Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Пить нельзя совсем нельзя и не пить хреново на душе. Фигня какая то (
Ой да ладно. У тебя не становится хорошо на душе, если пьёшь. Не понимаю, откуда вообще ещё этот вариант в твоей башке вылезает.

Вобще на данный момент хочется завести котенка больше чем иномарку или квартиру. Старость ) маразм крепчал,деревья гнулись,а за окном качались камыши.(наверн)

Не, пить точно не вариант..хотя эти перепады это и есть скрытая тяга.
Блин,ну ты как маленький, ну нет нихрена никакой тяги, нет ее от слова совсем.
Есть только твои мысли,обусловленные прошлым.

Хорошего вечера ребят. Спасибо , что пишите. Приятно. А я потихоньку помаленечку буду Бдить .с таким сроком на себя полагаться и хотеть соответствовать своим представлениям о себе трезвом и счастливым неадекватно)))

Блин,ну ты как маленький, ну нет нихрена никакой тяги, нет ее от слова совсем.
Есть только твои мысли,обусловленные прошлым.
Ок, убедил, пойду в старообрядцы и начерчу себе Сваргу ) хороший символ кстати весьма

Все спрашивал его , про печные секреты о тяге. Типо чтобы тяга была хорошая , что надо ? Секреты хочу) Он смеялся и говорил горячий воздух поднимается вверх , все и секреты. Ой увлекся, тут же не форум печников )

А деда каждый день вспоминаю. Близких всегда не хватает. Но они счастливую жизнь прожили и сделали много хорошего. А у меня говно какое то. Поэтому поставлю себе три с минусом за жизнь и новое сочинение на носе или на носу, как его там ) грамматика не мой конек

кстати о печках, это же круто, когда есть на что отвлечься, может и правда печку сложить? и мыслей дурных меньше будет!
С Пятёрочками. )
Да не стоит ничего делать . Я могу тупо лежать сутками и мне не хочется ничего делать. Так обычно стали проходить выходные. Лёжа .если бы не работал то вобще просто спал бы и все. ( Может попройдет это. Надеюсь. А то недело так

Что-то ты загоняешься старина☝
экзистенциальный кризис блин какой-то у тебя. Смысла на самом деле нет, никто ещё не нашёл) смысл только один в удовлетворении своих потребностей. Ну и плюс дофаминовую систему ты себе подпортил алкашкой! Это тоже в расчёт возьми, что все вот эти мыслишки и состояния проявление больной цнс, и вообще-то не естественное состояние для обычного человека!
Постарайся вообще не думать и не философствовать сейчас. Мысли приходят, говори себе - да, больные мысли, проявление болезни. Будет легче.
Ну и постарайся на чём-то хорошем сосредоточится. У тебя хорошая тема про хотелки. Вот и напиши себе 10 вещей ну или не вещей, просто желаний что ты вообще хочешь! Не важно можешь ты себе их позволить или нет, или не знаешь как их достигнуть.
Поверь не просто 10 желаний именно настоящих не навязанных из вне придумать. Получится, настроишь себя таким образом на более позитивное мышление, там уже и шарики ролики в голове закрутятся, причём без твоего участия о их осуществлении.
Ну и отвлечешься заодно, на более позитивное что-то) лучше чем чёрную кошку в темной комнате искать, тем более которой нет)

Последнее редактирование:
Доброе утро)Хотел , что-то умное написать. Два раза написал и стёр, все какая то лабуда получается) не путать с Лободой)

Доброе утро)Хотел , что-то умное написать. Два раза написал и стёр, все какая то лабуда получается) не путать с Лободой)
Привет. Я даже не буду пытаться умное писать, раз уж у тебя не получилось, у меня и подавно не получится 😂

Назад
Сверху Снизу