Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Кстати книгу аа читал раз триста и только сегодня заметил ньюанс один интересный.
Программа придумана не Билли и бобом , которые авторы книги. А была давно и была религиозной программой, а в аа религию убрали и все .

Мне кстати тоже сложно это признать. Мои действия сегодня это результат моего завтра🤷🏻‍♂️ Сложно понять что это не так, и всего скорее все равно склоняясь думать что оно именно так☝
Так хитро устроено блин. Человек пьет потому что тяга. Тяга сильнее человека. Поэтому он и алкоголик. Потом эго обманывает и впаривает , что все нормально, контролируешь все и по новой срыв срыв .

Недавно видео видел , там парню подарили родители большую коробку из под телека, он ее открывает а там, короче искать буду, своими словами никак ) ахинеябреда получится)

Блин и не нашел. Придется по старинке, своими словами)))
Вобщем там подарили подарок сыну родители , огромную нарядную коробку.
Он ее открывает , в ней ещё коробка поменьше , тоже красивая , итак пол часа ) коробочки все меньше и меньше , но крутые. Например приставка крутая, он ее открывает , а в ней от последнего Айфона коробка нарядная , но Айфона естественно нет в ней, там ещё и ещё коробочки) прикольно. В конце концов, маленькая коробочка осталась , размером с пачку сигарет. А в ней ключи от джипа БМВ нового , который во дворе стоит. Ему в подарок . ( Чуть не спалился о своем возрасте фразеологизьмой о джипе БМВ)

Мне кстати тоже сложно это признать. Мои действия сегодня это результат моего завтра🤷🏻‍♂️ Сложно понять что это не так, и всего скорее все равно склоняясь думать что оно именно так☝
Андрей доброй ночи. График стабильный?)Не спишь?

Блин проснулся от боли. Вылетел позвонок между лопаток , на работе. Второй раз такая фигня уже за пять лет.

Сегодня купил красивую корзинку для грибов, большую . Забил ее всякими ништяками и подарил родителям. Это все здорово. Просто говорят готовь сани летом. А год будет грибной и я сделал наоборот. Ну корзинку с зимы приготовил)
Так вот иду я с корзинкой из под грибов а навстречу алкаши знакомые))) чего грибы пошли ?))) Фигня пускай завидуют)
К лету хочу экипировку как у Чака Нориса ))) для леса и прочих прогулок)))

Назад
Сверху Снизу