Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Фотка нехай, просто, что жив здоров. Остальное дело времени) хотя сильно за трезвение гоню. Но толку загонятся за Аа и ал монастырям я не вижу. Ибо это дикость)) крайности

Я пройду свой путь, каким бы он не казался стремным, с гордо поднятой головой. Незабываемый и аа для слабаков, запутанный и зацикленных. Я справедливо сам. Рано или поздно, так или иначе. Пошел кумарит. Завтра тормоз на сто процентов. Всем добра ребят и девчата. Обнимаю. По братски всем удачи.

Бабушка вы живете у училища ВДВ вам это никак не мешает? - ясен квасень!!!)))

Последнее редактирование модератором:
Привет.ты куда пропал,красавчек?
Леночка немного потерялся. За деньгами побежал. А они зло. Лизе привет) стыдно, блин жалею, что ей грубо написал тогда. Но слово не воробей. Как в моей любимой песне- вы простите меня за прошлое- не прощайте за настоящее.

Леночка немного потерялся. За деньгами побежал. А они зло. Лизе привет) стыдно, блин жалею, что ей грубо написал тогда. Но слово не воробей. Как в моей любимой песне- вы простите меня за прошлое- не прощайте за настоящее.
Не болел?все ок?

С этого аппарата не написать нормально. Рецидив опять 4-7 дней. Очень яркий. Денег уже 80+ тр. Это копейки.. Если закроют толямами минуса. Помимо здоровья и времени. Но я ж везунчик. Верю все норм будет. Чего парится. Прокатит. Главное рожу понагоей и вперед по шпалам)) унывать нельзя- сожрут сходу, без спросу. Желающих целый рой. Но им всем пиписька)))) будут вставать на пути- перешагнул на писюндр и не не моргнул, пошли на пипирку просто. Я есть я, а они есть никто потенциальные. Я спать)) добрых снов

Админы спят походу)))) аванс с Петей в тупого играют)))) Как здорово быть админом на сайте алкашей)))) все грубят) но любя

Админы спят походу)))) аванс с Петей в тупого играют)))) х у йо во быть админом на сайте алкашей)))) все грубят) но любя
Жив здоров - лежу в больнице))
Сыт по горло - жрать хочу
Приезжайте ко мне в гости
Я вас видеть не хочу)))
Все будет нормалнды))
Я реально чуть не убился, нафик проносит хз. Бровь сломана и нос с челюстью. Простите плз за неприятные писания

Знобит ппц всего. Под тремя одеялами мерзну)) нифуя себе нифуя себе, листья клёна падают с ясеня и гляжу я них и действительно офуителтно офуиительно. Крепко ему меня ебло ))) другой бы помер. Рассказали про травму. Килограмм в 250 имеле была

Даров Ваньк!
Ты за верхние посты уже отсидел?
А то лениво оповещения о банах читать..
:-D

Пемс удали фототплз. Привет большой, жалко не поговорить. По телефону. Тебе вобще симпатия и уважуха. Юморист. Как показания счетчиков?)))

Назад
Сверху Снизу