Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Даров Ваньк!
Ты за верхние посты уже отсидел?
А то лениво оповещения о банах читать..
:-D
Да по банки вобщеиажтна будущее отметил за троих) простите меня я ведь не специально так, не злобно же.

Знобит ппц всего. Под тремя одеялами мерзну)) нифуя себе нифуя себе, листья клёна падают с ясеня и гляжу я них и действительно офуителтно офуиительно. Крепко ему меня ебло ))) другой бы помер. Рассказали про травму. Килограмм в 250 имеле была
Привет! Читаю твою тему иногда по случаю. Ты решил по частям самоубиться?

Зато пил с интересным человеком очень такой жизненный опыт за качаешься. Про него бы кино снять. Очень интересный человек. Прикиньте и Афганистане прошел и жилье сыну оставил. Живёт на улице. Трижды сидел за кровавую баню, а с покойный

Я восстанавливать и женюсь. Негожэ такое мероприятие по такому пустяка откладывать на неопределенный срок)
А ежели только посмертно простит?
Рыдая над могилкой?
Так и помрёшь холостым?

и Афганистане прошел и жилье сыну оставил. Живёт на улице. Трижды сидел за кровавую баню, а с покойный
Я после литру тож любил рассказывать, что меня из отряда космонафтов из за несчастной любви попёрли!

Я после литру тож любил рассказывать, что меня из отряда космонафтов из за несчастной любви попёрли!
После литру У всех так ) после пяти начинается самая тема. С непереводимым смыслом искателей приключений)

Не лицо а курочка гриль на углях с косточкой. Нос справился зато. Менты были, говорят все норм. Никого не убил. Меня это больше всего волновало. Даже не закроют. Это даже более чем везение бох есть видимо

Назад
Сверху Снизу