Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Какой то день сегодня говно. Вроде все нормально, а настроение так как на поминках, причем на своих. Все на них пьют, раааадостно, громко чокаясь, а мне низя)

Взял мешок финишной шпаклевки фирмы старатели. Фу гадость какая. Насратели. Вобще не размешивается как надо. Или жижа текущая по рукам со шпателя или густое говно белого цвета. Не в восторге, не возьму больше. Толи дело ветонит.
По усами текло, а в рот не попадали?
Шпаклевка ясен день

Взял мешок финишной шпаклевки фирмы старатели. Фу гадость какая. Насратели. Вобще не размешивается как надо. Или жижа текущая по рукам со шпателя или густое говно белого цвета. Не в восторге, не возьму больше. Толи дело ветонит.
По усами текло, а в рот не попадали?
Шпаклевка ясен день
Добавь обойный клей. Пластичность шпаклёвки повысится . Правда увеличится и прочность. Зашкуривать замучаешься. Придется сразу гладко выводить.

Нах цвет. Белый лучше всего.
Белые стены и потолок? Стены то белыми вроде и не очень же, хотя норм. Я хотел стены что-то светло бежево чайной не ярко желтое) хз как назвать, потолок белым.

Белые стены и потолок? Стены то белыми вроде и не очень же, хотя норм. Я хотел стены что-то светло бежево чайной не ярко желтое) хз как назвать, потолок белым.
Цвет стен должен подходить под цвет мебели и текстиля на окнах. Если нет всех данных, то белый.

С электрикой подзагрустил. Наверное не буду сам лезть. Штука ж серьезная. У нас один ящик есть, вводный автомат или как их там. А надо внутрь щиток проводить, гору автоматов. Но я посмотрел ролики, больно мудреная затея.

У меня третья группа допуска есть))) хд это когда на авто слесаря учился дали. Но она примерна равна знанию - что писать в розетку надо в резиновых сапогах

С электрикой подзагрустил. Наверное не буду сам лезть. Штука ж серьезная. У нас один ящик есть, вводный автомат или как их там. А надо внутрь щиток проводить, гору автоматов. Но я посмотрел ролики, больно мудреная затея.
На самом деле все просто. Не надо фантазий. А надо взять книгу прочитать и сделать как написано.
Это как с алкоголизмом ))))))))))

На самом деле все просто. Не надо фантазий. А надо взять книгу прочитать и сделать как написано.
Это как с алкоголизмом ))))))))))
Ага, большую книгу взять. Дочитать до третьего шага. Помолиться молитвой третьего шага. Я уж ее подзабыл. Господи я передаю себя тебе, чтобы создавать и творить при моем участии как тебе угодно. ОСВОБОДИ меня от Пут себялюбия, чтобы я лучше мог исполнять твою волю. Чтобы эта победа стала свидетельством для тех кому я хотел помочь, полагаясь на твою любовь, волю и понимание предначертанного тобой пути.
Аж подзабыл. Года четыре назад учил.
Третий шаг сделать и в щиток)

Ага, большую книгу взять. Дочитать до третьего шага. Помолиться молитвой третьего шага. Я уж ее подзабыл. Господи я передаю себя тебе, чтобы создавать и творить при моем участии как тебе угодно. ОСВОБОДИ меня от Пут себялюбия, чтобы я лучше мог исполнять твою волю. Чтобы эта победа стала свидетельством для тех кому я хотел помочь, полагаясь на твою любовь, волю и понимание предначертанного тобой пути.
Аж подзабыл. Года четыре назад учил.
Третий шаг сделать и в щиток)

Почитаю, спасибо. А там в конце нет памятки убитых током практиков?)

Хотя от тока не так уж и плохо, лучше чем от алкашки . Током убьет скажут- эх хороший Хроник был, продающий надежды электрик от бога. Свет сделал и ушел к Богу, светлый был человек.
А от алкашки помереть если. Скажут- фу алкашь помер так ему и надо. Как жесток этот мир

Назад
Сверху Снизу