дозы кайфа для восполнения отсутствия дофамина. Наверное. Так что веселье буду меньше производить. Но это никто особо не заметит) все будет нормально

Хоба, братан, куролесишь? :blink:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Нет. Уже вполне себе принял сан отшельника самоучки на все ручки. Хочу постичь совершенства в этой вынужденной суровыми реалиями стези.Чашу свою испил, и не одну, и не только свою. Новые горизонты манили грешную душу. Манили, манили, даневыманилили.

Утром проснулся, почистил зубы, посмотрел в зеркало . И увидел в нем, ничоси такой, приятненький и свеженький Армагедончик. Дело ведь в чем. Морда лица была в ко росте, как карта мира. А теперь осталось пара островов , совсем крохотных. Один в районе Тихого океана, а третий вблизи Гвадэлупы. Не, я так то только если за. )

4 дня на даче. Уже составил себе план работ. Надо до ума дом доводить. Составил себе план занятий.Полезных родне и мне. Сейчас стены начал штукатурить. Хотя я никогда не штукатурил. Но глаза боятся- руки из жопы)) всмысле делают
Мне как раз в тему. Я ж одаренный в плане рук и головы иногда.
Первая загвоздка встала в цене вопросс на материалы. Тут не десять метров за штукатурить. Тут километра полтора, если по всем стенкам. И не подходят навыки евро отделки. Разные движения.
Но я не первый раз пишу, что я не умею из строительных заморочек или производств. То при плотном подходе умею, через две недели не хуже среднего статистического работника, который всю жизнь только этим занимается. Про виртуозно конечно гнать не могу, на их уровень не попасть. Так это и не требуется.
Так вот чем себя порадовал. Немножко. Старые идеи) ничего нового. Навыки отделки пригодятся. Я посчитал тут если гипсом делать стены то очень дорого. Тупо денег нет таких. Это на пол ляма надо ротбанда покупать. А у меня даже телефона нет своего сейчас. Даже цементом дорого штукатурить столько. Пришла в голову идея, мешать раствор с опилками, один к двум. Две части опилок и одна раствора. Разметил все, поймал плоскости, геометрию, выставил маячки в уровень по плоскостям. И лепить начал. Пока одну комнату делать начал. Сложную. Шестиугольную. В общем до июля хочу осилить ее. Целиком, не только стены. Собрать мебель и кровать, из под ручного чего нить. Свет провести. Чтобы обитать можно было.
В общем с добавкой опилок этой получается следующая фигня. Экономия в три раза, а по свойствам это тот же ар болит получается. То есть экологически чисто и неплохой тепловой коэффициент.
Какой то пост само рекламы блин снова.
Просто я себя этим занял вместо ребцентра. 🍐

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу