Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сон как? Нормально спишь? Примерно сколько часов в сутки?Вчера вечером выпил чекушку на ночь - чтоб уснуть , а внутренняя тревога преследует постоянно
Хожу на внезависимости но меня скайп собрания не сильно вставляют , реальные нравятся больше - ощущения есть , а скайп как-то пресно(( но хожу потому как боюсь остаться с своей головой на еденеВ Скайпе хорошие вполне группы , попробуй, отвлекает, поддерживает, да и ходить никуда не надо. Три раза в день проходят, время можно выбрать удобное. Все равно если отходняк надо общаться , выговариваться, слушать , это помогает прийти в нормальное состояние быстрее. Чем в своей голове варится и кошмарить себя всевозможными мрачными картинами .
Лёг в 22, проснулся в 4 но сумбур в голове (( противоречивость полнейшая и не знаю чем мне надо сейчас занятая- все пугаетА сон как? Нормально спишь? Примерно сколько часов в сутки?
Фигово.. Дальше может бессонница накрыть, а через пару тройку дней мульты..Лёг в 22, проснулся в 4 но сумбур в голове (( противоречивость полнейшая и не знаю чем мне надо сейчас занятая- все пугает
Страхи всегда связаны с мыслями о будущем или о том что может быть в будущем . То есть мыслями далеко уходишь в будущее.Не думай об этом сильно много. Отдыхай просто , если есть возможность такая, или чемиритудь нетрудным заняться. Пофик чем, просто отвлечься.не употребляй больше по возможности , а мысли чего то решать отложи на завтра или потом. Восстановится все легче разрешится, если есть что разрешения требует.Лёг в 22, проснулся в 4 но сумбур в голове (( противоречивость полнейшая и не знаю чем мне надо сейчас занятая- все пугает
Хожу на внезависим
Бро, деньги есть.Фигово.. Дальше может бессонница накрыть, а через пару тройку дней мульты..
Деньги на капельника есть?
Не накроет с таких доз.но спать надо хоть урывками . Можно ведь себя и трезвому довести до почти белки, если не есть, не спать и сильно переживать все времяБро, деньги есть.
я Бро Е/Ушник уже много лет - пью по вечерам 3-4 литра пива, а вчера и до этого по 250 водки пил , думаю что белка не накроет с таких доз!? Или накроит?
перед н/г не пил неделю
До белки далеко, но вот мульты на фоне ликого ужаса прийти могут запросто.Или накроит?
перед н/г не пил неделю
Давай удачи тебе. Не унывай никогда главное. А вобще лучше трезво жить , попробуй шаги . Это проще чем поначалу кажется.Да, спасибо ребят!
дослушаю собрания и пойду гулять с собакой, затем пойду на квартиру(ремонт там) и сделаю там что-то посильное
проблема в том что я начну хотеть награду (( -выпить
постараюсь сдержатся
хз может к врачам сдатся
подумаю
Отличная идея .Погуляю с псом и запилю здесь свою тему
может выплыву с вами