Шизофрения дар божий ) хдНе, ну если как все 300, с царем вместе, тогда я спокойна![]()
Это я о себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шизофрения дар божий ) хдНе, ну если как все 300, с царем вместе, тогда я спокойна![]()
Кстати неплохое резюме для собеседованияШизофрения дар божий ) хд
Это я о себе
Забей на них. Ты чё нибудь мастерить можешь? Увлечение какое то есть? Займись этим.8-30 звонок Чеделаешь, пошли покурим, какие то наводящие вопросы про пойду ли я выкупать пару инструментов а ломбард.
Человеку вчера объяснял доходчиво , что никуда, ничего и вообще.
13 часов он же , дай сигарет мы тут умираем сидим , чего конючит , предлогают варианты как взять у меня мои сигареты чтобы не нарушить карантин. Ублюдки . Тут квартира родителей , а не притон, чтобы так вот у лоджии фигнёй заниматься. До этого родители комикадзэ уехали на дачу. Силой я их не буду держать.Обои в группе риска , на ладан дышат и поехали. Дачники хреновы.
Тряхнуло не по децки , хорошо , что никого не было из вымораживающих и сворачивающих кровь звонящих в одном помещении. Точно бы что-то сломал нафик. С этими корешами никогда не бросить и не начать. Настолько все пустое. Синий в запое том сам нарисовался в эту компанию.С лагеря ,в одно время были , но они мне там не друзьями и были и не врагами , просто никем .
Блин мигалки сирены на улице гаишные ...Послал я вобщем открытым текстом нахрен , хотя не надо было так . Погано от этого всего. Непонятливые до нельзя. Толи тупорылые по природе своей, но вроде нет. Хитрожопые самое подходящее определение. Первые трудности так сказать... Я от ничего хорошего и не жду, глупо было бы.Сидят там сейчас на квартире жрут и косточки перемалывают мои или козни строят или забыли через пять минут, а я гоняю.Такие вот знакомства ,на которых надо ставить крест,утянет..нельзя , У меня есть офигенно желание жить трезво, оно всегда было. Но потом приходит момент , падает что-то и я совсем не контролирую себя. Минуты три семь. Ой ладн, поживу увижу. Вроде отпускает. Один хрен гадко .
Да найду занятие. А впринципе мне и отдыхать просто хорошо. Сейчас такой самый нормальный отдых. Просто первый раз так качнуло за 16 дней резко и в полном объеме..не буду ныть )Забей на них. Ты чё нибудь мастерить можешь? Увлечение какое то есть? Займись этим.
Они туда и обратно . Там дом стоит жить можно. Я бы легко. Но я там не решаю . Меня отстранили от ответственных дел в связи с утратой доверияА чего бы тебе на дачу к родителям не поехать?
Точно точно , точно преточно ) для волнений нет причин
Дя!Ваня, твой бан закончился ;)
Выходи.
У тебя на счётчике два месяца - не врёт? Поздравлять?