Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Жарища сегодня, хорошо. Тут не часто хорошая погода, надо ловить летние дни такие. Мне зимой не нравится не из-за холода, а то что солнца мало. Всё пасмурно, серо, как то это влияет тоже на общий фон настроения.
Нашёл вчера фиброволокно, на на технология) буду тестить на крыльце прочность раствора с добавкой его. Главное маску одеть. При замесе. А то в лёгких будет невидимый ренгеном аналог стальной сетки, не горю желанием)

Вложения

• DSC01093.JPG
    DSC01093.JPG
    139.3 KB · Просмотры: 13
IMG_20200705_163027.jpgIMG_20200705_192021.jpg
Получается вот такая хрень) завтра если не будет ни одной микротрещинки, то штука хорошая. Слой от 0,5 до 70 мм был. Где тонко, там самые слабые места. Просто цементный занятий ещё предстоит нормальное количество, изучаю, эксперементирую так сказать. Делать её проще намного, чем металлической сеткой армировать.

Интересный резервуар. Рыбу выращиваешь?) а что за змей? Зелёный?)
Это кабак в Сеануквилле, пальцем тычешь в любую животину и тебе ее тут же на гриле поджаривают
А хрен знает про змею, я их побаиваюсь)))

Это кабак в Сеануквилле, пальцем тычешь в любую животину и тебе ее тут же на гриле поджаривают
А хрен знает про змею, я их побаиваюсь)))
Хороший кабачок) да змеи противные какие то. Я пока одну не убил гадюку случайно. Лет 5 назад. Боялся их. Часто видел, и всегда неприятно. А ту задавил случайно на велосипеде. По песку ехал, с черничника. Там рядом с местом жительства было. В Новгородской губернии. Вот мне её жалко стало. Хотел ей помощь оказать. Она была цвета песка по которому ехал. Незаметить. С тех пор некий паритет с ними. Я типо не боюсь, а они типо не встречаются) хд

Раньше рассказывали, что они от вибрации шагов убегают. Хрен там. Им вообще пофигу хоть камаз проедет. Эволюционироваои и приспосоьились к людям

Я сейчас живность вообще опасаюсь. Скоро лес начнётся, грибы. Какую нить росамаху, волков или рысь с кабанчиком или медведя встретить если, то грибы на долго отшиьет желание собирать)

Назад
Сверху Снизу