Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Да там заразять какой нить ерундой. И кормят плохо. Думаю повезет и при съемках этого безбютжетного фильма про каратэ никто не пострадает, но всем обязательно выпишут премию)

Ты б паясничал поменьше, а мозгами думал. Побили и побили, с этим можно долго разбираться. А если сотрясение или принесли чего в морду битую? А на работе ты как собрался появиться с таким некрасивым видом? Пока пьяный море, конечно, по колено, но надо ж и таким повнимательнее думать.

Ваня, ты что! =-O Звони в скорую!
Правда хоть больничный может дадут.

И работу не потеряешь и в запой не уйдешь дальше.
Я лучше выпью и еще упаду, чем к врачам рукожопам.)) не пугайтесь фотки этой, это ерунда. У меня намного более были случаи, с ножевыми и с про стрелами, это кажется сильно, а так фигня, само пройдет скоро

Я лучше выпью и еще упаду, чем к врачам рукожопам.)) не пугайтесь фотки этой, это ерунда. У меня намного более были случаи, с ножевыми и с про стрелами, это кажется сильно, а так фигня, само пройдет скоро
Настало время погонь и перестрелок. В больницу шуруй, герой.

Ты б паясничал поменьше, а мозгами думал. Побили и побили, с этим можно долго разбираться. А если сотрясение или принесли чего в морду битую? А на работе ты как собрался появиться с таким некрасивым видом? Пока пьяный море, конечно, по колено, но надо ж и таким повнимательнее думать.
Да пофиг на эту работу, другая найдется. Мне вобще пох на этих барыг

Настало время погонь и перестрелок. В больницу шуруй, герой.
Так патроны никто не подает, а я стреляю без них из выдуманного ружья по невидимым мишенью и как солпадеин)

Блин отец встал, наезжает ппц. Чего то вобще не переношу его. Не отвечаю ничего, орет как собака злой. Мне итак то дома плохо. Меня все тут бесит. Я в каждом сантиметра квартиры вижу любимого сына и жену, а их со мной нет и не будет уже никогда. Так бедово это ощущать. Должно было быть не так.

Блин отец встал, наезжает ппц. Чего то вобще не переношу его. Не отвечаю ничего, орет как собака злой. Мне итак то дома плохо. Меня все тут бесит. Я в каждом сантиметра квартиры вижу любимого сына и жену, а их со мной нет и не будет уже никогда. Так бедово это ощущать. Должно было быть не так.
А в чем причина не знаешь?

Собери себя, в кучу, иди в больницу, тебе точно дадут больничный. По дороге домой набери минералки. Ложись, включай любой потупее сериал и втыкай.

А в чем причина не знаешь?
Причина в её корысти. Я пока нужен был меня любила. А как с бандосом разобрался бывшим, так стали претензии во всем. И мало в клювике приношу. А хули я сделаю у меня клювика нет , есть нос и тот храпит иногда)))

Причина в её корысти. Я пока нужен был меня любила. А как с бандосом разобрался бывшим, так стали претензии во всем. И мало в клювике приношу. А хули я сделаю у меня клювика нет , есть нос и тот храпит иногда)))
Давай начнём с больницы и минералки.

Собери себя, в кучу, иди в больницу, тебе точно дадут больничный. По дороге домой набери минералки. Ложись, включай любой потупее сериал и втыкай.
Не, я тупые не смотрю. Я ментовские войны люблю, с Джексоном и Георги чем) выпить найду, батя уедет и найду. Мне все наливают на улице. Но ругаться ни с кем не буду больше. Отец чего то про ментов не первый день говорит. Типа за соседа. Так меня бы уж наверное самого опросили или задержали если так опасно что-то было, жути на гоняет наверное. Так с этого хреново очень. В какой то блудняк мысленно вводит. Да хули им не понять. Я говорил что его нарушу скоро, нарушил. Хя он лезет мне двери открывать в падик приговаривая - студентам и беременным. Ну ок. Мы постоянно на рэ с ним.

Назад
Сверху Снизу