Прям плакат по технике безопасности на рабочем месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям плакат по технике безопасности на рабочем месте
Да ты красавчикПосмотреть вложение 209644Посмотреть вложение 209645Посмотреть вложение 209646
С полом все затормозилось. Сохнет неделю почти. Дня на 4 - 5 дольше. На сырой не будешь дожить ничего, стухнет) доведу подоконники до ума,откосы,дверь,линолеум, и по мелочи и так и останется пока. Ещё покрасить на 2 раз. И глобальные делать штучки. Печку и трубу.
Рукожопистый)Да ты красавчикРукастый .
Рукожопистый)
Спасиб.опять напрашиваешься
?
Умничка , точно говорю. Хотя вы мужики часто без волшебного пинка хрен что сделаете . Лень раньше вас родилась![]()
Извиняюсь, недавно тут. Это пристройка к основному дому?Я б конечно такую шпаклёвку не принял. По уму шкурить надо ещё раза на три+и подмазывать финишкой все мелочевки. Но тут не до этого. Это побырику так в общих чертах, мини бикини косметика) сейчас печку делать и трубу и ещё печку и ещё трубу уоуоу. А то холодно будет) через пару месяцев и все. Ещё септик надо делать с канальей, это все очень просто делается, но долго, трудоемко.
А комнатка хорошая будет. Сойдёт. Очень экономично по деньгам.
Ага. Но она одной идёт конструкцией. Так лепили)Извиняюсь, недавно тут. Это пристройка к основному дому?
Так это ты не себе делаешь?Это один из камней раздора.) я его построил и это все уже чужое, сейчас доделаю более менее и скажут спасибо, свободен)
Не себе. Но как себе стараюсь.Так это ты не себе делаешь?![]()
Хорошо выглядит. Ты строитель или просто хобби, чтоб отвлечься?Не себе. Но как себе стараюсь.
Я рукожоп) да по строительным работал много разным занимались. В основном высотные монтажи былиХорошо выглядит. Ты строитель или просто хобби, чтоб отвлечься?
Я рукожоп) да по строительным работал много разным занимались. В основном высотные монтажи были
Привычка)) раньше спрашивали левша или правша) рукожоп правильный ответсамокритично...
Да весь год запои. Вначале 5 или почти 6 мес был счётчик, потом пошло поехало. Через мес на пол месяца.В статусе «21 день не пьёт», а до срыва сколько не пил?