Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Надоела штукатурка эта уже) а еще делать и делать. Так то за лето можно горы свернуть. Дел то не мерено. И делать надо.

Уже настроение хорошее. Уже веселится хочется, а низя. Вот и философствую, чтобы незаметно комуфлировать шуточки прибауточки)
Веселись, но в меру . А то сам знаешь, такие американские горки до добра не доводят. И в прошлое лучше не нырять с рассуждениями если бы, да кабы. Ты вперёд смотри . В перспективу ;D

И главное больше некому делать. А я все работы себе искал пооплачиваемее. С женщинами мне не везёт. Где то по моей вине, где то нет. Думаю 35 лет. Куда это все надо уже. Сейчас, если все прокатит, по линиям разным. Вобще думаю. Рыбалка, лес, дача. Такой фигней занятся. Так хоть для души приятно.

Или здесь и сейчас будь- прошлое уже безвозвратно ушло , а будущие ещё не наступило и не наступит не когда - будушее оно и есть будущие 8-)
гони все мысли прочь - не разводи себя на жалость и страх

Бро ты не подумай- тебя поучаю
я и для себя это проговариваю чтоб выработать рефлекс радости- наработать навак , а не уныния и безнадеги которую я себе сам и придумываю

И главное больше некому делать. А я все работы себе искал пооплачиваемее. С женщинами мне не везёт. Где то по моей вине, где то нет. Думаю 35 лет. Куда это все надо уже. Сейчас, если все прокатит, по линиям разным. Вобще думаю. Рыбалка, лес, дача. Такой фигней занятся. Так хоть для души приятно.
Я думаю, что как собой займётся , дело по душе найдешь, с пьянкой покончить, начнёшь жить , даже нет , не так , Жить. Тогда и жизнь наладится. Встречала людей которые из такой Ж вылезали ... А потом и близкого человека встречали, семья, дети, работа . Все в твоих руках.

Я вот думаю))
Человек когда начинает правильным путём честно стараться идти, то что-то ему помогает. А когда не правильным, Что-то его на место ставит.

Да унывать вобще не наша тема)
Уныние грех :YES:. Кстати, когда то смотрела фильм 2-х серийный , "Семь грехов" если я не ошибаюсь в названии. Очень интересно . Много говорится о грехах, почему именно эти семь считают грехом и как один тянет за собой целую цепочку других грехов. Будет время и возможность , то посмотри .

Ладно, семь с половиной миллионов анекдотов про Штирлица все равно нельзя травить) займусь самопознанием посредством огранки изумруда мысли))))

Назад
Сверху Снизу