Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Чисто одни фонят на весь эфир которые, все знают и всех научат , а если что то общими фразами про - бога и про ходи к нам и про в книге написано , причем не вникая в событие обсуждаемое.

Чисто одни фонят на весь эфир которые, все знают и всех научат , а если что то общими фразами про - бога и про ходи к нам и про в книге написано , причем не вникая в событие обсуждаемое.
Дык не смущайся!
На АА делятся СВОИМ опытом. Начнёт общими - спрашивай, а конкретно ТВОЙ опыт каков? И т.д..
:smile:

Мне больше нравится как наставник объясняет, вот там понятно, он молодец, как то простыми словами ) ну не как в анекдоте) вон той фиговиной хренакнуть по той фиговине ))) шаги ить не хухры мухры,) с четвертого то раза осилю)

Дык не смущайся!
На АА делятся СВОИМ опытом. Начнёт общими - спрашивай, а конкретно ТВОЙ опыт каков? И т.д..
:smile:
Вот именно , это то и не нравится, то что говорят некоторые вообще не о своем опыте и ещё учат , а чему сами не понимают.

Мне больше нравится как наставник объясняет, вот там понятно, он молодец, как то простыми словами ) ну не как в анекдоте) вон той фиговиной хренакнуть по той фиговине ))) шаги ить не хухры мухры,) с четвертого то раза осилю)
У тебя есть спонсор , в Реале или инэт?

Я вот боялся дико дней десять угнетало , у меня чувство было , что бог есть и он рядом и я ему очень надоел и мне жопа вобщем) на десятый день отпустило. ) Состояние пренеприятнейшее

В Скайпе хорошие вполне группы , попробуй, отвлекает, поддерживает, да и ходить никуда не надо. Три раза в день проходят, время можно выбрать удобное. Все равно если отходняк надо общаться , выговариваться, слушать , это помогает прийти в нормальное состояние быстрее. Чем в своей голове варится и кошмарить себя всевозможными мрачными картинами .

Назад
Сверху Снизу