Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Может и правда паузу взять с работой если есть хоть малейшая возможность?
Небольшую только ) Рекламную паузу)
Блин меня достала эта соседка.Мрак. Был бы мужик другое дело. Хотя чего это я) мужик с блинами тоже @@@ ня какая-то.)
Ппц пятница. Всё объяснил в предельно грубой форме. Потому что , мягко уже объяснено более 40 раз. Один хрен в двери стучится бухая в говно. И запах ссанья аж через двери пппц .Хд жестяка.
Третий случай такой в жизни всего.
Один раз меня пытались похитить из кафе девушки низкой социальной ответственности. Там впринципе тупо подсели за столик ко мне и стали хватать куда не положено.Охранники тогда их убрали . А тут соседка , то есть в доме живёт . И не втащить , девушка же. Хотя облик человеческий почти отсутствует

И блинами его кормят, и из кафе похищают. А он все рюмзает. Рева-корова!

С тех пор как я отказался от алкоголя , прошло долгое время. Было достаточно времени пересмотреть жизненные приоритеты. Найти новые ориентиры , в этом туманном мире, обрести надежду и веру .
Эти длинные одинокие времена ... Как сейчас помню , как будто это было совсем недавно ...Время бежит , несётся , с неумолимой скоростью, к новым, неизвестным, но хорошо спланированным вершинам. Та да ...
Никогда не ожидал и не думал , что смогу сам, своей волей и силаволей обуздать зависимость, победить пьяного демона, и вот бой окончен. Большое видится на расстоянии..И лишь теперь мне дано было познать настоящую свободу.
Ой , чего это я ) Доброе утро )

С тех пор как я отказался от алкоголя , прошло долгое время. Было достаточно времени пересмотреть жизненные приоритеты. Найти новые ориентиры , в этом туманном мире, обрести надежду и веру .
Эти длинные одинокие времена ... Как сейчас помню , как будто это было совсем недавно ...Время бежит , несётся , с неумолимой скоростью, к новым, неизвестным, но хорошо спланированным вершинам. Та да ...
Никогда не ожидал и не думал , что смогу сам, своей волей и силаволей обуздать зависимость, победить пьяного демона, и вот бой окончен. Большое видится на расстоянии..И лишь теперь мне дано было познать настоящую свободу.
Ой , чего это я ) Доброе утро )
:-D:-D

Кнопка "отправить в ЧС" сломалась?
Кнопка то работает. Просто живёт в одном подъезде и личные посещения ещё хуже. ) Раза четыре уже , за 12 дней силой выталкивать пришлось аккуратно. Причем ко мне ломится бухая. Я отправляю лесом , говорю иди домой к себе , закрываю двери. Она стучится в соседнюю квартиру к Соседу 50 Ти летнему алкоголику всегда активноупотребляющему но на аристократический манер.
А мне слышно , через стенку ахи охи ,пьяный ржачь. И потом мне пишет типо люблю.Больные люди. ) Хорошо хоть меня бог миловал и я давно исцелился. Так бы тоже ржал да это самое )

Вобще первый раз вижу такого человека женского пола , жалко немного , но близко нельзя , границы границы блюсти необходимо. А вобще пьяная девушка это грустно очень , очень грустно. Как то сразу пропадает и женственность и притягательность. Одно отвращение и только .

Да ты кайфуешь)))
/// :smile:
Ещё периодически медсестра одолевает.
Пытается развести на секс . Но я непокабелим. Однолюб. Сердце в Праге .
Так медсестра то норм была. Я в командировку уехал весной и у нее запой, гулянки , потом эта же песня- вернись я все прощуууууупаю... Но сейчас уже дал понять , что я занят , а сам то не занят. Да и ваабще.
Но та то ладно , та так не ужиралась. И та очень красивая, реально очень. У нее муж бывший классный рок музыкант.Солист. И она прикольная , с ней приятно общаться. Есть о чем. А тут баранина какая то прости Господи .

Ещё периодически медсестра одолевает.
Пытается развести на секс . Но я непокабелим. Однолюб. Сердце в Праге .
Так медсестра то норм была. Я в командировку уехал весной и у нее запой, гулянки , потом эта же песня- вернись я все прощуууууупаю... Но сейчас уже дал понять , что я занят , а сам то не занят. Да и ваабще.
Но та то ладно , та так не ужиралась. И та очень красивая, реально очень. У нее муж бывший классный рок музыкант.Солист. И она прикольная , с ней приятно общаться. Есть о чем. А тут баранина какая то прости Господи .
Ну дак и вставь медсестре. :malevolent:
🦋👌👈

Эх, нет места любви и романтике в этом потребительском мире. Если нельзя монетизировать то всё можно умирать. Не нравится мне тут.

Назад
Сверху Снизу