Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Да депресняк давит просто сильно. Созрел видимо уже для выпивки физически. Надо себя накрутить, психануть и запить. Но я буду стараться не делать этого всеми силами. Да я днем просто с ремонтом ковыряюсь потихоньку, когда занят так ничего не свербит, а по вечерам начинается канитель какая то. Год как то пережить этот трезво. Не добрый год.

Как то надо разтоннеливать свое мышление. Читал как то книгу в больнице случайно. Рассказы какие то, советского героя летчика Ивана Кожедуба. Чего то меня тогда так пробило. Там такие рассказы из детства. Ааа пошли купаться и трое утонуло и брат вроде. Всем селом ревели. Может детали путаю, суть нет. Вот он писал про подготовку летчиков интересные вещи. Про обязательный навык рассеивания внимания. То есть не циклится идеально на одной операции а быть сразу везде в поле зрения. Иначе никак не полетать. Собьют нафик) вот и с мышлением аналогично с алкогольным. Как то бы его рассеять с негативного самобичевание и зацикленности на без надежности своего положения на, Что-то спокойное и нужное, в данный момент необходимое, простое и понятное. Но хз как. Одна пластинка играет.

Как то бы его рассеять с негативного самобичевание и зацикленности на без надежности своего положения на, Что-то спокойное и нужное, в данный момент необходимое, простое и понятное. Но хз как. Одна пластинка играет.
Мы придаем большое значение какой то одной вещи в данный текущий момент, а это неправильно,нет ничего, что было бы более важно, чем другое.
И очень много придаем важности и значения себе.

Мы придаем большое значение какой то одной вещи в данный текущий момент, а это неправильно,нет ничего, что было бы более важно, чем другое.
И очень много придаем важности и значения себе.
А как не предавать много важности и значения себе. И как определить сколько именно много и много ли?) тут не все так очевидно просто лежит на поверхности. С которой логикой и рациональным подходом можно навести необходимый порядок внеся некоторые коррективы. И как их внести. Они не хотят вносится. Необходимость есть. Все понятно. Но не работает.

А как не предавать много важности и значения себе. И как определить сколько именно много и много ли?) тут не все так очевидно просто лежит на поверхности. С которой логикой и рациональным подходом можно навести необходимый порядок внеся некоторые коррективы. И как их внести. Они не хотят вносится. Необходимость есть. Все понятно. Но не работает.
С логикой вообще тяжело, а с эмоциями совсем швах.
Когда говорю себе, что я знаю, что нужно делать, но не знаю как, это отмазка. Это значит, что или я не хочу это делать или не знаю что хочу и что мне нужно.
Когда внутренне определился и уверен в своих желаниях и намерениях, то вопроса КАК не должно возникать.

С логикой вообще тяжело, а с эмоциями совсем швах.
Когда говорю себе, что я знаю, что нужно делать, но не знаю как, это отмазка. Это значит, что или я не хочу это делать или не знаю что хочу и что мне нужно.
Когда внутренне определился и уверен в своих желаниях и намерениях, то вопроса КАК не должно возникать.
Больше филосовский вопрос конечно. Просто можно наслаждаться мирозданием, а можно пре исполнятся в какой то определенной грани очень активно и быть в обоих случаях счастливым и свободным.
В психологии слишком много лукавства. И если бы все люди честно делали что хотели и что им в голову взбредет мир бы полон тьмы . Он и так полон, но традиции, обычаи, культура, воспитание и законы они сдерживают.
Это конечно все болтология, с моей стороны. Уход в общие размытые размышления и игра словами, вместо взятия на себя ответственности на все, что произошло и что есть и что будет. Но чего то ноша слишком тяжелой кажется, мозг не хочет брать ее на себя, он видит не поднять, не унести. Хочет просто чудесного исцеления и легкости. А так не бывает. И вот он здраствуйте вы кто? - здраствуйте я ваши личный пожизненный внутренний конфликт. Ну заходи раз пришел, чего в дверях то стоять) и потом еще и еще, а потом безумие.

