Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Все уволился, по собственному снова желанию.дни прогулов записали в отпуск за свой счёт. Ну и пофик так то. Ещё на хозяйку нарвался фирмы. А ко мне так приветливо они,позитивно. Ещё может и рассчет дадут,когда трудовую заберу, может премию ещё , може две премии, может три премии/ хотя не, три не унести будет,Фик с ним, можно без премий и орденов. ) Хд

Хотел поспать ,бл.злп не хватает , грёбаный запой последний . Как меня достала эта тупая соседка, без кукушки блин ,незнаю как и назвать.Если своими именами ,то забанят. Ппц просто.

Я тебя хочу , как маньяк какой то. Я то не хочу, меня воротит от мысли одной. Ппц. Говорит про свои сексуальные приключения непомню с кем и чего там чуть ли ни рота солдат и типо давай выпьем ,блин и типа чем то Толи заразил ее кто-то , то ли залетела от незнаю где и типа давай встречаться. Да вот отличная тема то , может что получится, образцовая семья.

На балкон покурить вышел ещё один идёт крендель , по мне сто пудов. Может день такой просто. Может все таки надо тыкву разбить ,прям отпустит сразу, прям полегчает .

Повезло калеке мимо прошел. Я уж свою воображаемую плазменную пуху направил и наставил воображаемых растяжек по периметру. И этого, моего воображаемого телохранителя Никитку посадил на выгодную позицию . Ладн ,сворачиваю операцию )

А мы и не ложились
Айронмэны и айронвумены ) А я так и не вставал) 5 дней дома ,в засаде в кровати сижу, мало ли что ) вдруг враги прорвуться за кордон и к кровати подойдут , а там я ,во всеоружии )

Ты поддался панике и ушел на карантин?:bebe:
Никакь неть ) Просто такая движуха, хайп по гречке ,туалетная бумага мейнстрим .Кому скажи нипаверят .И ваапще мне кажется ,что этого не может быть ,но мне кажется( свят,свят);
Видимо мой мозг сильно пострадал от запоя и теперь галлюцинации , про то что мир сошел с ума и что всем нужна только гречка и туалетная бумага .А йа никаиу и ненузэн .Дажэ кое кому ,дажэ кое кому из страны шкодоводов и пиповаров(

Назад
Сверху Снизу