Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Так это нормально. У тебя вопрос есть внутри на эти темы, значит пока просто гуглишь , взвешивает, потом и решение придет . В нужное время. А семью и детей, конечно , как я думаю, надо. И вот этот материальный аспект , это тоже надо. Мужику вобще круто быть добытчиком и защитником . А сейчас больше пикаперами и мегапихарями стремятся быть )
Да надо конечно))) как и в других сферах нужно тоже развиваться, пусть все как-то потихоньку идёт...
Я кстати далеко не женоненавистник не какой, не обиженный там на них. Им тоже не просто.
Просто пока как-то не встретилась хорошая девченка с которой захотелось бы семью. Вот и думаешь может в тебе чего не то? Хз, где и искать, тоже не понимаю... то что в окружении, не нравится ничего🤷🏻‍♂️ Или с какими-то закидонами и проблемами.

У меня а доме фанат творчества мышц Бадюка живёт один)) Дима зовут . Не общаемся лет пять . Он это как то, прихожу в гости ) у него обед стоит. Кастрюля , ска с яйцами)) десятка два яиц варёных.))) Дима говорю ты долбо.что, долбо как , долбо где) забыл слово))) но массу он все таки набрал за 130 , теперь пелимень такой ходит )

Да надо конечно))) как и в других сферах нужно тоже развиваться, пусть все как-то потихоньку идёт...
Я кстати далеко не женоненавистник не какой, не обиженный там на них. Им тоже не просто.
Просто пока как-то не встретилась хорошая девченка с которой захотелось бы семью. Вот и думаешь может в тебе чего не то? Хз, где и искать, тоже не понимаю... то что в окружении, не нравится ничего🤷🏻‍♂️ Или с какими-то закидонами и проблемами.
Так год, два трезвости и понимания себя и там говорят, многие говорят , что все понимается по другому. Но я так лично эту рекомендацию выполнять больше не хочу. У меня итак без двух недель год будет как ни ни. Ну его нафик год ни ни. Это же тоскливая тоска, грустная грусть или печальная печаль )))

В СССР )))шутка

А один жил бандос , блин тот вобще был ппц хз что он ел я не знаю , но по виду обогащенную Ираном геркулесрвую кашу по три ванны за присест . Нереальной комплекции чел был. Он от передоза умер. Но человек добрый был.

Так год, два трезвости и понимания себя и там говорят, многие говорят , что все понимается по другому. Но я так лично эту рекомендацию выполнять больше не хочу. У меня итак без двух недель год будет как ни ни. Ну его нафик год ни ни. Это же тоскливая тоска, грустная грусть или печальная печаль )))
Не секс то можно, отношения серьезные не рекомендуется заводить. Но и то это рекомендация общая, а не правило какое-то основное!

Да многие рассуждают мол плохо все
Типо эмираты там ,родился и ты олигарх , у тебя счёт лямы евро с рождения и ТД. А многие не вникают. Вот я например если бы жил в эмиратах , в этим самым лямрм евро на счету))) мне бы ещё маленькому голову отрубили за поведение) ну и потом в подростковом возрасте ещё раз отрубили )) и потом пьяному третий раз отрубили бы))
А при Сталине мне б дали семь лет расстрела каждый день без права переписки ) так что Вова очень дажэ гуманен )

Не секс то можно, отношения серьезные не рекомендуется заводить. Но и то это рекомендация общая, а не правило какое-то основное!
Ага рекомендация, будут мне указывать с кем , когда и сколько спать ))) это что тоталитарная секта что-ли ))))бога Кузи)))

Там кстати бывают неплохие дамы по старше)))
Я там максимум с охранниками могу познакомится))) знакомого не пускали туда , за то что он сексом на танцполе занимался) хд

Назад
Сверху Снизу