Прочитал только заголовок ,не пью почти 15 лет..как жить просто,первые года 3 трудно будет,потом привыкните
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу. Я бы только глянула и..Посмотреть вложение 157407
Лучшее блюдо с бодуна)
А вот эти три как жить?)Прочитал только заголовок ,не пью почти 15 лет..как жить просто,первые года 3 трудно будет,потом привыкните
Завидно. Я выпивать рано начал,но чуть чуть.С 18 лет первые запои на фоне операции.с 25 конкретные запои,самое большое было пол года.После развода.с 30 лет стал пить всякую гадость,все что вставляет.Рекорд за все это время 7 месяцев был. На что-то надеюсь... 15 лет это невообразимо прекрасная жизнь .Буду карабкаться,выхода все равно нету.Прочитал только заголовок ,не пью почти 15 лет..как жить просто,первые года 3 трудно будет,потом привыкните
Не. Ходи королём или пешкой. Потихоньку.)Ещё голова то буйная. Скоро конем ходить придется. Е2-Е4(
А без работы хотя бы еще можно недельку пожить или есть нечего будет? Просто, мне кажется, тебе надо сейчас подержаться дома. Выйдешь и все, привет, тем более, тяга есть.Я помню были времена ,когда я свою любимую девушку приглашал в кафе и мы пили немного мартини. И не нажрались .А сейчас аптечный спирт.
Испортили клипом пестню юности
Если кодироваться, то только так )
Говорят первые 40 лет тяжело,потом привыкаешь .