Я большой рукожоп по моему)пока некрасиво еще. Два дня( хотя этож 48 часов, нормВань, ну по моему, ты большой молодец!!!
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я большой рукожоп по моему)пока некрасиво еще. Два дня( хотя этож 48 часов, нормВань, ну по моему, ты большой молодец!!!
Напрашиваешься на комплиментЯ большой рукожоп по моему)пока некрасиво еще. Два дня( хотя этож 48 часов, норм
Спасибо
А по моему уже красиво, но будет ещё красивееЯ большой рукожоп по моему)пока некрасиво еще. Два дня( хотя этож 48 часов, норм
Спасибо
Какой кокетливый запойный алкоголик) спасибНапрашиваешься на комплимент
ЗдОрово! У меня так же за прозрачную перегородку дикий голубь залетел, пришлось руками ловить, улетел, даже "спасибо" не сказал.Птичку спас сегодня) соловушку) радости полные трико)))
Застрял в сарайке между стеклом и стенкой, сидит такой бедолага молится о спасении)
Главное трезвость.
Вот у лягухи никакой депрессии. Сидит себе в укроп втыкает и все збс у неё. Что-то в этом есть)Посмотреть вложение 208882
Фото на свободную тематику
Лягухи) забавные ониОтветочка с моего рабочего места:
Посмотреть вложение 209013
У нас в подвале живут, минимум, двое. Но сдается мне, что у меня жабонята обитают - шкурка сухая.Лягухи) забавные они
Иван, это тебе знакПтичку спас сегодня) соловушку) радости полные трико)))
Застрял в сарайке между стеклом и стенкой, сидит такой бедолага молится о спасении) Посмотреть вложение 208138Посмотреть вложение 208139
Уже летает) амнистия