Не нах рано. ))) извините пресс не фоткаю, это для Лизы только. ))) хех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня, ты что!Дней пять здесь будет, потом еще неделю синяки, потом пройдет.
Я лучше выпью и еще упаду, чем к врачам рукожопам.)) не пугайтесь фотки этой, это ерунда. У меня намного более были случаи, с ножевыми и с про стрелами, это кажется сильно, а так фигня, само пройдет скороВаня, ты что!Звони в скорую!
Правда хоть больничный может дадут.
И работу не потеряешь и в запой не уйдешь дальше.
Настало время погонь и перестрелок. В больницу шуруй, герой.Я лучше выпью и еще упаду, чем к врачам рукожопам.)) не пугайтесь фотки этой, это ерунда. У меня намного более были случаи, с ножевыми и с про стрелами, это кажется сильно, а так фигня, само пройдет скоро
Да пофиг на эту работу, другая найдется. Мне вобще пох на этих барыгТы б паясничал поменьше, а мозгами думал. Побили и побили, с этим можно долго разбираться. А если сотрясение или принесли чего в морду битую? А на работе ты как собрался появиться с таким некрасивым видом? Пока пьяный море, конечно, по колено, но надо ж и таким повнимательнее думать.
Так патроны никто не подает, а я стреляю без них из выдуманного ружья по невидимым мишенью и как солпадеин)Настало время погонь и перестрелок. В больницу шуруй, герой.
А в чем причина не знаешь?Блин отец встал, наезжает ппц. Чего то вобще не переношу его. Не отвечаю ничего, орет как собака злой. Мне итак то дома плохо. Меня все тут бесит. Я в каждом сантиметра квартиры вижу любимого сына и жену, а их со мной нет и не будет уже никогда. Так бедово это ощущать. Должно было быть не так.
Да не потому что злой. Переживает за тебяорет как собака злой.
Причина в её корысти. Я пока нужен был меня любила. А как с бандосом разобрался бывшим, так стали претензии во всем. И мало в клювике приношу. А хули я сделаю у меня клювика нет , есть нос и тот храпит иногда)))А в чем причина не знаешь?
Давай начнём с больницы и минералки.Причина в её корысти. Я пока нужен был меня любила. А как с бандосом разобрался бывшим, так стали претензии во всем. И мало в клювике приношу. А хули я сделаю у меня клювика нет , есть нос и тот храпит иногда)))
Не, я тупые не смотрю. Я ментовские войны люблю, с Джексоном и Георги чем) выпить найду, батя уедет и найду. Мне все наливают на улице. Но ругаться ни с кем не буду больше. Отец чего то про ментов не первый день говорит. Типа за соседа. Так меня бы уж наверное самого опросили или задержали если так опасно что-то было, жути на гоняет наверное. Так с этого хреново очень. В какой то блудняк мысленно вводит. Да хули им не понять. Я говорил что его нарушу скоро, нарушил. Хя он лезет мне двери открывать в падик приговаривая - студентам и беременным. Ну ок. Мы постоянно на рэ с ним.Собери себя, в кучу, иди в больницу, тебе точно дадут больничный. По дороге домой набери минералки. Ложись, включай любой потупее сериал и втыкай.