Мы с тобой одни владельцы лягушат) ни у кого таких нет)Ответочка с моего рабочего места:
Посмотреть вложение 209013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой одни владельцы лягушат) ни у кого таких нет)Ответочка с моего рабочего места:
Посмотреть вложение 209013
Помню, мелкие сидели на трубе обмотанной стекловатой, потом был ппц, всю жепу разъело
То самое чувство)Помню, мелкие сидели на трубе обмотанной стекловатой, потом был ппц, всю жепу разъело
Лагухи такие царевны)Есть у меня)Посмотреть вложение 212060
У кого ещё лягухи есть, шлите Фотки. Через 11 месяцев и пять дней выберем самую сказочную, поцелую и женюсь)
Лягухи удирают))Ничоси там же змей(ца)
Интересный резервуар. Рыбу выращиваешь?) а что за змей? Зелёный?)Лягухи удирают))
Это кабак в Сеануквилле, пальцем тычешь в любую животину и тебе ее тут же на гриле поджариваютИнтересный резервуар. Рыбу выращиваешь?) а что за змей? Зелёный?)
Хороший кабачок) да змеи противные какие то. Я пока одну не убил гадюку случайно. Лет 5 назад. Боялся их. Часто видел, и всегда неприятно. А ту задавил случайно на велосипеде. По песку ехал, с черничника. Там рядом с местом жительства было. В Новгородской губернии. Вот мне её жалко стало. Хотел ей помощь оказать. Она была цвета песка по которому ехал. Незаметить. С тех пор некий паритет с ними. Я типо не боюсь, а они типо не встречаются) хдЭто кабак в Сеануквилле, пальцем тычешь в любую животину и тебе ее тут же на гриле поджаривают
А хрен знает про змею, я их побаиваюсь)))