Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Вообще какая-то ху..ня по ощущением кругом и хаос. А не только про нас алкашей. Много с кем общаюсь и настроение в народе реально депрессивное.... и у молодых и по старше и в возрасте. И в девушек и у парней.
мутное какое-то время наступает... не знаю, но вот есть такое прям чувство и далеко не у одного меня.
счастливых рядом не вижу, Инстаграмм не в счёт, это ху...ня)

Вообще какая-то ху..ня по ощущением кругом и хаос. А не только про нас алкашей. Много с кем общаюсь и настроение в народе реально депрессивное.... и у молодых и по старше и в возрасте. И в девушек и у парней.
мутное какое-то время наступает... не знаю, но вот есть такое прям чувство и далеко не у одного меня.
счастливых рядом не вижу, Инстаграмм не в счёт, это ху...ня)
Ну да , грустно когда разобщённость и страна закончилась . Неизвестность пугает всегда. По идее это изначальный вид страха. Другие страхи это производные страха неизвестности. От него идут . Когда знаешь , что будет вроде и не страшно, а эти ожидания неизвестного угнетают. Поэтому нефик думать об этом. Норм будит все . Ну на крайняк поучаствуем в исторических РПГ 5 d ) жалко , что без доната )

Одни бухают, наркоманят, другие спортсмены зожники - зае..ли по больше первых. Третьи просто тупят, четвёртые за права ЛГБТ Газуют) одни толи православные толи язычники перепутали все на свете, чёрные со своим аллахом. Блогеры, х..ёгеры разные.

Все как-то обесценилось, нет системы координат...🤷🏻‍♂️ По этому не знаешь наверное что и сам хочешь, зае..ло потому что всё:sarcastic:

Хаос да, но он очень хорошо организованный)в любом случае хорошее время. Относительно . Детство вспомню.эту перестройку. Все эти гопкомпании полутюремные понятия с начальной школы, тоже ничего хорошего. Противно.
Время такое.
А может быть по другому нельзя , а мы всего не знаем же. И знать не надо) главное самим быть людьми всегда .
И тягу не гонять )))

Раньше у людей проще было. В учебное заведение поступил, хорошие общага были. Не дурак в хорошее место по направлению на работу потом устроят, жильё дадут. Потихоньку дачу 6 соток приобретёшь и Москвич 412, а если Жигули и Волга то просто швах :sarcastic: путевки раз в год в Крым или в санаторий в мин.воды) и у всех все как-то одинакового, как-то по просто а главное душевно. Репутация важна была.
А сейчас какая репутация, в очко ногой имел...тся, на видео снимают, потом ещё возмущаются чего это их осуждаю, очко их, чего хотят то туда и суют:blink:

Пелевина слушал недавно ухохотался)) нет нет да как чтонить ляпнет)
А это тот , дружок бога Апполона по линии ЛГБТ ))) фух. Мне вредно такие аффирмации , и фразеологизьми ) это ж могу кого нить подье...как слово то забыл ) на работе например )

Я так на смене вобще офигеваю. Бесит кушать перед камерой . Только бутик ко рту подношу звонит начальник спрашивает как дела. Все збс дела, пожрать хочу просто )
И главное парни все без обеда работают. Да ну нафик. Не приветствуется видите ли кушать на работе. Ага. Может ещё в туалет ходить не приветствуется ) вобщем сижу и ем много часто перед камерой) мне голодным вредно же быть. Как и уставшим) и этим как его, одиноким )

Раньше у людей проще было. В учебное заведение поступил, хорошие общага были. Не дурак в хорошее место по направлению на работу потом устроят, жильё дадут. Потихоньку дачу 6 соток приобретёшь и Москвич 412, а если Жигули и Волга то просто швах :sarcastic: путевки раз в год в Крым или в санаторий в мин.воды) и у всех все как-то одинакового, как-то по просто а главное душевно. Репутация важна была.
А сейчас какая репутация, в очко ногой имел...тся, на видео снимают, потом ещё возмущаются чего это их осуждаю, очко их, чего хотят то туда и суют:blink:
Да многие рассуждают мол плохо все
Типо эмираты там ,родился и ты олигарх , у тебя счёт лямы евро с рождения и ТД. А многие не вникают. Вот я например если бы жил в эмиратах , в этим самым лямрм евро на счету))) мне бы ещё маленькому голову отрубили за поведение) ну и потом в подростковом возрасте ещё раз отрубили )) и потом пьяному третий раз отрубили бы))

Я вот не понимаю уже сейчас, хочу я семью допустим или нет? Уже калькулятор в голове включается. Рассчитывать не на кого, никому ты кроме родителей не нужен. Все на тебе. Потом ещё какая нибудь жена попадётся, что элементы, суды, Папа козел дегенерат, алкаш и психопат и.т.п:facepalm:
Вот что-то и думаешь, а надо? В сказки я уже не верю...
любовь там, морковь и все такое. Пока у тебя все хорошо ты хороший для всех, чуть что хренова пошёл нах... никто не жалеть не думать не будет. Сейчас же все и психологи как раз так и советуют)))
Для баб тоже, ты имел..ть должен как лысый из бразерс (не Рома Стило:sarcastic:) и юмористом чуть ли не из камеди быть, бабок дох..я как дурака фантиков, ну и у друзей во всех сферах... и при этом всегда веселый и позитивный, спортсмен как Бадюк мастер спорта по всем видам спорта. И со всем эти набором её только дуру любить... ну бл... при средней зарплате в регионе 30 тыс.руб комон, найди принца такого😂

Короче чето подгорело))) подзагадил тебе тему немного Вань))) сорямба :sarcastic:
Так это нормально. У тебя вопрос есть внутри на эти темы, значит пока просто гуглишь , взвешивает, потом и решение придет . В нужное время. А семью и детей, конечно , как я думаю, надо. И вот этот материальный аспект , это тоже надо. Мужику вобще круто быть добытчиком и защитником . А сейчас больше пикаперами и мегапихарями стремятся быть )

Назад
Сверху Снизу