Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Прочитал только заголовок ,не пью почти 15 лет..как жить просто,первые года 3 трудно будет,потом привыкните

Прочитал только заголовок ,не пью почти 15 лет..как жить просто,первые года 3 трудно будет,потом привыкните
Завидно. Я выпивать рано начал,но чуть чуть.С 18 лет первые запои на фоне операции.с 25 конкретные запои,самое большое было пол года.После развода.с 30 лет стал пить всякую гадость,все что вставляет.Рекорд за все это время 7 месяцев был. На что-то надеюсь... 15 лет это невообразимо прекрасная жизнь .Буду карабкаться,выхода все равно нету.

Я помню были времена ,когда я свою любимую девушку приглашал в кафе и мы пили немного мартини. И не нажрались .А сейчас аптечный спирт.

Я помню были времена ,когда я свою любимую девушку приглашал в кафе и мы пили немного мартини. И не нажрались .А сейчас аптечный спирт.
А без работы хотя бы еще можно недельку пожить или есть нечего будет? Просто, мне кажется, тебе надо сейчас подержаться дома. Выйдешь и все, привет, тем более, тяга есть.

Он был гуру конспирологии и мастером исчезновений,кстати где он...Сутки втыкать в телефон,только хардкор .Ну или тип того .Нападобе )

Вот фигня,вот вот в этот то раз точно смогу.)
Когда садишься в свой Харли Дэвидсон, а сзади тебя обнимает шикарная,длинноногая блондинка.Тогда ощущаешь ,что счётчик в полтора месяца это не так уж плохо. Паидей )

Назад
Сверху Снизу