Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

В Скайпе хорошие вполне группы , попробуй, отвлекает, поддерживает, да и ходить никуда не надо. Три раза в день проходят, время можно выбрать удобное. Все равно если отходняк надо общаться , выговариваться, слушать , это помогает прийти в нормальное состояние быстрее. Чем в своей голове варится и кошмарить себя всевозможными мрачными картинами .
Хожу на внезависимости но меня скайп собрания не сильно вставляют , реальные нравятся больше - ощущения есть , а скайп как-то пресно(( но хожу потому как боюсь остаться с своей головой на едене

А сон как? Нормально спишь? Примерно сколько часов в сутки?
Лёг в 22, проснулся в 4 но сумбур в голове (( противоречивость полнейшая и не знаю чем мне надо сейчас занятая- все пугает

Лёг в 22, проснулся в 4 но сумбур в голове (( противоречивость полнейшая и не знаю чем мне надо сейчас занятая- все пугает
Фигово.. Дальше может бессонница накрыть, а через пару тройку дней мульты..
Деньги на капельника есть?

Страхи всегда связаны с мыслями о будущем или о том что может быть в будущем . То есть мыслями далеко уходишь в будущее.Не думай об этом сильно много. Отдыхай просто , если есть возможность такая, или чемиритудь нетрудным заняться. Пофик чем, просто отвлечься.не употребляй больше по возможности , а мысли чего то решать отложи на завтра или потом. Восстановится все легче разрешится, если есть что разрешения требует.

Хожу на внезависим
Фигово.. Дальше может бессонница накрыть, а через пару тройку дней мульты..
Деньги на капельника есть?
Бро, деньги есть.
я Бро Е/Ушник уже много лет - пью по вечерам 3-4 литра пива, а вчера и до этого по 250 водки пил , думаю что белка не накроет с таких доз!? Или накроит?
перед н/г не пил неделю

Бро, деньги есть.
я Бро Е/Ушник уже много лет - пью по вечерам 3-4 литра пива, а вчера и до этого по 250 водки пил , думаю что белка не накроет с таких доз!? Или накроит?
перед н/г не пил неделю
Не накроет с таких доз.но спать надо хоть урывками . Можно ведь себя и трезвому довести до почти белки, если не есть, не спать и сильно переживать все время

Блин обидно стало от мысли , что я алкоголик. Блин почему. Живёшь все хорошо. Потом провал дурдом какой то , кукуха покидает родину)

Да, спасибо ребят!
дослушаю собрания и пойду гулять с собакой, затем пойду на квартиру(ремонт там) и сделаю там что-то посильное
проблема в том что я начну хотеть награду (( -выпить

постараюсь сдержатся
хз может к врачам сдатся
подумаю

Или накроит?
перед н/г не пил неделю
До белки далеко, но вот мульты на фоне ликого ужаса прийти могут запросто.
Тут даже не столько в КОЛИЧЕСТВЕ потребляемого всё дело..
А в длительности бухача. Если ЕУ, то стал быть по любому долго киряешь..
И эти нынешние страхи - звоночки к мультам.
Мульты приходят день на 3-4 после того, как завязываешь..
И приходят от того, что бессонница или плохой сон выматывают настолько, что башка совсем дурная, и начинает ловить глюки.
Если есть возможность - прокапайся.
Там тебе снотворное вводят заодно. Уснёшь нормально, проснёшься человеком.
Мульты стопудово тогда не страшны

Да, спасибо ребят!
дослушаю собрания и пойду гулять с собакой, затем пойду на квартиру(ремонт там) и сделаю там что-то посильное
проблема в том что я начну хотеть награду (( -выпить

постараюсь сдержатся
хз может к врачам сдатся
подумаю
Давай удачи тебе. Не унывай никогда главное. А вобще лучше трезво жить , попробуй шаги . Это проще чем поначалу кажется.

Вот Курпатов говорит. Что мозг люди сильно приукрасили и переоценили. Что мозг не рассчитан на что-то сверх высокое и архиважное как хотят верить в это все люди, венцы творения. И что это не более чем понты одного из видов животного мира. При чем не самого лучшего. Ведь белые медведи не воююют с черными медведями за рощи с малиной. Так вот. И мозг он никакой ни супер компьютер, а чуть лучше старого пейджэра. Просто цифрами голову кружат . Мол 30 триллионов нейронов клеток мозга , сложные операции выполняющие ежесекундно. Да ок. Но в том же кишечнике бактерий больше чем клеток в мозге и они тоже не дремлют. То есть в сравнении цифр он уже не так и идеален. Блин нафик я это читал вчера) с этим же теперь жить ))) хд

Назад
Сверху Снизу