взятия на себя ответственности на все, что произошло и что есть и что будет
За то,что было уже как бы поздно брать ответственность, за то, что будет ну...это вообще бред.)
Так что да, только за то что есть прямо вот сейчас и собстно всё!)
Но дело в том ,что даже те действия ,которые мы делаем прямо сейчас, мы объясняем какими то причинами, которые были в прошлом или будут в будущем, но только не тем ,что мы хотим на самом деле сейчас, отсюда и конфликт.

Так понятнее стало, спасибо) меня не было и не будет, но я есть, чего хочу не понимаю, но хорошо что трезвый) хд утрирую конечно. А так, да, все верно, ничего нет кроме сейчас. А хочется то сколько всего ужасть же . А сколько всякой фигни было за 35 лет, как об этом не думать то. Хотя хорошего тоже много было. Немножко разтонелил мышление мне спасибо Кедр.

Так понятнее стало, спасибо) меня не было и не будет, но я есть, чего хочу не понимаю, но хорошо что трезвый) хд утрирую конечно. А так, да, все верно, ничего нет кроме сейчас. А хочется то сколько всего ужасть же . А сколько всякой фигни было за 35 лет, как об этом не думать то. Хотя хорошего тоже много было. Немножко разтонелил мышление мне спасибо Кедр.
Призрачно все в этом мире бушующем .
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Сегодня принял серьезное решение и заколировался. Попал на акцию мне бесплатно сделали колировку.) я про краску на стенки )

Сегодня принял серьезное решение и заколировался. Попал на акцию мне бесплатно сделали колировку.) я про краску на стенки )
Как ты? Показали, что смерч был в твоих краях . Не унесло тебя вместе с домиком, как Элли в страну Оз ?

Как ты? Показали, что смерч был в твоих краях . Не унесло тебя вместе с домиком, как Элли в страну Оз ?
Смерчь был настоящий, в Тарногском районе. Как торнадо. Деревья с корнями вырывал и уносил в вверх. Тут такое редкость, это жи ни какое нибудь Миссисипи) все живы, никто не пострадал слава богу.
А я сегодня лучше. Приехал в магазин, там сестра с мужем рукой машут), пообщались немножко. Потом с цветом запарился. Там миллион оттенков не серого, серого через год только..
Была акция. Мне колер бесплатно получился, а это 400 + р.и колеровка бесплатная, но это у них всегда. Для тех кто у них краску берет. Надеюсь цвет норм будет, я даже названия не знаю его. А так хорошо. Мелочь а приятно же. Причем очень.

Что там у тебя получается-то? Покажи-мы за тебя порадуемся)))
С перегородкой мудрить пока. Пол долго сохнет, старатели эти, вторые сутки, вместо 4 часа. Сейчас другой взяли подороже чуть чуть, на второй слой. Надо залить сегодня и перегородки утеплить. Еще не знаю чем обшить. Еще стенки под мазать надо финишной немножко. Завтра будет по шкурить и красить не терпится уже. Потом откосы, линолеум, дверь и с мебелью мудрить. Так то много еще, но это мелочевкаIMG_20200628_162217_1.jpgа такая приятная.

IMG_20200628_181713_1.jpg
2 слоя пенопласта, 10см в общем. Вы пол так редкое говно эти старатели) как на катке) два дня мало осталось)

С перегородкой мудрить пока. Пол долго сохнет, старатели эти, вторые сутки, вместо 4 часа. Сейчас другой взяли подороже чуть чуть, на второй слой. Надо залить сегодня и перегородки утеплить. Еще не знаю чем обшить. Еще стенки под мазать надо финишной немножко. Завтра будет по шкурить и красить не терпится уже. Потом откосы, линолеум, дверь и с мебелью мудрить. Так то много еще, но это мелочевкаПосмотреть вложение 207434а такая приятная.
Вань, ну по моему, ты большой молодец!!! :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу