Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Ты давление пульс вообще мерил?
Там спит в комнате отец ,там аппарат, будить не буду. У меня с ним вобще диалог не идёт .Трудно с ним общаться. У него или вокруг его надо вертеться и хвостиком вилять или пошел нафик сразу. Сестры видяют сейчас. Он им только помогает. Им нужнее, да и нафик, сам все сделаю , что нужно.

Померь давление, если что капотен под язык
У меня сильно скакало после заплыва
Ага ,спасиб..Да я мудак ,сегодня пол банки кофе выпил ,да полторы пачки выкурил.Собраться как то надо ,бросить всю эту вредную хрень.Все чего то потом ,потом .

Так не спал сутки и ,чтоб не спать кофе .А когда кофе,курить хочется постоянно. Только спать ложится собрался, мне генеральный звонит,тип приди напиши заявление. Ехать пришлось. Потом эта соседка со своими блинами ,сама пусть жрет свои блины.Бесят такие люди непонятливые. Ладно б мужик был ,там попроще , а пьяная женщина это вообще мрак. Можно день пообщаться и потом свое либидо искать с группой МЧС десятилетиями.

Сейчас состояние после того как долбануло,минут 20 ,такое как было после капельницы с фенозепаном.Там растение вобщем. И хреначит , может это ,пора вызывать экзорциста-,кажись начинается) хд

И я сейчас чувствую ,что меня минимум трое сейчас. 10 секунд злоба,бесит все,хочется что-то сломать, десять секунд лыба, весело все, и тот чел который печатает, транслирует беспристрастно. Жесть

Врача поздно, священника рано ) хз как и быть
Это как в анекдоте бородатом
Алле это пожарная?
Да , говорите где вы находитесь, где пожар?
Да не, просто тут мент с врачом деруться, не знали куда позвонить .

Ты себя не бережешь. Куда столько курить и кофе пить, так даже не после запоя можно окочуриться. Проветри комнату, на балкон выйди подыши, воды выпей. И больше без топинга, спать ложись. Мы алкаши крепкие, так что выживешь:))

Ты себя не бережешь. Куда столько курить и кофе пить, так даже не после запоя можно окочуриться. Проветри комнату, на балкон выйди подыши, воды выпей. И больше без топинга, спать ложись. Мы алкаши крепкие, так что выживешь:))
Чайку крепкого ,да покурить) клин клином )

Я люблю Иван-чай, от него хорошо штырит:)) Шутка. Заведи себе, хорошо токсины выводит;-)
Я его даже делать умею) он чернее обычного черного получается ) три года назад увлекся попробовать. Наделал отдуши. 100+ кг смастерил сушилку самодельную ,с нее 5 кг за раз снимал сухого . А сушилка каркас из профиля пож гипсокартон 60*60 примерно и в нем 16 противней из оцинковки )Кулибин. Недели три делал. Потом надоело. Так уже три года всей родне его ,везде вобщем и то осталось литров 20 заварки ) а сам впился и надоел он)

Геморно его делать очень. Собераешь мешков пять картофельный ,а высушило, после переработки и ферментирования и там с гулькин нос )

Я его даже делать умею) он чернее обычного черного получается ) три года назад увлекся попробовать. Наделал отдуши. 100+ кг смастерил сушилку самодельную ,с нее 5 кг за раз снимал сухого . А сушилка каркас из профиля пож гипсокартон 60*60 примерно и в нем 16 противней из оцинковки )Кулибин. Недели три делал. Потом надоело. Так уже три года всей родне его ,везде вобщем и то осталось литров 20 заварки ) а сам впился и надоел он)
Да, он надоедает со временем, надо переходить на другое, потом возвращаться. Я тоже собирала сама, ферментировала, крутила, сушила. Прикольный такой процесс, медитативный:)) Ты молодец, мог бы и продавать, сейчас такие вещи ценятся, покупают люди. Правда, теперь с этим вирусом, как бы вообще все не крякнулось

Назад
Сверху Снизу