Сестру посадят скоро наверное, месяц два.Еще и беременная. А может повезет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы на месте автора видео поцеловал ее )Да, тоже видел видюхуПццц...
Я не знаю, задумался просто что-то.А что , а вдруг)
Ну я да.или на смене.или не спится))))привет дорогой)))Леночка привет )тоже на страже галактики)))
Ну да , грустно когда разобщённость и страна закончилась . Неизвестность пугает всегда. По идее это изначальный вид страха. Другие страхи это производные страха неизвестности. От него идут . Когда знаешь , что будет вроде и не страшно, а эти ожидания неизвестного угнетают. Поэтому нефик думать об этом. Норм будит все . Ну на крайняк поучаствуем в исторических РПГ 5 d ) жалко , что без доната )Вообще какая-то ху..ня по ощущением кругом и хаос. А не только про нас алкашей. Много с кем общаюсь и настроение в народе реально депрессивное.... и у молодых и по старше и в возрасте. И в девушек и у парней.
мутное какое-то время наступает... не знаю, но вот есть такое прям чувство и далеко не у одного меня.
счастливых рядом не вижу, Инстаграмм не в счёт, это ху...ня)
Или на смене не спится)Ну я да.или на смене.или не спится))))привет дорогой)))
Да многие рассуждают мол плохо всеРаньше у людей проще было. В учебное заведение поступил, хорошие общага были. Не дурак в хорошее место по направлению на работу потом устроят, жильё дадут. Потихоньку дачу 6 соток приобретёшь и Москвич 412, а если Жигули и Волга то просто швахпутевки раз в год в Крым или в санаторий в мин.воды) и у всех все как-то одинакового, как-то по просто а главное душевно. Репутация важна была.
А сейчас какая репутация, в очко ногой имел...тся, на видео снимают, потом ещё возмущаются чего это их осуждаю, очко их, чего хотят то туда и суют![]()
Так это нормально. У тебя вопрос есть внутри на эти темы, значит пока просто гуглишь , взвешивает, потом и решение придет . В нужное время. А семью и детей, конечно , как я думаю, надо. И вот этот материальный аспект , это тоже надо. Мужику вобще круто быть добытчиком и защитником . А сейчас больше пикаперами и мегапихарями стремятся быть )Короче чето подгорело))) подзагадил тебе тему немного Вань))) сорямба![]()