Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

А на текущей работе никак не разрулить? Или уволили уже?
Да пошли они лесом . Я так то человек добрый и не злобный,трезвый по крайней мере. Но терпеть тот борщь который там за обычное дело мне себе дороже. Я ведь работать устраивался ,а не на цирлах ходить перед какими то ребятами.
Просто дошел до определенной кондиции ,вплане что можно,что нельзя и все.
В итоге получился взаимноневыгодный головняк.
По идее это чисто вина руководства. Их закрытие глаз на отношения в коллективе. Если им пофик ,то почему мне должно быть иначе. У меня не было ни одного прогула и ни одного опоздания за 8 месяцев.Я делал больше всех сменщиков продукции с августа по январь. Получая при этом не больше других.
Им не найти замену равноценную четыре месяца минимум. Учить надо человека и не все обучаемы. Работа опасная. То есть азят. По объявлению человека ,ну с другими данными немного и он очень легко может остаться без пальцев или получить поражение током в 380 ,ещё много чего,ожоги серьезные и ТД.
То есть вот те ребята кто выпендриваться сейчас будут ,вместо спокойного сна с женами дома.будут выходить в мои смены .стажировать кого то и ТД.
Новенький значит будет много брака.
Я почему уверен в этом. Я пока работал,все восемь месяцев искали ещё одного сменщика и нашли троих ,за это время. Все трое не смогли работать. Мес-1,5 брак гнали и бухали. И кто уходил,кого увольняли.
Найти то найдут. Незаменимых нет. Просто убытки будут не меньше моих. И головняк с поиском,обучением и не факт ,что обучив человека он не уйдет потом так же как я.
Начальство сами виноваты,могли все отрегулировать,но им не до этого видимо было. Я принципиально не вернусь. Меня не увольняли ни одного раза в жизни.Дажэ когда косячил. Все по собственному было. Но сейчас может по статье,да мне вобще пофик на эту статью в трудовой,она ни о чем. Мне лично совсем,что есть ,что нет. А работу я найду. Пока лажа какая то ,но ничего.

Хд) надо куда нить устроится в ночную смену. В порядочный и тихий коллектив. И при тяге ,часа в три ночи,в полную луну,требовать- вызывайте экзорциста- кажись начинается)))

Хд) надо куда нить устроится в ночную смену. В порядочный и тихий коллектив. И при тяге ,часа в три ночи,в полную луну,требовать- вызывайте экзорциста- кажись начинается)))
В морг? тихо и все очень порядочные.... :-D

Я кстати был в морге ,пару раз. И на кладбище работал пару раз) не копарем . Ушел из-за того ,что не мог не ржать над бригадиром,а на кладбище ржать не очень.

Мы пошли ограду делать. Бригадир ходил с заказчиком ,смотреть где именно та могила,на которой надо поменять ограду.Ходил он пол дня и мы его ждали на базе.
Вобщем он пришел ,с записями маршрута в блокнотике. И повел нас на место. Придяна кладбище ,начался некий тупняк) я чувствую ,что кругами ходим уже.Кладбище большое ,все в березах и соснах. Вобщем мы с напарником уже забили,стоим курим. Он все кругами бегает ,часа пол наверное.
Это дело надоело,позвали бригадира к себе,он подошёл. Говорю покажи маршрут,записи свои,может вместе быстрее сообразили где. Он ,скц молодееееец,он сцк показаааал, я там такую истерику смеха словил ,что незнаю,не до работы было.
В блокноте у него было записано-
Две березы- три сосны.)
Да там все в березах и соснах ) пол дня чел ходил записал ориентир . Есть талантливые люди

Устроился на работу? :old:
///
Пока нет,как я мог устроится на работу,если я спал ) в понедельник плохая примета ходить по работе. Все после выхода злые. Да пока жду звонка от одного чела. Была договоренность ,на середину марта. И так подыскиваю на Авито .

Мне хочется из той сферы ,что я вобще не умею..А эти каменщики,сварщики,отделочники,монтажники,операторы цилиндровки,арматурщика,фасадчики,сборщики,монтажники витражники,оконщики это уже в печенках все. Мне надо чтобы интересно было,новому научится.Ну это в идеале конечно. Так то долги есть,особо не до изыску

Есть ,так там больше всего бесит ) я ведь их как поросёнка в разрезе вижу) может и на них. Пока ясности нет в голове. Информацию пособираю,составлю примерный список,подожду звонка и везде схожу,куда нить да возьмут .

Назад
Сверху Снизу