Вологда) да обычная простуда , какой в ОПу корона вирус) температура так 36,9 не 40 жеПривет
ну дела(((
ты где живешь?
У меня может всегда такая, последний раз ее мерял в 16 м году )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вологда) да обычная простуда , какой в ОПу корона вирус) температура так 36,9 не 40 жеПривет
ну дела(((
ты где живешь?
А кто ещё у тебя в такси?Родня напрягает , семейство таксистов устроили пилять )Мне главное мама чтобы норм и батя , они то в возрасте. Мне то пофик , я в эту ахинею не верю.
Привет ,или к врачу ,не тяни . Я так дотянул ,лечу двухстороннюю пневмониюВологда) да обычная простуда , какой в ОПу корона вирус) температура так 36,9 не 40 же
У меня может всегда такая, последний раз ее мерял в 16 м году )
Сестра средняя , как бизнес накрылся стала ездить . Ума нет так хз.А кто ещё у тебя в такси?![]()
Как самочувствие кстати? Давно болеешь уже вроде...Привет ,или к врачу ,не тяни . Я так дотянул ,лечу двухстороннюю пневмонию
Привет ,намного лучше , выписали ,Слава богу , около месяца минус из жизни ,зато теперь могу советовать ,как лечить пневмонию )))))Как самочувствие кстати? Давно болеешь уже вроде...![]()
Я ей два раза болелПривет ,намного лучше , выписали ,Слава богу , около месяца минус из жизни ,зато теперь могу советовать ,как лечить пневмонию )))))
Сколько восстанавливался ? По времени и?Я ей два раза болел![]()
Слушай ну первый раз я вообще маленький был, не помню. Второй раз тоже давно очень, в школе классе в 7-8 был. Помню что сразу дома лечился, но стало хуже только, и увезли в больницу! Все вместе месяц-полтора наверноеСколько восстанавливался ? По времени и?
Нех..ра себеУ меня сперва был бронхит. Потом меня стали лечить наши врачи) потрясающая динамика
Бронхит -лечение- хронический бронхит- пеевмания- хроническая пневмания-бронхоэктатитеская болезнь лёгких - резекция нижней доли л лёгкого - справка от физкультуры на месяц .
Ваня, я конечно не хочу наводить панику, но по моему с хронической болезнью легких......тебе надо сходить к врачу!У меня сперва был бронхит. Потом меня стали лечить наши врачи) потрясающая динамика
Бронхит -лечение- хронический бронхит- пеевмания- хроническая пневмания-бронхоэктатитеская болезнь лёгких - резекция нижней доли л лёгкого - справка от физкультуры на месяц .
Я здоров как триста спартанцев. И царь их Леопольд . Все норм . Не волнуйтесь. И нет у меня никакой хрони, с 2004 года , официально сибиряк +- )Ваня, я конечно не хочу наводить панику, но по моему с хронической болезнью легких......тебе надо сходить к врачу!
Не, ну если как все 300, с царем вместе, тогда я спокойнаЯ здоров как триста спартанцев. И царь их Леопольд . Все норм . Не волнуйтесь. И нет у меня никакой хрони, с 2004 года , официально сибиряк +- )