Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Курю три пачки в день. И маленькая пачка кофе в день в одно лицо. И мало ем . И сплю немного. Наверное к илу к логическому концу, то есть а деньгам, славе и успеху .

С работой непонятно как то опять неопределенность. Я не люблю муть когда. А мути есть кому нагонять , У меня просто воображение дорисовывает сценарии апокалиптические ))

Ваня, давай выходи из депры и не гоняй тягу! Я помню твой старый счетчик, было же круто! 💋
Да хрен знает. Пить понятно , что не повод . Но и крутого ничего особо не происходит. Да и не с чего . Просто все не так как хочу.

Это все оценочная логика судейства с позиции отрицания . Я это понимаю. Ну грустно мне часто. Работаю , отвлекает. Но тяжело физически. Реально тяжело. Цензура. А не работая делать нефик и непотому , что не Фик. А потому что смысла не вижу. Ну дела , ну стоят, ну и пусть стоят. Мне с них проку никакого , одни обязанности. А в ответ ничего. Я так не играю .когда все время обманывают и я что-то должен. Не нра это такое все

Мне почему то кажется , что это у меня последний год идёт . Високосный то се .
последний 2020, конечно.
Если серьезно - пошли поиски поводов и оправданий? Че б не пить, раз год последний?
Как маленький, ей богу. Мозг-то есть, только ты не то что-то им вечно думаешь :(

Да и не с кем. Вымерли уже все норм более менее с кем пил. А кто есть так тех поубиваю же ))) нельзя мне с ними пить. Я их трезвый то не люблю. А мозг отключится и вызывай воронок ) а то и три ) а то и пять ) не, не тот вид активного время препровождения. Да что за слова то такие . Кто их понапривыдумывал то. Хрен выгоровишь

Сила головы вне головы. Понятно? Нет ) но теперь ты об этом знаешь ) и что) а ничего ) хрень все ) хрень, и хрень несусветнейшая оип , ну и язык достался, богат могучь .

Весь день работал с бухими коллегами . Как все зеркалит..))) одного отмазал немножко)) он правда не понял нифига))) он спал в обнимку со станком ) а я с озабоченным делами фирмы видом , с глазами полного интереса ко всей куйне задавал наболевшие вопросы по поводу качества продукции и ситуации на рынке в целом)))дурдом

Назад
Сверху Снизу