Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хитро устроено блин. Человек пьет потому что тяга. Тяга сильнее человека. Поэтому он и алкоголик. Потом эго обманывает и впаривает , что все нормально, контролируешь все и по новой срыв срыв .Мне кстати тоже сложно это признать. Мои действия сегодня это результат моего завтраСложно понять что это не так, и всего скорее все равно склоняясь думать что оно именно так☝
хм, отличная идея!ее всякими ништяками и подарил родителям.
Молодая ещё просто )хм, отличная идея!
Мне вот такого никто не дарил![]()
Намекну своим, что на пенсии жду корзинкуМолодая ещё просто )
А там??Недавно видео видел , там парню подарили родители большую коробку из под телека, он ее открывает а там, короче искать буду, своими словами никак ) ахинеябреда получится)
Блин и не нашел. Придется по старинке, своими словами)))А там??
Андрей доброй ночи. График стабильный?)Не спишь?Мне кстати тоже сложно это признать. Мои действия сегодня это результат моего завтраСложно понять что это не так, и всего скорее все равно склоняясь думать что оно именно так☝
А там сто грам)) хдА там??
К лету хочу экипировку как у Чака Нориса ))) для леса и прочих прогулок)))Сегодня купил красивую корзинку для грибов, большую . Забил ее всякими ништяками и подарил родителям. Это все здорово. Просто говорят готовь сани летом. А год будет грибной и я сделал наоборот. Ну корзинку с зимы приготовил)
Так вот иду я с корзинкой из под грибов а навстречу алкаши знакомые))) чего грибы пошли ?))) Фигня пускай завидуют)
Не, тут)))Андрей доброй ночи. График стабильный?)Не спишь?
Как прям ночные стражи галактики )Все стабильно с графиком)))
На до мной уж друзья ржут, один мол человек круглосуточно в онлайне))) когда мол и спишь)))Как прям ночные стражи галактики )