Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Чего то с полами этими наличными не дружба у меня. Еще вылил пять мешков. Один фик не очень на вскидочку. Больше не буду брать нафик. Только закончил. ) Чего то все дорогое какое то . Или я просто нищий.

Доброе чего там у нас, а у меня утро)
Вчера ночью залил в потемках на второй раз, теперь тройной тулуп со шпателем и два Акселя страшно изобразить) Так то подровняло, но все равно не очень. Ожидания были получше. Бергауф какой то был пол. Получше, но не фик. Шлифовать немного нада будит.

Птичку спас сегодня) соловушку) радости полные трико)))
Застрял в сарайке между стеклом и стенкой, сидит такой бедолага молится о спасении) IMG_20200629_190342.jpgIMG_20200629_190349.jpg
Уже летает) амнистия

Застрял в сарайке между стеклом и стенкой, сидит такой бедолага молится о спасении)
ЗдОрово! У меня так же за прозрачную перегородку дикий голубь залетел, пришлось руками ловить, улетел, даже "спасибо" не сказал. :THUMBS UP:

Расстроился немножко с полом. Все выровлялось, но сохнет очень долго. Да в тапках прокатился пару раз) с первого не дошло что не высохло видимо. И все стоит из-за него( не попал в намеченный срок, да и фик с ним. Всё равно хоть что-то лучше стало. Главное трезвость.

У нас ещё утка какая то отбитая рядом с дачей живёт))) я с нее уже угараю, она по ночам как сигналиция. Может у них там гнездо разврата или просто брачный период, но уж больно активно она там звучит

Иван,
Застрял в сарайке между стеклом и стенкой, сидит такой бедолага молится о спасении) Посмотреть вложение 208138Посмотреть вложение 208139
Уже летает) амнистия
Иван, это тебе знак :old:
Помню, как то на рыбалке, вызволил ласточку из обрывка рыбацкой сети, валяющейся на берегу. Ласточка пыталась улететь, и накручивала круги, по размеру зацепившегося за кусты обрывка.
Радости были полные штаны.

Назад
Сверху Снизу