Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Вложения

• 20200130_040955.jpg
    20200130_040955.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 10
Намазала Левомеколь.пузырь слез.точне об дочку содрала.теперь боль адская.ночью началась.

Блин, сочувствую... неприятная конечно штука:facepalm: Давай лечись!
Спасибо.вот и не. Уснуть теперь.ночные смены тож сбивают режим.да у меня сбит еще с младшей дочки.то попить.то поесть)) а ты чего не спишь?

Спасибо.вот и не. Уснуть теперь.ночные смены тож сбивают режим.да у меня сбит еще с младшей дочки.то попить.то поесть)) а ты чего не спишь?
Да слушай у меня давно очень режим сбит. Усыпаю обычно под утро, встаю в обед🤷🏻‍♂️ Работа такая в свободном графике, особой занятости нет.
С утра суета в городе, днём что нужно успеваю сделать, выезжать куда-то тоже вечером предпочитаю, что бы без пробок.

Я проснулся поздним утром
Рассказать , что солнце село
Что своим хреновым светом
Не светило мне оно )
Отпуск , скоро отпуск .блиир , а мысли уже - о полторы недели никуда не надо , можно и .... А низя. Тяга)

Воу 30 тоже норм . Незаметно . Аж под сектора Газа захотелось. Тип не во вред. Но он про года, а не дни пел ) я кстати днюхи почти всегда свои трезво отмечаю.Не пил ни на 25, ни на 30 ,ни на 33 .В лучших традициях) ужирался до либо после. Согласно теории о "ПереНедобздеть".

Назад
Сверху Снизу