А у меня плохие какие эмоции , Фик знает почему. Вот увидел кого то понравилась, просто , без мыслей о чем то . Просто симпатичную девушку. Минут десять позитив , потом погружение в что-то липкое и жуткое, мыслечуствами. Просто накрывает и провал такой, зацикленность на безнадёжности. Всякие неверия , ну да есть любовь и есть идиллия и все прочее есть, только не про меня это. Не засоуживаю я. Чувство вины это ярковыраженное. То есть я постоянно чувствую себя виноватым. Все понимаю прекрасно но один хрен это состояние никуда не уходит и как бы все время со мной.
С наставником говорим об этом. Говорит здорово что все это замечаешь и понимаешь и отслеживаешь, но чёт не очень и здорово.
Да есть обида, которую давно простил всем, но не себе . Тяжело понимать , что из-за моих особенностей, из-за того что я такой, мои родители не видят внуков и не увидят. Мой сын не видит меня и хуже того, он не знает меня, максимум что он может знать это наговоры от мамы и все. Все знание. Для меня это трагедия вселенского масштаба. Когда она происходила, я просто пил
запоем пол года . Ну не каждый день , давал телу отдыхать недолго , оно требовало. Но вот прошло восемь лет , а эти переживания они постоянно напоминают о себе . Выкинуть и забыть не вариант. Исправить тоже. Выходы конечно есть хорошие, то есть могу ещё что-то полезное дать и сделать. Но это опять же только мне надо и опять эгоистично. То есть как по названию темы, как ? А хрен его знает как.