Ну Бадюк конечно , я бы с ним перемахнулся....парой слов.... Тип извини дядя)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да надо конечно))) как и в других сферах нужно тоже развиваться, пусть все как-то потихоньку идёт...Так это нормально. У тебя вопрос есть внутри на эти темы, значит пока просто гуглишь , взвешивает, потом и решение придет . В нужное время. А семью и детей, конечно , как я думаю, надо. И вот этот материальный аспект , это тоже надо. Мужику вобще круто быть добытчиком и защитником . А сейчас больше пикаперами и мегапихарями стремятся быть )
Так год, два трезвости и понимания себя и там говорят, многие говорят , что все понимается по другому. Но я так лично эту рекомендацию выполнять больше не хочу. У меня итак без двух недель год будет как ни ни. Ну его нафик год ни ни. Это же тоскливая тоска, грустная грусть или печальная печаль )))Да надо конечно))) как и в других сферах нужно тоже развиваться, пусть все как-то потихоньку идёт...
Я кстати далеко не женоненавистник не какой, не обиженный там на них. Им тоже не просто.
Просто пока как-то не встретилась хорошая девченка с которой захотелось бы семью. Вот и думаешь может в тебе чего не то? Хз, где и искать, тоже не понимаю... то что в окружении, не нравится ничегоИли с какими-то закидонами и проблемами.
В СССР )))шуткаДа надо конечно))) как и в других сферах нужно тоже развиваться, пусть все как-то потихоньку идёт...
Я кстати далеко не женоненавистник не какой, не обиженный там на них. Им тоже не просто.
Просто пока как-то не встретилась хорошая девченка с которой захотелось бы семью. Вот и думаешь может в тебе чего не то? Хз, где и искать, тоже не понимаю... то что в окружении, не нравится ничегоИли с какими-то закидонами и проблемами.
Не секс то можно, отношения серьезные не рекомендуется заводить. Но и то это рекомендация общая, а не правило какое-то основное!Так год, два трезвости и понимания себя и там говорят, многие говорят , что все понимается по другому. Но я так лично эту рекомендацию выполнять больше не хочу. У меня итак без двух недель год будет как ни ни. Ну его нафик год ни ни. Это же тоскливая тоска, грустная грусть или печальная печаль )))
У меня это неразделимое понятие.Не секс то можно, отношения серьезные не рекомендуется заводить. Но и то это рекомендация общая, а не правило какое-то основное!
А при Сталине мне б дали семь лет расстрела каждый день без права переписки ) так что Вова очень дажэ гуманен )Да многие рассуждают мол плохо все
Типо эмираты там ,родился и ты олигарх , у тебя счёт лямы евро с рождения и ТД. А многие не вникают. Вот я например если бы жил в эмиратах , в этим самым лямрм евро на счету))) мне бы ещё маленькому голову отрубили за поведение) ну и потом в подростковом возрасте ещё раз отрубили )) и потом пьяному третий раз отрубили бы))
Ага рекомендация, будут мне указывать с кем , когда и сколько спать ))) это что тоталитарная секта что-ли ))))бога Кузи)))Не секс то можно, отношения серьезные не рекомендуется заводить. Но и то это рекомендация общая, а не правило какое-то основное!
Там кстати бывают неплохие дамы по старше)))В СССР )))шутка
Это кто?Ух какая Ава у Лонели Соул. Прям помолится надо, о душевном покое)
Я там максимум с охранниками могу познакомится))) знакомого не пускали туда , за то что он сексом на танцполе занимался) хдТам кстати бывают неплохие дамы по старше)))
Ищите - да обрящите))У меня это неразделимое понятие.
У кого с Пемсом фотку просили вы в купальнике) вот у нее Ава в купальнике)Это кто?
Как в библии прям) и да дадут вам всем, кроме Вани ) хдИщите - да обрящите))
Ух какая Ава у Лонели Соул. Прям помолится надо, о душевном покое)
С другим охранником...Я там максимум с охранниками могу познакомится))) знакомого не пускали туда , за то что он сексом на танцполе занимался) хд
Ты чего тут подглядываешь?