Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Обычно все к лучшему. Поначалу просто кажется ,что плохо все. Бог не тимошка.раз так было,значит так было. ( Блин таким неубедительным себя не помню).
Ну вот на этой работе ,я бы через 5-7 лет стал инвалидом .Пофик ,чего переживать о том чего нет. В моем случае о мозгах)

Мне хочется из той сферы ,что я вобще не умею..А эти каменщики,сварщики,отделочники,монтажники,операторы цилиндровки,арматурщика,фасадчики,сборщики,монтажники витражники,оконщики это уже в печенках все. Мне надо чтобы интересно было,новому научится.Ну это в идеале конечно. Так то долги есть,особо не до изыску
1584378130571.png

Хотя по идее не так это. Я ведь по каким то другим причинам, но не использовал возможности. Я сам не доучился,ни в техникуме строительном ни на юриста,ни на экономиста,ни в пед рипоступил ни в ещё кое куда. Куда брали без экзаменов,при конкурсе 10 на место. На работах я сам не держусь. То есть Рафик саусэм нэвиновэн ,чистой воды нэвиновэн )

Просто я уже подошёл к тому моменту,когда сам себе задаю важный жизненный вопрос...
Дорогой, где ты был?
Бегал.
А почему футболка сухая и совсем не пахнет.

Родителей подсадил на всякие народные штучки) экспериментируем .мама теперь благовония в комнате устраивает из жженных лавровых листьев. Ей таблетки так только вредят по-моему. Толку нет по крайней мере. Плюс корень имбиря пьет теперь . Может выправится. Батя шишки сосновые пьет ) хд один я на спирту )
Блин днём выспишься ,потом ночью куда себя девать непонятно .

Родителей подсадил на всякие народные штучки) экспериментируем .мама теперь благовония в комнате устраивает из жженных лавровых листьев. Ей таблетки так только вредят по-моему. Толку нет по крайней мере. Плюс корень имбиря пьет теперь . Может выправится. Батя шишки сосновые пьет ) хд один я на спирту )
Блин днём выспишься ,потом ночью куда себя девать непонятно .
Я как-то вычитал как приготовить вкусный салат, ну то се, в магазине все по списку купил, кроме сельдерея, нет его и все тут.
В овощном отделе нашел корень сельдерея, о думаю-то же самое, приготовил, съел....это была самая тяжелая ночь в моей жизни...жил тогда один((

Ну и ладно) ну и не пишите) сейчас вот залезу под одеяло и умру от коронавируса и кое кто потом ,из одной ранее братской советской республики однажды так грустно вздохнет и дальше своими делами займётся. ) Хд

А ты в перчатках работаешь или без? Все хотела спросить, но из головы вылетело. Я про твое последнее место работы, если что.

Я без.Там в перчатках нельзя. Или валами намотки при съёме и замене грифов с бобинами может зацепить и - если вас вдруг намотало на токарный на станок )
Или при желании замеса зацепит перчатку за шнек экструдера и пакет получится красного цвета . Но это в прошлом,перелистну страницу ту.

Этож надо быть такими-
Обосранцами!!!
Чтоб скупать туалетную бумагу-
Ранцами!!!
Чтоб сидеть- флудить-
На алкофоруме !
О какой то там-
Пневмонии новой формуле!
Чтобы гречку жрать -
С одурением!
И не знать проблем-
С ожирением!
Так желаю вам-
Просветления!
Чтоб задумались хоть на миг-
О своей главной миссии
Позаботились-
О хорошей ремиссии.
Не флудили чтоб-
Неругалися !
И от вирусов бог-
Вас избавил всех.
Ну а я пойду-
Тропой своей скучною!
Уложу в постель-
Свою тушку тучную.
И проснувшийся-
Опечалюсь я...
И не буду жить-
Больше как свинья...( Нискажу кто)

Сидеть и грустить в 4-45 ,5 дней...Ну ничего, сойдёт. ..Отношения вобще в тупик зашли дома...Ваапшэ нет взаимопонимания...Валить, как то тоже вариант. Мать на ладан дышит . Эта гадская квартира, несчастливая. Я ненавижу этот дом.В комнате ,где я сейчас лежу, на этом самом месте раньше стоял дорогой диван,а рядом уютная детская кроватка.Этот долбаный потолок ,этот долбаный ремонт, .Делали его , когда жили с женой и все было нормально. Ай ладн. Каждый день напоминания ,гонки какие то левые.
Надо одним днём жить,но не научаюсь никак, вечный вопрос, что будет дальше? Одиночество,запои,деревянный ящик. А и ладн,не Фик и перец )

Назад
Сверху Снизу