12 дней просто возюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты 12 дней создаёшь12 дней просто возюсь)
Да трезвый, отношения с родней хорошие, ни с кем не ссорился.Обычно всегда так после заплыва. Раздражуха , есть, но она понятна мне. Я не очень доволен тому к чему я пришел, как и мне ходил никуда 15 лет. Но впринципе сойдет, всяко бывает. Не самый плохой вариант. Надо что-то под замутить с заработком . Как Аксютка птичек буду разводить, ууу жара)Ты 12 дней создаёшь
Сейчас ты создаёшь себя, свою жизнь заново . И я не очень довольна тем, что имею. Хочется лучше. Создали же мы как то то, что есть сейчас ))) значит создадим что то получше . У тебя руки есть , это уже большой плюс в поисках заработка.Да трезвый, отношения с родней хорошие, ни с кем не ссорился.Обычно всегда так после заплыва. Раздражуха , есть, но она понятна мне. Я не очень доволен тому к чему я пришел, как и мне ходил никуда 15 лет. Но впринципе сойдет, всяко бывает. Не самый плохой вариант. Надо что-то под замутить с заработком . Как Аксютка птичек буду разводить, ууу жара)
Как такса? переживаю..Сейчас ты создаёшь себя, свою жизнь заново . И я не очень довольна тем, что имею. Хочется лучше. Создали же мы как то то, что есть сейчас ))) значит создадим что то получше . У тебя руки есть , это уже большой плюс в поисках заработка.
Супер собак))Спасибо, повеселел. Сняла на лето корсет, но стараюсь не давать бегать , а он как кошка увидит так забывает обо всем ))) Посмотреть вложение 204058 просит брюшко почухать )
Слушай у меня батя насобирал корзинку маленькую пошли уже значит!Нифига, даже поганок нет в лесу. Рано значит через две недели еще проверю. Если всем норм будит. Весь день вареный какой то. Глаза так как после перцового баллончика. То ли аллергия, то ли чтоли)