Блин вчера узнал , что племянница развелась с мужем . Немного офигел. Что творят нипанимаю. Не мне судить конечно , просто трудно мне женщин понять .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько им лет?Блин вчера узнал , что племянница развелась с мужем . Немного офигел. Что творят нипанимаю. Не мне судить конечно , просто трудно мне женщин понять .
Ай молодца! Респектос!Ооо, у меня кстати полгода сегодня![]()
Сейчас буду проситься в «Я Трезв»Ооо, у меня кстати полгода сегодня![]()
Крутой)Андрей поздравляю . Желаю , чтобы следующим был год и чтобы он проживался спокойно, весело и комфортно, без сильных шатаний всякого рода .Ооо, у меня кстати полгода сегодня![]()
Спасиб)))Крутой)Андрей поздравляю . Желаю , чтобы следующим был год и чтобы он проживался спокойно, весело и комфортно, без сильных шатаний всякого рода .
Сами позовут)Сейчас буду проситься в «Я Трезв»![]()
Племяшка 2000го года выпуска , муж ровесник. Да ее несёт ппц , знаешь типичная инстамодель. Меня это блин не очень , ну тянет человека в эту всю хню гламурную. А там же ну понятно же все. Кому зачем и для чего . Нт видимо так надо (Сколько им лет?
Да дети ещё!Сами позовут)
Племяшка 2000го года выпуска , муж ровесник. Да ее несёт ппц , знаешь типичная инстамодель. Меня это блин не очень , ну тянет человека в эту всю хню гламурную. А там же ну понятно же все. Кому зачем и для чего . Нт видимо так надо (
Сам без планов. Завтра вот только прибраться дома надо хоть. Смотри, желание будет можно прошвырнуться куда нибудь!Блин на выходных вобще делать нечего толком.
С полугодием тебя!Ооо, у меня кстати полгода сегодня![]()
Леночка привет )тоже на страже галактики)))С полугодием тебя!
Да, тоже видел видюхуНа улице снег растаял весь. Ппц какой то. Зима зимушка зима блин) лягушки проснулись. Вышли из анабиоза или что у них там )