Ты чо как грузин вопросом на вопрос то?Как показания счетчиков?)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чо как грузин вопросом на вопрос то?Как показания счетчиков?)))
Да по банки вобщеиажтна будущее отметил за троих) простите меня я ведь не специально так, не злобно же.Даров Ваньк!
Ты за верхние посты уже отсидел?
А то лениво оповещения о банах читать..
![]()
Привет! Читаю твою тему иногда по случаю. Ты решил по частям самоубиться?Знобит ппц всего. Под тремя одеялами мерзну)) нифуя себе нифуя себе, листья клёна падают с ясеня и гляжу я них и действительно офуителтно офуиительно. Крепко ему меня ебло ))) другой бы помер. Рассказали про травму. Килограмм в 250 имеле была
Какая разница, злобно или душевно?Да по банки вобщеиажтна будущее отметил за троих) простите меня я ведь не специально так, не злобно же.
Ага, буду интересоваться-а сколько времени не подскажите в любой непонятной ситуацииТы чо как грузин вопросом на вопрос то?
![]()
Дак а хули)) целиком и дурак у бьется, я растягивать удовольствие.Привет! Читаю твою тему иногда по случаю. Ты решил по частям самоубиться?
А ежели только посмертно простит?К свадьбе с Лизой готовлюсь. Вот простит и сразу в ЗАГС
А ежели только посмертно простит?
Рыдая над могилкой?
Так и помрёшь холостым?
![]()
Я после литру тож любил рассказывать, что меня из отряда космонафтов из за несчастной любви попёрли!и Афганистане прошел и жилье сыну оставил. Живёт на улице. Трижды сидел за кровавую баню, а с покойный
Удовольствие сомнительное.Дак а хули)) целиком и дурак у бьется, я растягивать удовольствие.
После литру У всех так ) после пяти начинается самая тема. С непереводимым смыслом искателей приключений)Я после литру тож любил рассказывать, что меня из отряда космонафтов из за несчастной любви попёрли!
![]()