Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы придаем большое значение какой то одной вещи в данный текущий момент, а это неправильно,нет ничего, что было бы более важно, чем другое.Как то бы его рассеять с негативного самобичевание и зацикленности на без надежности своего положения на, Что-то спокойное и нужное, в данный момент необходимое, простое и понятное. Но хз как. Одна пластинка играет.
А как не предавать много важности и значения себе. И как определить сколько именно много и много ли?) тут не все так очевидно просто лежит на поверхности. С которой логикой и рациональным подходом можно навести необходимый порядок внеся некоторые коррективы. И как их внести. Они не хотят вносится. Необходимость есть. Все понятно. Но не работает.Мы придаем большое значение какой то одной вещи в данный текущий момент, а это неправильно,нет ничего, что было бы более важно, чем другое.
И очень много придаем важности и значения себе.
С логикой вообще тяжело, а с эмоциями совсем швах.А как не предавать много важности и значения себе. И как определить сколько именно много и много ли?) тут не все так очевидно просто лежит на поверхности. С которой логикой и рациональным подходом можно навести необходимый порядок внеся некоторые коррективы. И как их внести. Они не хотят вносится. Необходимость есть. Все понятно. Но не работает.
Больше филосовский вопрос конечно. Просто можно наслаждаться мирозданием, а можно пре исполнятся в какой то определенной грани очень активно и быть в обоих случаях счастливым и свободным.С логикой вообще тяжело, а с эмоциями совсем швах.
Когда говорю себе, что я знаю, что нужно делать, но не знаю как, это отмазка. Это значит, что или я не хочу это делать или не знаю что хочу и что мне нужно.
Когда внутренне определился и уверен в своих желаниях и намерениях, то вопроса КАК не должно возникать.
За то,что было уже как бы поздно брать ответственность, за то, что будет ну...это вообще бред.)взятия на себя ответственности на все, что произошло и что есть и что будет
Призрачно все в этом мире бушующем .Так понятнее стало, спасибо) меня не было и не будет, но я есть, чего хочу не понимаю, но хорошо что трезвый) хд утрирую конечно. А так, да, все верно, ничего нет кроме сейчас. А хочется то сколько всего ужасть же . А сколько всякой фигни было за 35 лет, как об этом не думать то. Хотя хорошего тоже много было. Немножко разтонелил мышление мне спасибо Кедр.
Как ты? Показали, что смерч был в твоих краях . Не унесло тебя вместе с домиком, как Элли в страну Оз ?Сегодня принял серьезное решение и заколировался. Попал на акцию мне бесплатно сделали колировку.) я про краску на стенки )
Смерчь был настоящий, в Тарногском районе. Как торнадо. Деревья с корнями вырывал и уносил в вверх. Тут такое редкость, это жи ни какое нибудь Миссисипи) все живы, никто не пострадал слава богу.Как ты? Показали, что смерч был в твоих краях . Не унесло тебя вместе с домиком, как Элли в страну Оз ?
Что там у тебя получается-то? Покажи-мы за тебя порадуемся)))14 кг фасадные краски колерованной вышло 899 р. Мелочь а приятно же.
Да пока не шубы рукав) рано еще)Что там у тебя получается-то? Покажи-мы за тебя порадуемся)))
С перегородкой мудрить пока. Пол долго сохнет, старатели эти, вторые сутки, вместо 4 часа. Сейчас другой взяли подороже чуть чуть, на второй слой. Надо залить сегодня и перегородки утеплить. Еще не знаю чем обшить. Еще стенки под мазать надо финишной немножко. Завтра будет по шкурить и красить не терпится уже. Потом откосы, линолеум, дверь и с мебелью мудрить. Так то много еще, но это мелочевкаЧто там у тебя получается-то? Покажи-мы за тебя порадуемся)))
Вань, ну по моему, ты большой молодец!!!С перегородкой мудрить пока. Пол долго сохнет, старатели эти, вторые сутки, вместо 4 часа. Сейчас другой взяли подороже чуть чуть, на второй слой. Надо залить сегодня и перегородки утеплить. Еще не знаю чем обшить. Еще стенки под мазать надо финишной немножко. Завтра будет по шкурить и красить не терпится уже. Потом откосы, линолеум, дверь и с мебелью мудрить. Так то много еще, но это мелочевкаПосмотреть вложение 207434а такая приятная.