Пить нельзя совсем нельзя и не пить хреново на душе. Фигня какая то (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё понятно, когда не пытаешься думать.Теперь вобще совсем ничего не понятно стало )
Ой да ладно. У тебя не становится хорошо на душе, если пьёшь. Не понимаю, откуда вообще ещё этот вариант в твоей башке вылезает.Пить нельзя совсем нельзя и не пить хреново на душе. Фигня какая то (
Ваня, мы думаем,что приз это выпить,но ты ж понимаешь,что черный ящик лучше!)Бошка это черный ящик из поля чудес. Приз или черный ящик. )
Не, пить точно не вариант..хотя эти перепады это и есть скрытая тяга.Ваня, мы думаем,что приз это выпить,но ты ж понимаешь,что черный ящик лучше!)
Блин,ну ты как маленький, ну нет нихрена никакой тяги, нет ее от слова совсем.Не, пить точно не вариант..хотя эти перепады это и есть скрытая тяга.
Ок, убедил, пойду в старообрядцы и начерчу себе Сваргу ) хороший символ кстати весьмаБлин,ну ты как маленький, ну нет нихрена никакой тяги, нет ее от слова совсем.
Есть только твои мысли,обусловленные прошлым.
кстати о печках, это же круто, когда есть на что отвлечься, может и правда печку сложить? и мыслей дурных меньше будет!Пить нельзя совсем нельзя и не пить хреново на душе. Фигня какая то (
Символы тоже мысли.Ок, убедил, пойду в старообрядцы и начерчу себе Сваргу ) хороший символ кстати весьма
С Пятёрочками. )кстати о печках, это же круто, когда есть на что отвлечься, может и правда печку сложить? и мыслей дурных меньше будет!
Привет. Я даже не буду пытаться умное писать, раз уж у тебя не получилось, у меня и подавно не получитсяДоброе утро)Хотел , что-то умное написать. Два раза написал и стёр, все какая то лабуда получается) не путать с Лободой)