фото удалено
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветище. Блин с этого аппарата нет почитать нормально все белое какое тобойВаня привет!
Привет. У тебя тоже аватарка улет) все алкаши симпатяги. Хотя сосед урод)))))) да и пес с нимСимпатичный.
Да.все алкаши симпатяги.но мои соседи тоже уроды.не все,конечно.)Привет. У тебя тоже аватарка улет) все алкаши симпатяги. Хотя сосед урод)))))) да и пес с ним
Леночка немного потерялся. За деньгами побежал. А они зло. Лизе привет) стыдно, блин жалею, что ей грубо написал тогда. Но слово не воробей. Как в моей любимой песне- вы простите меня за прошлое- не прощайте за настоящее.Привет.ты куда пропал,красавчек?
Не болел?все ок?Леночка немного потерялся. За деньгами побежал. А они зло. Лизе привет) стыдно, блин жалею, что ей грубо написал тогда. Но слово не воробей. Как в моей любимой песне- вы простите меня за прошлое- не прощайте за настоящее.
Жив здоров - лежу в больнице))Админы спят походу)))) аванс с Петей в тупого играют)))) х у йо во быть админом на сайте алкашей)))) все грубят) но любя