Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень далеко на перед смотришь. И какие-то негативные в основном аспекты - на мысль не наводит?8 дней самые ярые наверное первые 5 дней. А вобще заметил. Не сейчас, раньше , перед первой попыткой трезветь тут на форуме и на группе аа,весной 19 года. Много эмоций очень , раньше вроде меньше было. Как молодею кароч) сейчас очередной отрезок к следующему рецидиву .Какая она ?ремиссия.
Как то все очень не интересно. Тем более будущие события немного напрягают. Вплане ухода родителей и необходимого участия или в дележке или в распределении , тошнит от этих мыслей. Но это ладно.
Сегодня во сне и на Яву получил часть расчета и оплатил один из долгов срочных.
Негаданно и не жданно , тупо во сне. Я и не ждал никакого перевода на карту. А мне перевели и автоматом снялся долг в 6000 р
Норм думаю) бог дал бог взял)
С работой есть места но пока непонятно с этой эпидемией ,да и восстановится малость хочу.
Не хочу влезать в рутину. А понять чем хочу заниматься я не умею. Не получается и все. Пойду где за выше , как всегда.
А там по ситуации и видно будет .
Всем удачи и здоровья.
Пьяную соседку с ее 45+ любовниками.Очень далеко на перед смотришь. И какие-то негативные в основном аспекты - на мысль не наводит?
Трезвость и не даёт тебе гаранта что будет весело, но даёт качество жизни и возможность прожить ее полноценно.
Попробуй сменить ракурс, по тебе видно что очень большая потребность в отношениях есть. Вот и подумай, по рисуй в голове какими ты их видишь, какую девушку рядом с собой, какие-то приятные моменты! Что для этого нужно изменить в себе, и потихоньку начинай двигаться в этом направлении.
Да и писал я тебе, нужно время дать восстановится биохимии в голове. Все эти упаднические настроения из-за нарушения вследствие употребления алкоголя. Время лечит и в прямом и переносном смысле!
Андрей с Восьмью месяцами трезвостиПервое время просто терпения и дать тушке восстановиться☝
Спасибо) ползём потихонечку)))Андрей с Восьмью месяцами трезвости
Доброе утро! Ага, присматриваю за вами потихоньку ;))У Рыбки дежурный обход )
Доброе утро
И от меня прими поздравления с бесконечностью!Спасибо) ползём потихонечку)))
А чего не хочешь?Доброе утро )у меня опять какие то чудеса.
По трезвости всегда так.
Вчера кредит во сне оплатился сам собой из неожиданно полученного перевода части рассчёта на карту. То есть я проснулся , а проблема решена. Довольно странно же. Я сам не знал где взять денег и как сделать и рассчетов никаких не светило.
Сейчас позвонил знакомый. Спросил сколько лет моим водительским правам.я сказал 4 года.Говорит есть разговор , вечером заеду. А он машинами занимается. Чувствую в такси позовут. Но я не хочу в такси. Пусть лучше тачку дарит ) хд
Да надо поговорить сперва, ещё же не предложили.А чего не хочешь?
Для разнообразия то можно, а пока поискать то, что хочешь, а вдруг понравится)))
Привет)