Лиза блин я не Наташа Королева, но все же- напиши мне напиши. Напиши мне ради бога. Ради Будды не пиши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа все великие спят и я спи?)Напился, так веди себя прилично. Нормальные здравые советы не слушаешь, значит спи.
Не за что. Давай вылазь и трезвым приходи.Живы будем не помрем. Х с ним совсем. Самое интересное впереди. Надеюсь хорошее. Надо же всегда верить в лучшее. Всем хорошего дня, спасибо за общение.
Ты прости меня, я тогда горячей написал, я так не думаю давно.Не за что. Давай вылазь и трезвым приходи.
Ты сейчас просто постарайся поспать. Денек конечно будет еще тот, ночь еще круче. Ну сам же в это влез.Ты прости меня, я тогда горячей написал, я так не думаю давно.
В 12 друзья приедут расчехлять того петуха который был затей ником, предварительно опетушив всю родословную до десятого колена. С воск решениями и последующими обратно делами. Те что наоборот. Заклинания знают какие то)) да все норм будет. А выпить надо еще немного. Так не пробился(Ты сейчас просто постарайся поспать. Денек конечно будет еще тот, ночь еще круче. Ну сам же в это влез.
Ну да, чем пьянее тем лучше. Молодец((((В 12 друзья приедут расчехлять того петуха который был затей ником, предварительно опетушив всю родословную до десятого колена. С воск решениями и последующими обратно делами. Те что наоборот. Заклинания знают какие то)) да все норм будет. А выпить надо еще немного. Так не пробился(
22 шва.как ты писал, на сердце в молодости. ну да, крепче не бывает....Прямо спортсмен.Мотор крепкий, но всему предел есть.
Ну ладно, спасибо уважал. За мразоту в ебло как у меня сделал бы. За словами просто надо смотреть. Это не вредно и не трудно. Ты же меня не знаешь. Я думаю пообщались бы и ты не думал обо мне так. Хотя это твое дело. Знаю, что поведение по системе плохое, но что я сделаю если запил и вот так вот все.Зашел в тему,почитать.как чувак не бухает два месяца,а он похоже в гавно, да уже и с утра(
А я поверил,что даже такое слабое существо, как ты, у которого операция на сердце,и которому противопоказанно жизненно бухать, с психами в голове, изменился,а ты все тоже гавно никчемное, просто на форуме треплешься( И радуешься тому.что синевой залился(((
Думал, вот можно написать.чувак,я тебя уважаю. Нет, нифига. ЧИтаешь,и видишь пьяную мразоту на той стороне монитора. Прости,ТС, ничего личного вообще.
Такой же был шапочный знакомый. В 40 лет ушел на тот свет, и больше,увы не похвалиться. От синьки, да. Тоже гордился тем. что мог много выпить.Так смерть то фигня, пол беды. Мне пока родители живы пофиг о ней думать. Я почти бессмертен. Вот от такой травмы другой бы умер, мне пройдет как насморк. Недели полторы. Хотя больно очень и как трактором по голове проехали. И висок и бровь и нос смещён и челюсть, ко роста в пол лицо, отеки..
Как это хорошо или нетНу ладно, спасибо уважал. За мразоту в ебло как у меня сделал бы. За словами просто надо смотреть. Это не вредно и не трудно. Ты же меня не знаешь. Я думаю пообщались бы и ты не думал обо мне так. Хотя это твое дело. Знаю, что поведение по системе плохое, но что я сделаю если запил и вот так вот все.
Если человек пьяный, он уже мразота. Что ты, что я,что кто-то еще. Какая разница, какой ты герой, или подлец. нажрался. ты мразь.Все.Ну ладно, спасибо уважал. За мразоту в ебло как у меня сделал бы. За словами просто надо смотреть. Это не вредно и не трудно. Ты же меня не знаешь. Я думаю пообщались бы и ты не думал обо мне так. Хотя это твое дело. Знаю, что поведение по системе плохое, но что я сделаю если запил и вот так вот все.