Она умеет читать, у нас нет шансов))) она слишком умна для меня)Ой ладно не скромничай, сам на Х7 новом ездит, лузер он да по Фиджи и Сейшелам с девочками катается)))
(Подыграй, она читает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она умеет читать, у нас нет шансов))) она слишком умна для меня)Ой ладно не скромничай, сам на Х7 новом ездит, лузер он да по Фиджи и Сейшелам с девочками катается)))
(Подыграй, она читает)
Вон беги смотри, фотку тебе выложилиНукась нукась, светани)
Тягу гоняешь)))Вон беги смотри, фотку тебе выложили
У нас Купец, а у вас?...
Свидетелем меня позовёте, давно на свадьбе не гулял
Погоди, светани - это я про любимую музыку)
А вот это "без баб" что означает?)
Я заболела. Лежу под одеялком, морозит ('
Уснуть попробую.
Вот, делюсь любимым:
Выздоравливай. Обязательно обсудим)*ушла я баиньки
(можете пока обсудить, как я прекрасна.
Я не обижусь )
Почитал я темку у неё, опасная пассажирка Свадебка то под вопросом у нас теперь)))*ушла я баиньки
(можете пока обсудить, как я прекрасна.
Я не обижусь )
Ну да, кстати точно.Блин посмотрел на свой скриншот. Интересная дата сегодня. 20.2020.
Не курить лучше бросать 20.06.20)))ровно в 20 ноль нуль, магия чисел знаите ли )Ну да, кстати точно.
У меня вот стики закончились, может бросить курить попробовать И пол года сегодня и 20.2020
Ха ха, убедил))) блин, хоть до заправки едь за стиками Или усыпать надо.Не курить лучше бросать 20.06.20)))ровно в 20 ноль нуль, магия чисел знаите ли )
А потом проснешься и стиков нет , тоже болезненное пробуждение) я уже пол пачки выкурил пока тут , часа три сижу(Ха ха, убедил))) блин, хоть до заправки едь за стиками Или усыпать надо.