Ладно. Солнце еще высоко. Мазь езь? Езь! Хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавь обойный клей. Пластичность шпаклёвки повысится . Правда увеличится и прочность. Зашкуривать замучаешься. Придется сразу гладко выводить.Взял мешок финишной шпаклевки фирмы старатели. Фу гадость какая. Насратели. Вобще не размешивается как надо. Или жижа текущая по рукам со шпателя или густое говно белого цвета. Не в восторге, не возьму больше. Толи дело ветонит.
По усами текло, а в рот не попадали?
Шпаклевка ясен день
Нах цвет. Белый лучше всего.Да на второй раз уже мажу) с цветом еще родить бы что-нить) родители говорят, норм так оставляй белым) хд а цвет выбрать непросто.
Очки, кепка, респиратор ))))Завтра день шкурить еще) бесит, особенно потолок шкурить неприятно)
Белые стены и потолок? Стены то белыми вроде и не очень же, хотя норм. Я хотел стены что-то светло бежево чайной не ярко желтое) хз как назвать, потолок белым.Нах цвет. Белый лучше всего.
Цвет стен должен подходить под цвет мебели и текстиля на окнах. Если нет всех данных, то белый.Белые стены и потолок? Стены то белыми вроде и не очень же, хотя норм. Я хотел стены что-то светло бежево чайной не ярко желтое) хз как назвать, потолок белым.
Ага. Постоянно так.Непросто с дизайна мудрить с бюджетом минус писят копеек)
На самом деле все просто. Не надо фантазий. А надо взять книгу прочитать и сделать как написано.С электрикой подзагрустил. Наверное не буду сам лезть. Штука ж серьезная. У нас один ящик есть, вводный автомат или как их там. А надо внутрь щиток проводить, гору автоматов. Но я посмотрел ролики, больно мудреная затея.
Ага, большую книгу взять. Дочитать до третьего шага. Помолиться молитвой третьего шага. Я уж ее подзабыл. Господи я передаю себя тебе, чтобы создавать и творить при моем участии как тебе угодно. ОСВОБОДИ меня от Пут себялюбия, чтобы я лучше мог исполнять твою волю. Чтобы эта победа стала свидетельством для тех кому я хотел помочь, полагаясь на твою любовь, волю и понимание предначертанного тобой пути.На самом деле все просто. Не надо фантазий. А надо взять книгу прочитать и сделать как написано.
Это как с алкоголизмом ))))))))))
Ага, большую книгу взять. Дочитать до третьего шага. Помолиться молитвой третьего шага. Я уж ее подзабыл. Господи я передаю себя тебе, чтобы создавать и творить при моем участии как тебе угодно. ОСВОБОДИ меня от Пут себялюбия, чтобы я лучше мог исполнять твою волю. Чтобы эта победа стала свидетельством для тех кому я хотел помочь, полагаясь на твою любовь, волю и понимание предначертанного тобой пути.
Аж подзабыл. Года четыре назад учил.
Третий шаг сделать и в щиток)
Почитаю, спасибо. А там в конце нет памятки убитых током практиков?)![]()
«Большая книга электрика. Самое полное иллюстрированное руководство» – В. М. Жабцев | ЛитРес
У настоящего мастера действительно золотые руки, если он может сделает ими всё: и розетку поменять, и проводку проложить, и даже выполнить заземление дома. На самом деле это не так сложно, если у вас…pda.litres.ru