Доброй ночи))Бабы тоже все голову делают
Скоро в монахи уйдув женский монастырь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи))Бабы тоже все голову делают
Скоро в монахи уйдув женский монастырь
![]()
Ты чего это меня спать отправляешь?Доброй ночи))
Я поздоровалась))Ты чего это меня спать отправляешь?![]()
Да ничего.в 12 уснула .в 3 проснулась.не уснуть.еще и ожог болит.сильно обожглась на работе.не уснуть.саднит.Хе хе, да я понял) шучу)
Как сама?![]()
Да ничего.в 12 уснула .в 3 проснулась.не уснуть.еще и ожог болит.сильно обожглась на работе.не уснуть.саднит.
А что за работа у тебя? Где обжечься можно?Да ничего.в 12 уснула .в 3 проснулась.не уснуть.еще и ожог болит.сильно обожглась на работе.не уснуть.саднит.
На заправке.пекла булки и об противень со всей дури приложилась..А что за работа у тебя? Где обжечься можно?![]()
Спасибо.вот и не. Уснуть теперь.ночные смены тож сбивают режим.да у меня сбит еще с младшей дочки.то попить.то поесть)) а ты чего не спишь?Блин, сочувствую... неприятная конечно штукаДавай лечись!
Да слушай у меня давно очень режим сбит. Усыпаю обычно под утро, встаю в обедСпасибо.вот и не. Уснуть теперь.ночные смены тож сбивают режим.да у меня сбит еще с младшей дочки.то попить.то поесть)) а ты чего не спишь?
Спасибо.вот на работе перевязала рукуЛена выздоравливай.![]()
По-моему, наоборот, у тебя что-то лишнее. Энергия, например... Которую надо бы в мирных целях использовать ;)Трезвому прост чего то не хватает. Вечно для счастья одного доллара не хватает )
надо съездить куда-нибудьОтпуск , скоро отпуск .
надо съездить куда-нибудь![]()