А у нас если сообщество. То получается мы все сообщники и сообщницы?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого это у нас? Бывают и собутыльники.А у нас если сообщество. То получается мы все сообщники и сообщницы?)
Где то в параллельной вселенной)) я после запоя всегда в разных измерениях почему то оказываюсь. Эфект бабушки. Даже фильм такой былПосмотреть вложение 203470
Чай грею) в кастрюле) знаете как занятно?) еще картошечку и суп) хд
У выздоравливающих)У кого это у нас? Бывают и собутыльники.
Думаю, что после следующего заплыва пойдешь на повышение, на мансарду.Где то в параллельной вселенной)) я после запоя всегда в разных измерениях почему то оказываюсь. Эфект бабушки. Даже фильм такой был
Всё тлен.Ни фигово так понервничал, сейчас начинает сказываться заплыв. Волос седых прибавилось. Весь день какой то вареный. Надо как то силами собраться и до бани дойти. Затоплена, жалко дров) Дни так быстро летят. Почти июнь прошел, ничоси.
--Хрен тебе, а не цветы.первый раз увидел как хрен цветет. С таким хоть на свидание)
--Хрен тебе, а не цветы.
Не, я стабильно и завидно выздоравливай . Настрой как у Юрия Гагарина перед полетом. На дне делать нечегоПошёл на дно?