Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Блин вчера узнал , что племянница развелась с мужем . Немного офигел. Что творят нипанимаю. Не мне судить конечно , просто трудно мне женщин понять .

Ооо, у меня кстати полгода сегодня :O_v:
Крутой)Андрей поздравляю . Желаю , чтобы следующим был год и чтобы он проживался спокойно, весело и комфортно, без сильных шатаний всякого рода .

Сейчас буду проситься в «Я Трезв» :sarcastic:
Сами позовут)
Сколько им лет?
Племяшка 2000го года выпуска , муж ровесник. Да ее несёт ппц , знаешь типичная инстамодель. Меня это блин не очень , ну тянет человека в эту всю хню гламурную. А там же ну понятно же все. Кому зачем и для чего . Нт видимо так надо (

Сами позовут)

Племяшка 2000го года выпуска , муж ровесник. Да ее несёт ппц , знаешь типичная инстамодель. Меня это блин не очень , ну тянет человека в эту всю хню гламурную. А там же ну понятно же все. Кому зачем и для чего . Нт видимо так надо (
Да дети ещё!

Хочу сварочный инвертор взять средний, и маску хорошую сварочную. Прикол в том , что хорошая маска стоит дороже среднего сварочника)

Можешь варить начать всякую всячину прикольную☝️ Вот тебе и хобби, если это нравится все!
У нас кстати неплохо это все покупают! Мангалы, жаровни, всякие украшения на заборы, фасады, для сада.

Да у нас непонятно куда и ходить. Вчера хотел сам предложить. И затупил . Вот ходить хрен знает куда. Клубы не то. Кино тоже так себе .я с Андреем с группы тогда ходили , так как на этих самых смотрели в кино ) А что ещё остаётся. Бассейн, хз. Там пока собираюсь и выходные кончатся( тир смотрел вчера , снайпер, у моста . Ходил в него раньше, так там ни ценников ничего нет на сайте. А пострелять прикольно. Вобще классно .вобщем особо и ходить на куда))) только по магазам деньги тратить если )))

Ахаха. Дажэ при прыжок с парашютом была мысль. Потом подумал да ну его нафик итак все болит. А тут ещё жопой на ёлку или столб какой нить. Какое нить неудачное приземление))) неохото дажэ) воображение рисует страшилки )

Назад
Сверху Снизу