Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Привет Наташа :obnim1: Да времени не хватает ни на чего. Надоело все , всмысле вобще жить надоело. Так все нормально. Пить не тянет.
Что-то не сходится у меня - если жить надоело, то чем ты занят, что времени не хватает?

))) месяц почти трезв , незаметно летит . Незаметно летит все нафик))) ну и я в том числе ) казалось бы ничего не понятно. Но в этом и суть )

Привет! Жив,трезв и ладно. Остальное потом.
Да вобще ерунда же. Ну вот жив например. И что. Да ничего. Впринципе то ничего. Смысла то . Ну Фик знает. Это не мой выбор.Я живу потому что просто живу и все. А не так , что - вот с понедельника я например поживу ) хрень все какая то. Ходят зомби на работу, зомби женятся , зомби пьют и бьют посуду, что-то смыслы всему придать хотят как нравится. А нет смысла то, ну нету его. Это все хрень. По идее)
Просто бошка она такая, мозг не терпит пустоты )) хотя мой сегодня терпит ))) блин провал теории пустоты головы прям онлайн . Ну ничего )

Да вобще ерунда же. Ну вот жив например. И что. Да ничего. Впринципе то ничего. Смысла то . Ну Фик знает. Это не мой выбор.Я живу потому что просто живу и все. А не так , что - вот с понедельника я например поживу ) хрень все какая то. Ходят зомби на работу, зомби женятся , зомби пьют и бьют посуду, что-то смыслы всему придать хотят как нравится. А нет смысла то, ну нету его. Это все хрень. По идее)
Просто бошка она такая, мозг не терпит пустоты )) хотя мой сегодня терпит ))) блин провал теории пустоты головы прям онлайн . Ну ничего )
Гениально :)

Конечно нету, а ты сомневался?
В одной умной книжке прочитал,что наша задача умереть при жизни и понять, что смерти нет.
Теперь вобще совсем ничего не понятно стало )

Назад
Сверху Снизу