Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Даже больше. Вполне серьезно говорю. Ты интересно пишешь, комментируешь дни, события ... В интернете можно что то вроде блога создать им выкладывать. Я в этом не сильна, но говорят что так можно и зарабатывать.
Завести блох в свитере)

Блин зол на кошек теперь ( падлы соловья задрали ( а я их колбаской потчевал. Сейчас соловьята поют тихо так, грустно так, толи маму зовут, толи папу. А он или она никогда не вернется в гнездо. Кошки поигрались мать их. Я выгнал сегодня кошку, пришла опять с умным видом . Главное не голодные, домашние же, соседские чьи то. Взяли и завалили соловья наглушняк, по бесу.

Блин зол на кошек теперь ( падлы соловья задрали ( а я их колбаской потчевал. Сейчас соловьята поют тихо так, грустно так, толи маму зовут, толи папу. А он или она никогда не вернется в гнездо. Кошки поигрались мать их. Я выгнал сегодня кошку, пришла опять с умным видом . Главное не голодные, домашние же, соседские чьи то. Взяли и завалили соловья наглушняк, по бесу.
Инстинкты🤷🏼‍♀️Не грусти,Ваня))

Инстинкты🤷🏼‍♀️Не грусти,Ваня))
Они просто офигительно поют. Тут даже в дом залетает или залетал и на чердаке пел. Вобще не передать. Четкий такой рэпачок зачитывал прям ) В городе то что, там чайки, голуби да вороны. Не хрен мелодичные, а тут как в раю поют. +- )
Буду теперь всех левых хищников отучать тут свои инстинкты показывать. Пусть в другом месте хищничают.)
Буду сторожить кукушиное гнездо))) хд

Супешника наварил, харчо марчо) за 15 минут. Баню натопил.. Батя сегодня приехал, сказал что-то про уровень и я завис над акваторией галактики Сириус, часа на два.) с горя чуть за гипсоврй штукатуркой не поехал., с маячками. Потом одумался. Гипсовой дорого. Мешок 350 р. Их штук 15-20 надо. Нафик надо. Еще отвалится потом от температур перепада. По много раз пройдусь да и все так то сегодня должен был закончить мазню.А нифига, еще дня три. Но я никуда не спешу. Мыслей пока нет.

Супешника наварил, харчо марчо) за 15 минут. Баню натопил.. Батя сегодня приехал, сказал что-то про уровень и я завис над акваторией галактики Сириус, часа на два.) с горя чуть за гипсоврй штукатуркой не поехал., с маячками. Потом одумался. Гипсовой дорого. Мешок 350 р. Их штук 15-20 надо. Нафик надо. Еще отвалится потом от температур перепада. По много раз пройдусь да и все так то сегодня должен был закончить мазню.А нифига, еще дня три. Но я никуда не спешу. Мыслей пока нет.
Маяки можно из штукатурки смастерить, если правИло есть.
Вертикаль отмерить по отвесу. Горизонталь - водой в бутылке.

Маяки можно из штукатурки смастерить, если правИло есть.
Вертикаль отмерить по отвесу. Горизонталь - водой в бутылке.
Лазеры пропиты) да сильно то ник чему, не ядерная лаборатория же) так тудым сюдым) мне главное до первого успеть)

Назад
Сверху Снизу