Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Посижу тихонечко ,сам с собо , погрузку.Музыку послушаю старую ..Раз никто со мной не дружит .

Ваня, Ваня... Раз никто не дружит.. Какая грубая манипуляция.. ;D
А может лучше подумаешь, что тебе делать и как трезвость полюбить?

А иногда полезно.Сидишь в своей теме.Никого не трогаешь) тихо погрустить пол часа в день положено же) И не надо никого читать, и не надо комментировать никого. И знаешь ,что всем глубоко пофик на тебя.Все заняты гречкой с мытьём рук) красота...Но только на пол часа. )В понарошку

Блин как меня сейчас хлестануло,думал бошка лопнет .все как в тумане, в глазах белая пелена какая то( эмоций вобще ноль,как сплю.Покушал немного, отпустило. Пил 17 дней, пол месяца теперь эта засада будет что-ли(

Давление наверное. Блин ,я думал все уж отпустило,долгоиграющий трындец какой то. И память отбивает . Помню днём ездил в офис, увольнялся, но чтобы все восстановить ясно ,нужно усилия прилагать. В целом помню все, но замыленно так. Мексидола съем, а сегодня уже по работе надо шевелится, нехрен дома сидеть без дела. Покурил, вроде зрение лучше сразу.Что я за гадость такую и пил непонятно. В составе композиция - фантазия15/1 гуглить буду, что это продукт

Блин как меня сейчас хлестануло,думал бошка лопнет .все как в тумане, в глазах белая пелена какая то( эмоций вобще ноль,как сплю.Покушал немного, отпустило. Пил 17 дней, пол месяца теперь эта засада будет что-ли(
Ты давление пульс вообще мерил?

Назад
Сверху Снизу