Дак она видишь, не равнодушна к тебе видимоУ кого с Пемсом фотку просили вы в купальнике) вот у нее Ава в купальнике)
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак она видишь, не равнодушна к тебе видимоУ кого с Пемсом фотку просили вы в купальнике) вот у нее Ава в купальнике)
Ну я тоже помню немного эти местаУ меня просто раньше походы были веселые) в паутине остановили клуб на ночь , включили свет и вызвали ментов) немного повздорили) перевернули два стола)))
В яме двум охранникам лица снёс. А там это страшно. Там всех метели как пить дат. По бесу. Про декаданс вобще молчу) там ещё дискотека не началась , а я уже успел подраться, или ОМОН с лестницы спускает или бьют впятером в раздевалке спортзала) но это детство)
Я тут был в праздники в паре мест, на самом деле делать нечего. Не интересно уже... да и клубы я впринципе никогда особо не любил, только за компанию мог сходить.Сейчас этот дурдом не хочется. Да и друзей" много очень. Не был в клубах с 2010 го .и не хочу. Там шум, и беспокойство. Да и трезвым там никак , а пьяному точно очень как.
Жизнь такова какова...Какова какова и больше никакова )
Только не подумайте , что это чтобы не платить за обед))Мне б в Бангкок с любимой, на 83й этаж , там выпить Кока колы) в летнем кафе под открытым небом, под живую музыку в неоновых цветах. Сделать ей предложение. Подарить обручальное кольцо. ) А если нет то в жопу Кока-Колу ) и вниз прыгнуть нафик ) со словами я на минутку ))
Ты чего тут подглядываешь?![]()
Это вы меня с кем то путаете.))Дак она видишь, не равнодушна к тебе видимовсе тут почитывает в тихаря
![]()
Ещё паб был на козленской, рыгаловка блин ) туда наверное чисто подраться ездили люди.))) Табуретки летают обычное дело) фу блин , хорошо что все хорошо )Ну я тоже помню немного эти места![]()
Но метко ) незабываемо так краешком купальника прям зашла , но редко так)Это вы меня с кем то путаете.))
Я всегда громко о себе заявляю, когда прихожу
Заглядываю только редко.
Только не подумайте , что это чтобы не платить за обед))
Ванька, точно говорю, не просто так она тут, хватай пока не убежалаЭто вы меня с кем то путаете.))
Я всегда громко о себе заявляю, когда прихожу
Заглядываю только редко.
Да я лузер , мне не светит . Я только писать могу и музыку свою.наркоманскую слушать .Ванька, точно говорю, не просто так она тут, хватай пока не убежала![]()
И обратно в море нырнула.Но метко ) незабываемо так краешком купальника прям зашла , но редко так)
Нукась нукась, светани)Да я лузер , мне не светит . Я только писать могу и музыку свою.наркоманскую слушать .
Ой ладно не скромничай, сам на Х7 новом ездит, лузер онДа я лузер , мне не светит . Я только писать могу и музыку свою.наркоманскую слушать .
Ахахахаха)Нукась нукась, светани)
Да да , ездю по физджам , на 48 м автобусе с девочками иногда, но пассажиры всегда разные ,иногда и девочки , иногда и не девочки )Ой ладно не скромничай, сам на Х7 новом ездит, лузер онда по Фиджи и Сейшелам с девочками катается)))
(Подыграй, она читает)