Только без денег, епля и минет, хочешь денег? Иди в шлюхи.Эх, нет места любви и романтике в этом потребительском мире. Если нельзя монетизировать то всё можно умирать. Не нравится мне тут.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только без денег, епля и минет, хочешь денег? Иди в шлюхи.Эх, нет места любви и романтике в этом потребительском мире. Если нельзя монетизировать то всё можно умирать. Не нравится мне тут.
Взаимопомог так взаимопомог) Не царское это дело в шлюхи ходить ) Я короче царь романтик без царства и кукуха в Прагу улетела )Только без денег, епля и минет, хочешь денег? Иди в шлюхи.
///
Писечка улетела. . плак плак. .Взаимопомог так взаимопомог) Не царское это дело в шлюхи ходить ) Я короче царь романтик без царства и кукуха в Прагу улетела )
Главное сердцеПисечка улетела. . плак плак. .
///
За 13 дней? Ну поздравляю.Хорошо хоть от алкоголизма исцелился , бох миловал. Уж и забыл када и пил. И тяги. Тяги вашпе саувем нет.Отт так рот бывает .
Ну, ну. . ничего не понимаю)))Главное сердценичего ты Не панимаишь . Письки это вчерашний день. Сейчас другие ценности важнее.
Када нить и тебе повезёт .Какие твои годы. Все впиреди .Главное нибухать бухашку и не курить куришку)Ну, ну. . ничего не понимаю)))
. . как раз я в вагинострадании ништяк понимаю, хуже чем алкоголизм.
///
Мне, мне? Мне нах такое веселье, 5 лет мучался.Када нить и тебе повезёт .Какие твои годы. Все впиреди .Главное нибухать бухашку и не курить куришку)
Сперва побудь трезвым хоть три годика, ты пьяный лютый неадекват!Все равно ведь хочется семью хорошую, детишек. Быть любимым и нужным. Это же естественные здоровые желания. Просто трудно встретить нужного человека и стать нужным ей. Обычно с симпатией идёт перебор в навязчивость и вырастает корона вместе с забором между тем , кто берет на себя инициативу. А сейчас время такое , что найти партнёра не проблема, хоть пять на дню у некоторых. Но в таких плотских чисто отношениях нет глубины никакой. Они пустые. Я пробовал мне не зашло ) хд Потому и однолюб )
Я . Давно уже не пью. Забыл когда и пил . Как исцелился навсегда так и не пил ниразу давно .Сперва побудь трезвым хоть три годика, ты пьяный лютый неадекват!
///
Просто с тех давних пор как я обрёл дар трезвости и здравомыслия , мои ценности сильно изменились и хочется настоящей любви , а не - Вот это вот все . Это какая то нелепая вероломно бессмысленная дружба письками , но никак не любовь. Да вы все равно меня не понимаете .Я ведь сам себя не понимаю . )А чейта ты такой недоступный?(с)
ойнемогу. Как у тебя весело)
ПриветПроснулся с дикой болью в виске.Руки ледяные, хотя одет тепло и в комнате тепло. Дышать жарко . Как этот, когда магнезию делали в капельнице или что там , как Мими горячий укол. Кашль у меня постоянно , потому что курю много. А теплообмен нарушен точно. Температуру я не меняю. Хотя можно и померять. Живот крутит хотя ел как обычно. Пальцы ледяные вобще. Я думаю это к деньгам.
Висок то хрен с ним , он отбитый просто . Продуть никак не могло. Я все время дома нахожусь последнее. Вчера сестра с гости приезжала. И папа хорошо потаксовал)
Так то обычная простуда наверн. Насморка вобще нет .