Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Я так понимаю когда уже ничего не помогало, помогала помощь другим алкоголикам. Будет за что себя уважать и любить. Ну так у многих...
Причем не обязательно алкоголиков.

Вы просто , я про всех аа, не внимательно читаете книгу))) я то внимательно))) хд
Там написано , что Билл и боб они не создатели аа ) разрыв шаблона?) Да. Это в первой главе .

Но это ничего не меняет. Они ее подредактировали и раскпутили, то есть сделали великое вполне себе дело. Молодцы они. Я просто был в шоке. Ну первый раз заметил. В изчитанном тексте . И так приятно удивило. Даже в этом моменте про их честность охранительную , одно предложение не напиши и все лавры себе. Но даже в этом нет корысти, поэтому и охринительно . Просто по новому влюблен )

Блин и не нашел. Придется по старинке, своими словами)))
Вобщем там подарили подарок сыну родители , огромную нарядную коробку.
Он ее открывает , в ней ещё коробка поменьше , тоже красивая , итак пол часа ) коробочки все меньше и меньше , но крутые. Например приставка крутая, он ее открывает , а в ней от последнего Айфона коробка нарядная , но Айфона естественно нет в ней, там ещё и ещё коробочки) прикольно. В конце концов, маленькая коробочка осталась , размером с пачку сигарет. А в ней ключи от джипа БМВ нового , который во дворе стоит. Ему в подарок . ( Чуть не спалился о своем возрасте фразеологизьмой о джипе БМВ)
Класс!=-O

Чё так необычно немногословно?)
Так с второй ночной . Смена была с 17 до 9-30 , вприпрыжку. Утомилося немножка)ещё к врачу хожу на курс массажа шеи. Обалденная штука. Расслабляет за 15 минут так дажэ голова другая, спокуха какая то. Смены тяжелые были. Сегодня мог много сделать , а в итоге средненько. И запуски делал один раз десять наверное . Бесит .))) А что поделать.

:obnim2:записалсч на онлайн курсы , за 4 рубаса ,по чисто конкретно писанию) калиграфия. Незнаю нафига , захотелось , до сих пор не понимаю нафига, интересно мне.
Хожу на массаж))) теперь если женится то надо чтобы массаж еверидей мне делала )))
Балдею с него. Состояние после классное. Раздражуха убирает напрочь. Ходишь зеваешь и пофик все ) благодать. На работе жопарка ) трудно мне даётся все. А вроде и сойдёт , пахота конечно жуткая иногда.

Все будет хорошо. ) Состояние так такой расслабон , я не подумал бы , что такое бывает . Просто телефон- кровать - мобильник))) тип аптека улица фонарь)
Я сейчас понимаю , что я в глубокой жопе нахожусь. Одновременно понимая , что все хорошо.что с этим хорошо делать и мне то надо не хорошо , а так как я хочу))) голова вобщем сама по себе , я сам по себе , так и живём по разные стороны баррикад )))

Назад
Сверху Снизу