А на текущей работе никак не разрулить? Или уволили уже?Если да то вобще влип я. Как устраиваться если все на выходных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на текущей работе никак не разрулить? Или уволили уже?Если да то вобще влип я. Как устраиваться если все на выходных.
Да пошли они лесом . Я так то человек добрый и не злобный,трезвый по крайней мере. Но терпеть тот борщь который там за обычное дело мне себе дороже. Я ведь работать устраивался ,а не на цирлах ходить перед какими то ребятами.А на текущей работе никак не разрулить? Или уволили уже?
Нет ) все норм,только вперёд и ввысьС кисточкой, ты как там, держишься? Не случился вчера забег в ширину, надеюсь?
В морг? тихо и все очень порядочные....Хд) надо куда нить устроится в ночную смену. В порядочный и тихий коллектив. И при тяге ,часа в три ночи,в полную луну,требовать- вызывайте экзорциста- кажись начинается)))
Ну в морг вообще норм,там прям ложится на сценарий про кажись начинается)В морг? тихо и все очень порядочные....![]()
Пока нет,как я мог устроится на работу,если я спал ) в понедельник плохая примета ходить по работе. Все после выхода злые. Да пока жду звонка от одного чела. Была договоренность ,на середину марта. И так подыскиваю на Авито .Устроился на работу?
///
Ну а че по рамам, есть? Ты вроде шаришь в них..Так то объявления есть нормальные. Чего нить найдется.
Чего-то тоже хохочуДве березы- три сосны.)
По окококококошкам та?)Ну а че по рамам, есть? Ты вроде шаришь в них..Скок денег плотють?
///
Ну за 50 можно работать, понедельник - пятница с 9 до 18, час перерыв наНа окнах не Фик и ЗП. Средние. 25-45 45 это если повезёт. Раньше намного лучше платили на них.