Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

На даче все хорошо. Еще бы не было комаров и делать ничего не надо и барышню с Бывшей советской республики. Вобще б рай был для творчества и разума само собой.) погода каеффф, с завтра грозы обещают. Мое дело не хитрое, знай сей себе песок да в стену маж .
Немного философии
Счастье свое прое... Л
Теперь песок сею.
( хз кто, Китай, 10 тыс лет до н.э)

Вот озадачился вопросом. Невеста ведь по статусу равна быть необходима.
И если я буду например - штукатур?
Что получается мне придется женится на - штукатурке? Жизнь - боль, тоска-пичаль, мировая скорбь, Масяня в депрессии.

Вот озадачился вопросом. Невеста ведь по статусу равна быть необходима.
И если я буду например - штукатур?
Что получается мне придется женится на - штукатурке? Жизнь - боль, тоска-пичаль, мировая скорбь, Масяня в депрессии.
А чё они, не люди?
Не о том печаль, Имхо)

Зимой то ладно еще, для сугрева) и чтобы открыть пространственно- временной континиум и посредством белой магии ( 45 градусной) открыть портал времени- вечности и тем самым приблизить говно лето.
Логики нет, но так занимательно)

Зимой то ладно еще, для сугрева) и чтобы открыть пространственно- временной континиум и посредством белой магии ( 45 градусной) открыть портал времени- вечности и тем самым приблизить говно лето.
Логики нет, но так занимательно)
Зимой, осенью, бывает уныло, самое то жахнуть. :hangover:
///

Трезвое лето, это не роскошь, а средство передвижения в сопливую осень) и оно словно мечь Короля Артура, поднять его может лишь избранный.

Трезвые лето, это не роскошь, а средство передвижения в сопливую осень) и оно словно мечь Короля Артура, поднять его может лишь избранный.
Летом и так хорошо, нужно ходить, впитывать витамин D, для приуныть будет время. :JOKINGLY:
///:drinking:

Чего то шуточки опять, а я их лечу трудом и постом и молитвой. ) как эту комнату уже бесит мазюкать, а болтанул что 1 числа фото скину)

Летом и так хорошо, нужно ходить, впитывать витамин D, для приуныть будет время. :JOKINGLY:
///:drinking:
Витаминчиков Е, Б, Ц бы, да лекарство от жадности. Да побольше, побольше

У меня аллергия, особо не повпитывать. Понял я почему дышать горячо было. Крапивница. Чего то долго она уже. Если не закроют и не грохнут, то сдам анализы) чтоб бабло зря не тратить, которого нет

А то глупо, получил результаты, типо вы здоровы- и пуля в висок) или дяди в двери- вы выиграли суперприз- турне по Родине на пять лет, с бесплатными обедами, экскурсиями по памятникам архитектуры, охраняемый отель, общение с местными жителями, носителями языка.

Назад
Сверху Снизу